Manager2010. ОтзывыРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
manager2010
Всего сообщений: 242
Образование: среднее
Профессия: HR
Рост: 175
Размер одежды: 46
Телефон: 89030054812
Email: tel89030054812@yandex.ru
Контактная информация:
 Re: Manager2010 малыш не следит заязыком

Сообщение manager2010 »

RocknRolla:"Всё,мне уже не интересно ваше предложение, до свидание."

Это разве не "красиво послали"?
RocknRolla:разговор стал противен
Вы думаете мне было приятно слышать от Вас ваше хамский разговор?
RocknRolla:Когда я вы мне заявили что нужно принести по 3 вида данных вещей
не заявлял...попросил взять 2 комплекта одежды... именно 3 - такого я 100% не говорил! я мог сказать 2-3 варианта одежды, но точно не 3! т.е. в одном приехать и один взять с собой... это как минимум... если бы у Вас оказался спортивный костюм, то я бы и слова не сказал... приехали бы в 1 спортивном костюме и снимались, но так как его не оказалось, попросил взять эти вещи(джинсы и спорт кофту)... чтобы на площадке можно было выбрать что-то по одежде...

RocknRolla:Уговаривать, как какую то 5 летнюю девочку.
Я Вас не уговаривал как 5-ти летнюю девочку, если такой Вы себя считаете, то это Ваше право... Я находил выход из положения... Время уже поздний вечер, почти ночь... Никого другого из утвержденных у меня нету, только Вы... Раз у Вас нет возможности взять второй комплект одежды, возьмите хотя бы с собой дополнительную кофту... ее можно принести с собой и она в руках займет не так много места... - это что разве так трудно? Разве так трудно пойти на уступки, тем более к человеку, которого Вы не знаете?
Тема отзывов обо мне находится тут: http://massovki.ru/viewtopic.php?f=23&t=139060&hilit=manager2010
Реклама
Автор темы
RocknRolla
Всего сообщений: 309
Образование: высшее
Профессия: Секс инструктор по плаванью...
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 184
Размер одежды: 52
Телефон: 8 926 46368 18
Email: djracerrus99rus@mail.ru

Сообщение RocknRolla »

Сергей Ф.:Прекрасно вас могу понять, НО...
Ну что вы так вцепились то в него?
Если что-то не устраивает, то просто больше не работайте с данным человеком и всё - это, конечно, обе стороны касается.
Сейчас вот обсуждаем, кто кого первый послал. Ну что это такое?
Согласен.
Но когда данный гражданин посылает без причины, ещё ржёт в трубку, пройти мимо не могу.
А ещё интересно, что тут он очень многое приврал. Но спасибо некоторым здесь отписанным людям разоблачили его ложь, и доказали его не правоту.
А модератору Илоне, впредь, что бы не превышать свои полномочия, А достаточно нормально разобраться в ситуации. И свою личную не приязнь откинуть куда подальше. Что бы потом не оказаться в неприятной ситуации.
manager2010
Контактная информация:

Сообщение manager2010 »

Сергей Ф.:А то что это за картина:
Требуется тот-то и тот-то на завтра...
А далее:
"МЕСТО СЪЕМОК УТОЧНЯЕТСЯ
ВРЕМЯ СЪЕМОК УТОЧНЯЕТСЯ
ОПЛАТА УТОЧНЯЕТСЯ"
Понимаете, что это факт! Вот вчера мне только в 10 вечера сказали время и место, где будет проходить съемка!

Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:
RocknRolla:А ещё интересно, что тут он очень многое приврал. Но спасибо некоторым здесь отписанным людям разоблачили его ложь, и доказали его не правоту.
А модератору Илоне, впредь, что бы не превышать свои полномочия, А достаточно нормально разобраться в ситуации. И свою личную не приязнь откинуть куда подальше. Что бы потом не оказаться в неприятной ситуации.
И тут я могу посмеяться... Вы приврали или Я, никто кроме Вас и меня этого знать не может, я Высказался и у меня свое мнение, Вы высказались и Ваше мнение при Вас... А то что в чем-то я не прав, я разве этого отрицаю? Нет! Но и Вы не подарок! А так Вы пытаетесь себя выставить таким хорошим, а меня грязью облить!

А впредь и на будущее, когда Вы разговариваете с незнакомым человеком по телефону, учитесь общаться вежливо... А Ваши фразы "Я с собой гардероб не ношу... Ваши костюмеры обязаны одевать..." - это выглядит не компетентно и по хамски с Вашей стороны ко мне...
Тема отзывов обо мне находится тут: http://massovki.ru/viewtopic.php?f=23&t=139060&hilit=manager2010
Автор темы
RocknRolla

Сообщение RocknRolla »

manager2010:Я Вас не уговаривал как 5-ти летнюю девочку, если такой Вы себя считаете, то это Ваше право...
вот не надо сейчас, хорошо? Иначе не была бы такая концовка нашего того телефонного разговора.
manager2010:Раз у Вас нет возможности взять второй комплект одежды, возьмите хотя бы с собой дополнительную кофту... ее можно принести с собой и она в руках займет не так много места... - это что разве так трудно?
Вот клянусь чем угодно, не было разговора про одну кофту, НЕ БЫЛО!!!
manager2010:это как минимум... если бы у Вас оказался спортивный костюм, то я бы и слова не сказал...
Ну я вроде вам говорил,что у меня нету спортивного костюма. Так как не особо люблю спортивный стиль.
manager2010:Разве так трудно пойти на уступки, тем более к человеку, которого Вы не знаете?
Повторю ещё раз:
Вы просили взять по несколько вещей, и я доходчиво помню от вас произнесённую цифру 3.
То есть 3 джинсов и кофты. Я же вам говорил, что я не таскаю гардероб с собой, и мне после съёмок нужно будет поехать на важную встречу. Разве не так было?
И ещё, и да, мне трудно идти на уступки, когда начинают меня упрашивать всё таки взять несколько вещей. Хотя я говорил НЕТ. :facepalm:

