Бригадир Ольга Владимировна "Ледниковый период","Живой звук"Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Образование: высшее
Рост: 0
Размер одежды: 0
 Re: Бригадир Ольга Владимировна "Ледниковый период","Живой з

Сообщение super »

Изначально было написано:
........ Katiu6a:ПО окончании сьемки делают большие глаза и расказывают сказки о том что на самом деле они нне то имели ввиду когда писали оплата 900 рублей на самом деле имели ввиду 600,представляете какой лохотрон,а если ты хочешь уйти немного раньше потомучто у тебя последний автобус и как бы уже 00,00 времени,ничего не переживайте хотите уходите но денег вы не увидите,а если хотите не полных денег ночуйте на вокзале)))
Теперь так:
........ Katiu6a:суммы указанные в обьявлении оказываеться совсем не то что мы думали и на что расчитывали,у нее суммы совсем другие,и ничего того что написано она невыдает,дает ли бо на 300 рублей меньше либо на 400
Не понятно - всё-таки сколько было обещано денег? 900 р.? Так и написано в объявлении? Во сколько ........ Katiu6a хотела уйти - когда было уже 00 ч. или всё-таки раньше? И до скольки предполагалась съёмка - это указано в объявлении?
Ещё один момент - было бы не плохо, если бы отписались люди, которые были на съёмке и были возмущены оплатой, со слов автора темы. Пока что про это написала лишь автор темы. :unknown:
Реклама
alishechka
Всего сообщений: 2
Образование: студент
Телефон: 89057562696
Email: alishka_sabir@mail.ru

Сообщение alishechka »

А я вот недавно приехала со съёмок шоу "живой звук". Всё было круто!Огромное спасибо бригадирам Андрею Cергеевичу и Ольге Владимировне!Приехала вовремя на место сбора,отметилась себе спокойно и пошла к месту съемки,где встречал Андрей Сергеевич.Никаких тебе "постройтесь по 2 человека,билет получит тот,кому повезет и тд и тп".. А всё человечно и хорошо!И относятся к людям они по-доброму.Оплатили столько же,сколько и оговаривалось,и вначале 9го вечера мы уже шли домой!Среди бригадиров по съемкам на передачах-самые лучшие!Спасибо вам!!! :Bravo: :good:
Ирина Журавлева
Всего сообщений: 6800
Иностранные языки: английский со словарем
Рост: 172
Размер одежды: 46
Свободное время: по договоренности

Сообщение Ирина Журавлева »

Юлия .:Ещё один момент - было бы не плохо, если бы отписались люди, которые были на съёмке и были возмущены оплатой, со слов автора темы. Пока что про это написала лишь автор темы.
вообще не понятно,про какую конкретно съемку она пишет...дата, название?
Одноклассники http://ok.ru/komandakastingvariant
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/
Olimpiada
Всего сообщений: 3

Сообщение Olimpiada »

111111
Последний раз редактировалось Olimpiada 22 янв 2015, 11:46, всего редактировалось 2 раза.
Андрей Сергеевич
Всего сообщений: 5
Семейное положение: состою в браке
Размер одежды: 0

Сообщение Андрей Сергеевич »

Все, кто получил талоны на оплату за проект "Живой звук" у Ольги Владимировны были оплачены:

19 дек. Съемка закончилась в 23. 45 - оплата была 1000 руб
20 дек. Съемка закончилась в 21.15 - оплата была 900 руб
21 дек. Съемка закончилась в 20.30 - оплата была 900 руб

Свидетелями этого являются 300 чел., которые за это время побывали у нас на проекте.
ОЛЬГА ВЛАДИМИРОВНА,
ОЛЬГА ВЛАДИМИРОВНА,
Присоединяйтесь к нашей группе "ВКонтакте" - http://vk.com/tele_market
Fanyaska
Всего сообщений: 1
Семейное положение: ищу свою половинку
Свободное время: Выходные дни и ночное время
Email: Funnybunny63@yandex.ru
 Бригадир Ольга Владимировна "Ледниковый период","Живой звук"

Сообщение Fanyaska »

........ Katiu6a Ольга Владимировна замечательный человек и бригадир!Всегда на позитиве, ни одного плохого слова, снисходительного взгляда от нее не слышала и не видела!!!Была и на "Камеди", и на "Живом звуке", без обмана, без кидалова. Лично для меня съемки-это работа, я туда не "жрать" прихожу. К тому же, так, Вам для сведения, на программах не кормят, ходите тогда на съемки фильмов, сериалов, там Вас покормят, и чаем напоят, если дома нет ни того,ни другого!
И прекратите поливать зря грязью хорошего человека!!!!
В заключении могу только добавить известную фразу Н.В.Гоголя (если Вы знаете такого конечно):
"Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива!"
С Уважением, Екатерина!
Последний раз редактировалось Fanyaska 24 июн 2020, 07:43, всего редактировалось 1 раз.
Aseeva Svetlana
Всего сообщений: 22
Профессия: менеджер по работе с клиентами
Иностранные языки: английский, итальянский
Рост: 164
Размер одежды: 42
Свободное время: ежедневно с 08:00 до 23:00
Телефон: +7 905 513 99 51
Email: asya-svetlana@yandex.ru

Сообщение Aseeva Svetlana »

Друзья, товарищи и господа!!!!!!!!!!
НЕ НАДО ВСЕ ВАЛИТЬ В ОДНУ КУЧУ!

