RocknRolla:"Всё,мне уже не интересно ваше предложение, до свидание."
Это разве не "красиво послали"?
Вы думаете мне было приятно слышать от Вас ваше хамский разговор?RocknRolla:разговор стал противен
не заявлял...попросил взять 2 комплекта одежды... именно 3 - такого я 100% не говорил! я мог сказать 2-3 варианта одежды, но точно не 3! т.е. в одном приехать и один взять с собой... это как минимум... если бы у Вас оказался спортивный костюм, то я бы и слова не сказал... приехали бы в 1 спортивном костюме и снимались, но так как его не оказалось, попросил взять эти вещи(джинсы и спорт кофту)... чтобы на площадке можно было выбрать что-то по одежде...RocknRolla:Когда я вы мне заявили что нужно принести по 3 вида данных вещей
Я Вас не уговаривал как 5-ти летнюю девочку, если такой Вы себя считаете, то это Ваше право... Я находил выход из положения... Время уже поздний вечер, почти ночь... Никого другого из утвержденных у меня нету, только Вы... Раз у Вас нет возможности взять второй комплект одежды, возьмите хотя бы с собой дополнительную кофту... ее можно принести с собой и она в руках займет не так много места... - это что разве так трудно? Разве так трудно пойти на уступки, тем более к человеку, которого Вы не знаете?RocknRolla:Уговаривать, как какую то 5 летнюю девочку.