"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается". В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Элона,видела бы ты счастье, на лице этого бригадира,поняла бы,что заплатили как надо,все -таки...солидная съемка....правда и столиков тоже не было(хотя было объявлено)....тем более ехать до метро, было не 10 минут,я уже на всякий случай и машину вызвал,если на электричку бы опоздал...так мы с Нижатом успели на Комсомольскую, прям впритык,электричка отходит в 00.40 ладно мне ехать 20 минут,а другим?...да и не в этом все дело...сказал-сделал,нечего баландерить...некоторые все равно платили(может быть, даже и из своих,были такие случаи...не смогли дозвониться или отмена съемки,а ты приехал)
Сергей игровой 37-45
Рост 186 ,р/о 50-52,обувь 44
Работаю с текстом. м Комсомольская т. 8-977-265-34-33
Слушай,Сергей.Переход на личности запрещен.Али не читал предупреждение.Бог тебе судья.И еще не плюй в колодец,где может напиться придется.Ходи по ресторанам и жуй свои антрекоты.Но людям настроение не порть.Может от этого удовольствие получаешь.Кто тебя знает.Под ногами не крутись.Все по жирней и погуще ищешь.А получается сам в.....
Добавлено спустя 27 минут 18 секунд: Re: Съемка 21.11 2013, шоу "Майонез", сплошное "крохоборство"
Наталья,наш человечек.Я от Вашего сообщения еще раз убеждаюсь что есть настоящие работники культуры.А вот Сергею пора призадуматься.Умыла,Наталья.
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
олег ермолов:не плюй в колодец,где может напиться придется.
Верная мысля! - Жизнь есть жизнь Может так всё завернуться, что придётся даже по копеечным передачкам походить, чтобы только "остаться на плаву" и не помереть с голодухи!!! ... Как говорится в России: "От тюрьмы и от сумы не зарекайся"!!!
Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие — заметно.
В кризис опд конц 2007года и в начале 2008 года так и было.Сериалов практически не снималось Разве Обручальное кольцо в Амедиа всех подкармливало.И добрая часть актеров хлынули во всевозможные телепрограммы.Их еще снимали А кинопроекты в Москве где можно поучаствовать можно по пальцам пересчитать.И многие в надежде попасть накручивали телеффоны бригадиров.В надежде.Гоша Куценко даже в телепрограмму Вестеде Лайф перебрался и сетовал в интервью что в фильмах снимается мало.Кризис,понимаешь.До кризиса и расценки выше гораздо были за работу.
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
кто-то однако декадентствует,я об одном говорю,он о другом...если человек не понимает очевидного,то я помочь не могу,это к врачу...даже если опять кризис будет,за 500-600 на 12 часов все равно не пойду,на работу устроюсь(если скучно будет) продавец или охранник, явно больше получает,а народ везде есть,эксклюзивных экземпляров хватает,от тюрьмы и от сумы я и не зарекаюсь,некоторый жизненный опыт есть,а от голода все равно не опухну(хотя похудеть надо)...комраде радуйтесь,после моего объявления ,меня уже три(или два) дня, никуда не зовут....у ВАС БОЛЬШЕ ШАНСОВ,посниматься за 1000...ПОЗДРАВЛЯЮ !!!)))))))))))
...а говорю я об одном,не пишите если не хотите выполнять обещанное,а то явное мошенничество на доверии...тогда все бригадиры могут писать....полсмены 600 рублей,а потом говорить...извините,это же съемочный процесс....поэтому задержка на всю смену(во я мысль киношным бригадирам подал)...если передачнику сошло с рук и у него есть заступники,то почему бы и мне,нормальному бригадиру,не провернуть такой финт(может подумать кто-то)....но я сомневаюсь,что бы из работающих,адекватных бригадиров,пошел на такое...РЕПУТАЦИЯ ДОРОЖЕ...(мое мнение).
Сергей игровой 37-45
Рост 186 ,р/о 50-52,обувь 44
Работаю с текстом. м Комсомольская т. 8-977-265-34-33
На этой съемке был. Никакого кидалова, хамства и другой похабщины замечено не было. Было бы странно это встретить на проектах куда набирают Андрей Сергеевич и Ольга Владимировна. Не так часто у них бываю, но практически все проходило организовано и в хорошей атмосфере. Съемка закончилась до полуночи, о какой доплате может идти речь?
Если кому то охота считать звездные гонорары то можно конечно прикинуть. Съемка до 23.00 - 1000 руб. До 04.00 - 1500 руб. Т.е. час переработки оценен в 100 руб. Т.к. съемка закончилась в 23.20, то переработка составит 33 руб (можно округлить до 34 руб.). Из за этой суммы сыр-бор?
PS: Уважаемый ТС уточните пожалуйста кто такие люди ВАШЕГО уровня (с), о которых шла речь в одном из постов этого треда? Ну критерии оценки имею ввиду. Спасибо!