Страх или безответственность? ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 20
- Образование: высшее
- Профессия: музыкант
- Иностранные языки: английский
- Рост: 178
- Размер одежды: 48
- Свободное время: любое время
- Email: aleks.MC2013@yandex.ru
Re: Страх или безответственность?
Ребята,-я вам тока одно скажу.давайте будем относиться друг к другу с уважением,как бригадиры к амс,так и мы к бригадирам.
Тогда точно никто никогда подставлять и подводить не будет!
Проверено на собственном опыте.
Тогда точно никто никогда подставлять и подводить не будет!
Проверено на собственном опыте.
-
- Всего сообщений: 4
- Образование: среднее
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 0
- Размер одежды: 50
- Свободное время: есть
- Email: dima.r.86@bk.ru
того эта тема ТОЧНО не касается, ибо он не подведет никогда! 
Добавлено спустя 12 минут 32 секунды:
Давно всем известно, они Боги)))) Я иногда думаю, может они умышленно создают подобные темы, чтобы раздраконить людей, дожидаясь, пока кто-то напишет что-то такое, что их величеству не понравится)) а потом его в бан....и тешатся))
молодцы!
А мне кажется, кто совесть имеет,GIN05:тема была создана для тех..кто еще совесть имеет

Добавлено спустя 12 минут 32 секунды:
тихо, а то и Вы там окажитесь))) и я))))funnygirl:Я так понимаю мнение амс здесь мало кого интересует...имея свое мнение будешь " в бане" все время сидеть...

-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 3421
- Профессия: Руководитель кафедры в академии
- Иностранные языки: немецкий
- Рост: 170
- Размер одежды: 50
- Свободное время: по согласованию заранее
- Телефон: +7 926 734 28 81
- Email: goncharov-evgenij@yandex.ru
Слышал про такое
dyuma:Ну ответил на звонок,сказал да приеду, повернулся на другой бок и продолжил спать.
Вам от этого легче станет? Человек не приедет, а вы уверены что он на подъезде.

-
- Всего сообщений: 531
- Иностранные языки: Английский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 166
- Размер одежды: 40
Действительно, порядочный АМС, если не может приехать, сам обязательно отзвонится заранее и предупредит. А если не звонил -по умолчанию следует то, что он приедет. И даже не опоздает, если его излишне не отвлекать дополнительными мерами контроля. А для разгильдяев всё равно эти меры могут быть бессмысленны (как уже выше коллеги писали). Такими методами какая-то изначальная презумпция виновности культивируется: будто все и каждый заведомо несознательны и каждого надо пасти как маленького.ДИнамит:А мне кажется, кто совесть имеет,того эта тема ТОЧНО не касается, ибо он не подведет никогда!
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7019
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Откуда столько злобы
Может, не стОит хамить и навешивать ярлыки?ДИнамит:Я иногда думаю, может они умышленно создают подобные темы, чтобы раздраконить людей, дожидаясь, пока кто-то напишет что-то такое, что их величеству не понравится)) а потом его в бан....и тешатся)) молодцы!
Откуда столько злобы
Делай, что должно, и будь, что будет
-
- Всего сообщений: 20
- Профессия: музыкант
- Иностранные языки: английский
- Рост: 178
- Свободное время: любое время
- Email: aleks.MC2013@yandex.ru
Я сам всегда отзваниваюсь бригадиру как только приезжаю на площадку по адрессу или когда встречаемся в метро.Но приезжаю за 30минут до указанного времени.Стараясь не подводить или помочь чем то что в моих силах.
Для меня все бригадиры ценные,хотя есть и любимчики.Им огромное спасибо за их вклад вложения в культуру.Порой даже перед ними как то стараюсь выделиться.
Для меня все бригадиры ценные,хотя есть и любимчики.Им огромное спасибо за их вклад вложения в культуру.Порой даже перед ними как то стараюсь выделиться.
-
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Свободное время: 0
Конечно, именно так. Продолжайте бояться дальше и придумывать новые версии.ДИнамит:тихо, а то и Вы там окажитесь))) и я)))) Давно всем известно, они Боги)))) Я иногда думаю, может они умышленно создают подобные темы, чтобы раздраконить людей, дожидаясь, пока кто-то напишет что-то такое, что их величеству не понравится)) а потом его в бан....и тешатся)) молодцы!
-
Автор темыTVactor
- Всего сообщений: 21391
а всегда с телефоном...Потому, что мне может кто-то из вас позвонить...и я ОБЯЗАНА ответить...Приятно, наверное, когда нет никаких обязательств.GIN05:а в ванну и в туалет ходил и буду ходить без телефона
это, вообще никуда не годиться...Больше такому человеку не позвоню никогдаdyuma:Ну ответил на звонок,сказал да приеду, повернулся на другой бок и продолжил спать.
тогда, если бригадир предупредил, что позвонит, корректируйте время.dyuma:если у меня будильник стоит на 30 минут позже вашего звонка? Может тот факт что я на полчаса меньше спал мне заряд позитива добавит?
поэтому тема называется страх или ....некоторые имеют совесть..как я узнала..но не берут трубку...из-за какого-то непонятного страхаДИнамит:А мне кажется, кто совесть имеет, того эта тема ТОЧНО не касается, ибо он не подведет никогда!
А может для того, чтобы поняли, что лучше ответить и сказать, что не может приехать..а не отмалчиваться?ДИнамит:тихо, а то и Вы там окажитесь))) и я)))) Давно всем известно, они Боги)))) Я иногда думаю, может они умышленно создают подобные темы, чтобы раздраконить людей, дожидаясь, пока кто-то напишет что-то такое, что их величеству не понравится)) а потом его в бан....и тешатся)) молодцы!
-
- Всего сообщений: 87
- Образование: дошкольник
TVactor, в том то и дело, что не предупреждали, но я не в обиде и вхожу в понимание. Ещё несколько звонков утром уходили в воздух пока я брился, что я думаю бригадиру не добавляло спокойствия. Я конечно добравшись до телефона и видя несколько пропущенных вызовов сразу перезванивал, но 15-20 минут подвешенного состояния было. И по вашему предложению мне бы за это время нашли замену.
-
Автор темыTVactor
- Всего сообщений: 21391
вы думаете так легко?..всегда безумно рада...что отзвонилисьdyuma:но 15-20 минут подвешенного состояния было. И по вашему предложению мне бы за это время нашли замену.