Тордис:Вот тут позволю не согласиться, иногда наоборот, надо чтобы было безумно, интересно, беспокойно и весело. Тоже необходимый часто вариант существования.
Мои мужчины всегда младше, как и у Вас, только я ни уюта, ни тепла однозначно не даю.....
Ну, я тоже не "мягкая кошечка".

Если что-то не нравится - молчать не буду. По-мне, так лучше прямо и сразу высказать то, что задевает, чем копить обиды в себе, а потом в один момент взорваться и разрушить отношения из-за банальных недоговорок. И веселиться тоже люблю - если у мужчины нет ч/ю, это точно не мой "герой". Но во всём должна быть мера - от бесконечного взрыва эмоций любой устаёт рано или поздно. Если я, например, устала или болит голова и хочется просто побыть в тишине, а меня тащут развлекаться - ну, пару раз такое прокатит, дальше я уже буду думать - а нужен ли мне человек, который моё моральное и физическое состояние вообще в расчёт не берёт?

Так же и мужчины. Если не до веселья и не до разборок - зачем навязывать им это? Лучше не трогать и потом они отплатят такой же заботой. Теплоту и уют можно давать при любом темпераменте - не обязательно при этом быть тихоней.
Вячеслав Каскадёр:А стоит мужику с молоденькой роман закрутить. сразу в педофилы запишут...
Здесь никто не пишет о несовершеннолетних мальчиках, чтобы начинать фразу с: "А стоит мужикам..." и заканчивать педофилией!
А стоит взрослому дядечке закрутить роман с 20-летней девочкой, все начинают говорить, какой он мачо, какой он ОГО-ГО! Если же наоборот - взрослая женщина начинает отношения с 20-летним мальчиком, эти самые взрослые дядечки наперебой твердят, что, мол, пустое это, ничего этот "молокосос" женщине не сможет дать. Что примечательно, чаще всего данный аргумент ( что ничего не сможет дать ) исходит из уст тех дядечек, которые громче всех кричат о меркантильности женщин, что, мол, всем нам только деньги и нужны ( поэтому у дядечек не со всеми получается, типа ). Вопрос - почему же такие "омерзительные" деньги вдруг становятся "союзником" в руках дядечек-"моралистов" - борцов с "молокососами"?
Запутанно получилось, но Каскадёр поймёт.
Добавлено спустя 9 часов 10 минут 30 секунд:
Удалила Каскадёрский флуд и вынесла предупреждение за копание в чужом грязном белье - то бишь, за распускание сплетен. Это нигде не приветствуется - ни на сайте, ни в реальной жизни.

К тому же, половина написанного было лишь домыслами ( читаем, фантазиями ) Каскадёра - что и как потом сложилось в личной жизни каждого из персонажей, кто кого себе нашёл или не нашёл - знают лишь они одни. У меня тоже имеется переписка, в которой некий стареющий дядечка, признаваясь в каких-то там чуйствах, предлагает мне бросить мужа и уйти к нему, а получив неоднократный отказ, начинает хаить всех молодых парней. Я же здесь это не выкладываю.