Вот, например, в одной из тем про запись на передачи (Нисан. Отзывы), постоянно фигурируют какие то гарантийные талоны. Я так понимаю, что это такая волшебная бумажка, которая гарантирует обладателю, двенадцати-пятнадцати часовое хлопанье в ладоши за энное вознаграждение. Но для того, что бы стать счастливым владельцем сей бумаги, необходимо разок приехать по записи на съёмку и не попасть на неё. А потом развернуться и ехать домой, но уже с гарантийным талоном в кармане!
Вот я и подумал: Если на передачах - это нормальное явление, люди остаются довольными и счастливыми, то почему не перенести этот прогресс в кино?
Предположим, мне надо 10 прохожих завтра (это правда)! Они должны приехать на одну из конечных станций метро довольно рано. Я понимаю, что часть проспит, часть опаздает! Значит надо набрать 20? А если приедут все, то объявить о резком сокращении народа, выбрать людей на месте, а остальным раздать гарантийные талоны? Ведь на передачах то те же самые АМСы не возмущаются!
И человек не просто не попал на съёмку, а стал обладателем "Гарантийного талона на прохожего" для следующих съёмок! Ещё предлагаю ввести "Сертификаты на офисного сотрудника", "Купоны на посетителя торгового центра", "Лотерейные билеты, с возможностью выиграть групповку или эпизод"! И т.д. Думаю все будут довольны?