Про Ниссана есть отдельная тема. Оставляйте отзывы там, пожалуйста.Симона 2013:Ниссан
А то тема превращается в тему про одного бригадира.
Или гарантийные талоны только у него одного на съемках?
Текущее время:
Модератор: Promocat
Про Ниссана есть отдельная тема. Оставляйте отзывы там, пожалуйста.Симона 2013:Ниссан
у меня тоже есть! один из Евросети и два из М-видео. и на съёмках они у меня в сумке находятсяпростомария:Или гарантийные талоны только у него одного
а зачем?Алексей Блюз (Лунёв):у меня тоже есть! один из Евросети и два из М-видео. и на съёмках они у меня в сумке находятся
в принципе, Мои гарантийные талоны более эффективны нежели останкинские - по крайней мере, в случае поломки техники они очень даже пригодятся. а вот что делать в таком случае с останкинскими? и вопрос "зачем они мне"? возникнет во всей своей роковой неизбежности именно тогдапростомария:а зачем?
Вы думаете, их кто-то "отоварит" на съемке?![]()
гарантированные?Антон П.:Есть 2 талона на эвтаназию и кастрацию к ветеринару
не только.и что Нисана так все критикуют, он с этими талонами далеко не первый.простомария:Или гарантийные талоны только у него одного на съемках?
вы взяли талон и до первой урны...а кто-то на другой день попал на съемку, кому ну очччень надо...Иначе, не попал бы вовсе...Марина Борисовна: и не поймешь, то ли это благо, то ли-зло.
несчётное число раз снимался от СА (в 2 сезонах "Нереальной истории", "Паутине-6", "Соседях", "Охотниках за привидениями", "Осколково", реконструкциях от"Формат-ТВ" и пр.) - НИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛ НИ ОДНОГО ТАЛОНАНадежда Преура:Такую же фигню (талоны) практикует и Светлана Анатольевна (89150075970)