Отзывы о бригадире Оксане АкуловойРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
TVactor
Всего сообщений: 21391
Образование: высшее
Рост: 0
 Re: КИДАЛОВО бригадир Оксана Акулова, "Все могут короли".

Сообщение TVactor »

aniko:Знаю Оксану много лет, никогда она не "крапила"
aniko:Считаю, что здесь есть еще "виновные"
тогда вывод один. 15.07, после съемки, Оксану поставили перед фактом....600 и ни цента больше, ибо закончили раньше. А оспорить она, по какой-то причине, не смогла. Но вот с 17.07 ситуация непонятна.
Реклама
nezver
Всего сообщений: 828
Образование: неоконченное высшее
Профессия: помощник - БИЧ
Иностранные языки: украинский,белорусский,польский
Рост: 176
Размер одежды: 50
Свободное время: ежедневно
Телефон: +7 926 220 76 52
Email: vaida1@lenta.ru

Сообщение nezver »

TVactor:ключевое слово...если*. Вот и хотелось бы услышать* бригадира
А нельзя ли организовать прямую видео-трансляцию обьяснений бригадира, с сопровождением коментариев, этих обьяснений, присяжными сайта Массовка.ру ??
TVactor
Всего сообщений: 21391
Рост: 0

Сообщение TVactor »

nezver:А нельзя ли организовать прямую видео-трансляцию обьяснений бригадира, с сопровождением коментариев, этих обьяснений, присяжными сайта Массовка.ру ??
ваш сарказм неуместен..
Virtualexan
Всего сообщений: 30
Образование: среднее
Профессия: Оператор компьютерного набора
Рост: 180
Телефон: +7 926 181 28 92
Email: virtualexan@yandex.ru

Сообщение Virtualexan »

Причем тут сарказм. Это лучше чем тут сидеть и писать на форуме переписку.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Кстати сегодня был на съемке, тоже затрагивалась эта тема, и тоже люди говорили про свое недовольство что с ними так обошлись 17 числа. Некоторые сказали что знают это давно и не ходят к этому бригадиру.

Мою девушку приглашали на съемку на 17 число, при всем при том что она не оставляла заявку на 17 число. Бригадир ей позвонил(а) и сказал(а) что 600 р. Девушка не согласилась. Потом она перезвонил(а) и сказа что если не допоздна то 600, а если допоздна то 1000+развоз. Ну за такие копейки иметь несколько нарядов и ехать за 600 р. вообще не вариант. Девушке показалось странным что ей позвонили и пригласили в то место куда она не оставляла заявку, она вообще отказалась на любых условиях туда ехать.
Последний раз редактировалось Virtualexan 18 июл 2013, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
Andryuha
Всего сообщений: 98
Профессия: сую так
Иностранные языки: руским свободна
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 160
Размер одежды: 50
Свободное время: вагон
Телефон: +7 926 616 21 20

Сообщение Andryuha »

вообще,уже давно пора сделать минимальную ставку АМС, 1000 руб.за вызов.А тех ,кто ездит сниматься за 600руб. в трёх костюмах,признать мазохистами и предать их анафеме.
От 1000р.
Автор темы
Ириска90
Всего сообщений: 15
Образование: неоконченное высшее
Профессия: студентка
Иностранные языки: англиский ,молдавский
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 177
Размер одежды: 42
Свободное время: постоянное
Телефон: +7652871200
Email: galina.revenko.90@mail.ru

Сообщение Ириска90 »

Знаете ,что самое странное ...что это произошло не только один день ...как оказывается была такая же ситуация 15 ,и пострадало еще больше человек .Ну рассудите сами Хороший бригадир, зная что такая ситуация уже была ....допустит ли он ее повторно ...Снова скандалы,склоки .Думаю нет .

Добавлено спустя 8 минут 32 секунды:
Уважаемый ... Polkovnik81/ вы мое сообщения читали ....я заявку на 17 число не оставляла ,как я могла прочитать внимательно сообщение ...я оставила заявку на 15 где была указана 1000 без всяких условий .....и при обзвоне бригадир сказал оплату 1000 без каких-либо но ...
Ну подумайте сами логично ...то есть каждый раз когда какой-либо бригадир звонит мне чтобы записать на какой-то проект ..указывает условия и сумму . Я должна после этого проверять тему которую он оставил .Соответствует ли сумма указанная бригадиром с суммой написанной в теме :lol: ну не смешно ли ....получается зачем такие бригадиры в словах которых не можешь быть уверен ....
Андрей Тугов
Всего сообщений: 278
Профессия: медик, актёр, трейдер
Иностранные языки: немецкий, английский, украинский
Рост: 170
Размер одежды: 48
Свободное время: по желанию
Email: andretugov@yandex.ru

Сообщение Андрей Тугов »

Оксану знаю очень давно и хорошо. Это один из самых опытных и порядочных бригадиров!!! :Bravo: И за всё это время никаких косяков и проблем с оплатой у неё на проектах не возникало. Это точно на 100%!!! :good: Что именно произошло в этот раз нужно прежде всего выслушать "из первых уст", а не строить предположения и догадки...В любом случае я не думаю, что она виновата, что вам вместо одной суммы выплатили другую. И уж точно она не прикарманила ни копейки!!! :unknown: Оплатой в кино управляет продюсер проекта, а не бригадир (это инфа для тех, кто не в курсах)
Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие — заметно.
Virtualexan
Всего сообщений: 30
Профессия: Оператор компьютерного набора
Рост: 180
Телефон: +7 926 181 28 92
Email: virtualexan@yandex.ru

Сообщение Virtualexan »

Андрей Тугов:Оплатой в кино управляет продюсер проекта, а не бригадир (это инфа для тех, кто не в курсах)
Какая разница? Смысл ходить на этот проект если это кидалово? Смысл работать с продюсером бригадиру если это кидалово? Если по какой-то причине людей не могут набрать за 600 р. значит проект не имеет право на жизнь, кидать людей - это не выход.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Андрей Тугов:И уж точно она не прикарманила ни копейки!!!
А вот этого никто не знает, тема уже более чем пол дня, от бригадира ни 1 комента. Зато есть следующая тема: 20 июля "всё могут короли" муж. и жен. 20-40 лет. оплата 600
Вера Кувшинова
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 231
Профессия: связист
Иностранные языки: русский
Рост: 162
Размер одежды: 66
Свободное время: работаю по сменам
Телефон: 89099433242
Email: grafinova-1960@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Вера Кувшинова »

кувшинова вера только что приехала со съёмок всё на высшем уровне!!! Оксана очень растроилась очень переживает мне её искренне жалко-ребятки это не ёё вина если бы была хабалкой даже бы и слушать не стала.
Алес
Всего сообщений: 218
Рост: 170
Размер одежды: 52
Телефон: +7 929 9118000
Email: ales2002(собака)mail.ru
Контактная информация:

Сообщение Алес »

И за всё это время никаких косяков и проблем с оплатой у неё на проектах не возникало. Это точно на 100%!!!

Андрей я тоже не редко бываю у Акуловой и мне очеь интересно из каково пальца ты это высосал.
Если о ее ксяках не пишут на сайте, так только из уважнеия к ее стажу работы.
Гoворят, друзья на дороге не валяются.
С моими бывает всякое.
https://www.youtube.com/channel/UCgE0XQO1Ct4uqeDeVqWjd6w/videos
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»