Бригадир Анжелика Байдавлетова ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 1721
- Образование: высшее театральное
- Профессия: актер
- Иностранные языки: da
- Рост: 174
- Размер одежды: 44
- Свободное время: бывает
- Телефон: 89032275330
- Email: ella-eva@yandex.ru
Re: Бригадир Анжелика Байдавлетова
Хочу ходить каждый день , она очень располагающий к себе человек. Особенно понравилось в офисе Камеди Клаб.Так пож-та не подводите ее. Кто еще с вами так нянькаться будет? Чай и кофе.
человек в течении жизни приходит к выводу: главные ценности – в его собст душе. И жизнь всегда дает человеку то, что ему действительно нужно. http://massovki.ru/viewtopic.php?f=100&t=127174 Анкета
-
- Всего сообщений: 9
- Образование: высшее
- Профессия: хореограф
- Рост: 162
- Телефон: 8-926-216-01-90
- Email: skorpio1421@yandex.ru
Огромное спасибо Анжелике Байдавлетовой! Великолепный бригадир! Я работала у неё на съемках рекламы на Домодедовской. Все было прекрасно организованно, даже домой отпустили раньше времени. Огромное СПАСИБО!!!
-
- Всего сообщений: 990
- Иностранные языки: раговорные англйский и тайский
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Свободное время: всегда ,когда не занят
Просто очень хороший день)!
Сегодня на очень замечательной съёмочной площадке был ,"Обратная сторона луны 2“,пригласила бригадир Анжелика Байдавлетова,интересный сюжет про войну 1812 года,очень качественная подготовка съёмочной группы,профессионально-качественная работа как актёров так и реконструкторов,каскадёров,а главное актёров массовых сцен))!Замечательно прекрасная работа костюмеров ,гримеров!Режисёры были просто великолепны !И что,учитывая наши текущие непростые дни,особенно немаловажно,абсолютно все люди находившиеся на площадке в обеденное время получили полный комплесный обед))!Так целый рабочий день проведённый на чистом воздухе и завершившийся честной оплатой,доставил сегодня мне,да думаю и как минимум всем примерно 30 амсникам истинное удовольствие!
Дмитрий Осетров
Дмитрий Осетров
Последний раз редактировалось Стерджин Джим 02 мар 2015, 04:38, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 990
- Иностранные языки: раговорные англйский и тайский
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Свободное время: всегда ,когда не занят
Re: Просто очень хороший день)!
Особенно хочу отметить заботливую о людях и хорошем исполнении всеми амсниками поставленных режисёром задач Анжелики Байдавлетовой работу,но главное то что,человек она очень хороший и как бригадир очень честная ,внимательная и порядочная!!!
Последний раз редактировалось Стерджин Джим 06 мар 2015, 01:57, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 14255
- Рост: 172
- Размер одежды: 48
- Телефон: 8-916-609-44-19
- Email: buo13@yandex.ru
Re: Просто очень хороший день)!
А вот это в точку!!!!Стерджин Джим:,человек она очень хороший и как бригадир очень честная ,внимательная и порядочная!!!

-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 4159
- Образование: среднее
- Профессия: Не умею только рожать
- Рост: 178
- Размер одежды: 58
- Свободное время: Всегда свободен
Последний раз редактировалось Трофимович 02 мар 2015, 00:10, всего редактировалось 1 раз.
Я из того поколения, которое ещё помнит для чего мяли газетную бумагу.
-
- Всего сообщений: 1970
Спасибо, что исправили
Александр Трофимович, не видно изображенияТрофимович:Вот она какая в последний зимний день.

Спасибо, что исправили

Последний раз редактировалось Vays malke 02 мар 2015, 00:25, всего редактировалось 1 раз.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.© Шанель
-
- Всего сообщений: 3
- Профессия: редактор
- Рост: 175
- Размер одежды: 50
- Телефон: 7 903 166 53 54
- Email: bichivinka-1@yandex.ru
Не надо [...], Анжелика отличный бригадир. Я снимался у нее неоднократно, а подобные предъявы ЛАЖА!
-
- Всего сообщений: 4208
- Образование: школьник
И вот всегда бывает, запишешся раньше, и на тебе-интересная съёмка! Я в электричке находился, когда Стерджин Джим позвонил, предложил подъехать
а я даже заявку не успел кинуть
Анжелика, надеюсь ещё поработаем, ты супер! До сих пор коробку всем семейством вспоминаем!
Да ужТрофимович:Вот она какая в последний зимний день.

И вот всегда бывает, запишешся раньше, и на тебе-интересная съёмка! Я в электричке находился, когда Стерджин Джим позвонил, предложил подъехать

-
- Всего сообщений: 218
- Профессия: экономист
- Иностранные языки: нет
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 170
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: 89030036823