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
manager2010:И тут я могу посмеяться... Вы приврали или Я, никто кроме Вас и меня этого знать не может, я Высказался и у меня свое мнение, Вы высказались и Ваше мнение при Вас... А то что в чем-то я не прав, я разве этого отрицаю? Нет! Но и Вы не подарок! А так Вы пытаетесь себя выставить таким хорошим, а меня грязью облить!
Ни сколечко,вам показалось.
Я просто показываю факты в лицо.
И я не безгрешен,и не отрицаю. И не показываю себя тут таким хорошим.
manager2010:А впредь и на будущее, когда Вы разговариваете с незнакомым человеком по телефону, учитесь общаться вежливо... А Ваши фразы "Я с собой гардероб не ношу... Ваши костюмеры обязаны одевать..." - это выглядит не компетентно и по хамски с Вашей стороны ко мне...
Я думаю это вам тоже относится, из нашего вчерашнего последнего разговора.
Вместо внятного разъяснения по телефону, вы что то начали там нудеть и ржать.
Вагр
Всего сообщений: 85
Профессия: юрист практик
Иностранные языки: армянский
Рост: 171
Размер одежды: 56
Свободное время: Зависит от судебных заседаний
Email: aoarf@yandex.ru

Сообщение Вагр »

Скажу за себя и моей работы с Владиславом-вполне доволен, с уважением, два дня съемки-все четко было
и даже в пример поставлю тот факт, чтобы актеры не проспали, с утречка кидает контрольные смс-
кроме него до сих пор так не делал-я уважаю такое отношение, приятно работать с таким бригадиром!

Знаю точно для всех хорошим не будешь и всем не угодишь....каждый выбирает по своему
понимаю с кем работать в дальнейшем!
"Грехи других судить вы все усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь" Шекспир
Автор темы
RocknRolla

Сообщение RocknRolla »

Коля Довгаль:manager2010, я один раз поговорил с этим человеком по телефону и больше ему не звоню...
Я не помню что бы я с вами когда либо говорил по телефону, или грубил. Помню только общению на форуме, но вроде ни каких конфликтов у меня с вами не было. Может вы меня с кем то спутали? Или если не трудно, напомните мне.
manager2010
Контактная информация:

Сообщение manager2010 »

Коля Довгаль:manager2010 писал(а):
Я понимаю, что на хамство - хамством не отвечают! Но меня тоже можно понять, один слетел, другой не может... Утвердили последних, предпоследнему позвонил, все хорошо, звоню Василию и понеслось... "

Послушай, дружище. Не связывайся ты больше с такими людьми...Это все проходящее... Но если тебе сделал главный модератор сайта замечания по всех твоих и ошибках, я думаю что тебе стоит на это обратить внимание, задуматься и больше так не делать...
Будешь бадаться с Васей, тебе это чести не принесет.
Да я понимаю, что разговор бессмысленный и что-то объяснять и доказывать бесполезно, так как человек будет доказывать свою точку зрения...
manager2010
Контактная информация:

Сообщение manager2010 »

Вагр:Скажу за себя и моей работы с Владиславом-вполне доволен, с уважением, два дня съемки-все четко было
и даже в пример поставлю тот факт, чтобы актеры не проспали, с утречка кидает контрольные смс-
кроме него до сих пор так не делал-я уважаю такое отношение, приятно работать с таким бригадиром!

Знаю точно для всех хорошим не будешь и всем не угодишь....каждый выбирает по своему
понимаю с кем работать в дальнейшем!
Спасибо за такой откровенный, положительный отзыв в мою сторону, хоть нам и пришлось работать всего лишь один раз... А поводу утреннего смс, это я частенько делаю, так как боюсь что человек может проспать, не потому-что он безответственный, а ведь разные факты бывают... будильник не зазвонил или крепко уснул и не услышал... поэтому чтобы сразу не беспокоить, я сначала пишу смс, а потом уже если человек не отвечает, то звоню))

Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
alksnis:Трудно понять кто прав...
Каждый прав по своему... Я может быть и не прав что написал "Послан...", но и этот молодой человек тоже не прав, когда я его попросил взять с собой "хотя бы одну кофту", а он взял и отказался вообще... А то что он пишет что я вру, пусть пишет... Это его право... Доказательства он все равно предоставить не может...

А после его отказа, не пришлось потом звонить тем, кого утвердили и просить чтобы они обзвонили своих друзей, знакомых и нашли еще 1 человека... И никто не сказал: "Я своих друзей не обзваниваю... Вы Бригадир, Вы обязаны..." - бывают разные ситуации...
Последний раз редактировалось manager2010 17 окт 2013, 13:35, всего редактировалось 2 раза.
простомария
Модератор
Всего сообщений: 7019
Телефон: 926 - 251 -64 -30
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Re: Manager2010. Отзывы

Сообщение простомария »

Почистила тему.
Раз уж так получилось - переименовываю в тему про бригадира Manager2010.
Пожалуйста, оставляйте отзывы о его работе.
Делай, что должно, и будь, что будет
БылТут
Всего сообщений: 87
Образование: дошкольник
 Re: Manager2010. Отзывы

Сообщение БылТут »

Закройте тему, пусть в личке разбираются кто кого и куда послал
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»