Ольга Владимировна - один из самых лучших бригадиров из всех кого я знаю (я а ходила к многим за последний месяц с периодичностью раз в 2 дня)! Я видел Ольгу Владимировну и на Ледниковом, и на Шоу Профессионалов, и на записи программы Живой звук! Она всегда очень вежлива и корректна ,культурно со всеми себя ведет и о ней хорошо отзываются все с кем я сталкивался на проектах, это правда (мне говорили люди тогда, когда я ее еще не встретила).

Теперь отвечу 2 основным недовольным и вероятно плохо понимающим КАК происходит запись и ЗА ЧТО платят:
1. Елена Г. - всю информацию Ольга Владимировна пишет на форуме, НАДО ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАТЬ!!!!
+ при присвоении номера Вы получаете номер записи!!! (ЧТО НЕ ДЕЛАЮТ ОЧЕНЬ МНОГИЕ ДРУГИЕ БРИГАДИРЫ И ПОТОМ КОГДА ВЫ ПРИХОДИТЕ ВЫ ПРОСТО НЕ ПОПАДАЕТЕ, К ПРИМЕРУ, ПОТОМУ-ЧТО КОМУ-ТО ПОКАЗАЛОСЬ ЧТО ВЫ НЕ ВЫШЛИ ЛИЦОМ, ПОТОМУ-ЧТО НАБИРАЮТ ДРУГИЕ БРИГАДИРЫ ЛЮДЕЙ в " РАЗА БОЛЬШЕ, ЧЕМ ТРЕБУЕТСЯ). В Личку Вы получаете этот номер записи от Ольги Владимировны, в письме вся информация дается на какой день, время сбора, просьба подтвердить приход, номер записи.
Я тоже была записана на 2 дня - я лично ВСЕ поняла и никаких проблем у меня с приходом не возникло.

2. Katiu6a - не надо выливать весь свой гнев на бригадира, которого Вы видели один раз и очевидно вообще не понимаете КАК работает запись, ЗА ЧТО ПЛАТЯТ, КОГДА ПЛАТЯТ!!! :facepalm:
На подобных проектах..НА ВСЕХ НИКТО ВАС НЕ КОРМИТ, НЕ ПОИТ (редко когда есть куллер с водой) и ЭТО НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОБЯЗАННОСТЬЮ БРИГАДИРА, как я понимаю, все удобства (туалет, еда, питье, перерывы между программами при записи) НЕ ЗАВИСЯТ от БРИГАДИРОВ, это зависит от проекта и организаторов шоу!!!!! :D

Все 4 раза, когда я записывалась у Ольги Владимировны, я проблем не видела ни у одного человека из 100-150 записавшихся на шоу - мне и в моем присутствии всем, кто подходил за оплатой, выплатили ровно столько, СКОЛЬКО БЫЛО НАПИСАНО НА ФОРУМЕ (я посетила запись шоу Живой звук 19 и 21 декабря)!!!

И знаете что еще, друзья, лично я бы вообще выгнала половину людей сегодня из зала с записи шоу "Живой звук", а не то чтобы денег им заплатила - народ приходит и не выполняет ТО, ЧТО ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ, а правила "игры" все бригадиры (коих на проекте реально порядка 5-7 человек) объясняют людям, когда идет рассадка - мы же приходим и помимо удовольствия от пения, к примеру, "РАБОТАЕМ" (хлопаем когда надо, улыбаемся, танцуем)...так вот почему-то половина людей это не делает, а почему другая половина за всех отдуваеться должна??!!
Вот в эти моменты при замечаниях РЕЖИССЕРА СЪЕМОЧНОЙ ПЛОЩАДКИ ВСЕ (!!!!!!!) БРИГАДИРЫ, в том числе ОЛЬГА ВЛАДИМИРОВНА МОЖЕТ ВОЙТИ В ЗАЛ И СДЕЛАТЬ БЫСТРОЕ ЗАМЕЧАНИЕ ЛЮДЯМ. И поверьте мне они это делают не потому что им так хочется :Bravo: :
Дорофеева Антония
Всего сообщений: 5

Сообщение Дорофеева Антония »

Ольга Владимировна и Андрей Сергеевич! Хорошие бригадиры. Интеллигентные люди. Всегда можно дозвониться Снималась у них на "Давно не виделись" и "Живой звук". Удачно. Всё, что было обещано, выполнялось. Спасибо большое!!! Пусть всегда будут такие бригадиры! Отзывом Katiuбы ВОЗМУЩЕНА. Не откликайтесь на её мнение. Она провокатор или выполняет задание конкурентов.
Последний раз редактировалось Дорофеева Антония 22 дек 2013, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
Роман Урюпин
Всего сообщений: 1
Профессия: Технолог, экономист
Иностранные языки: нет
Рост: 182
Размер одежды: 48
Свободное время: ежедневно и в выходные
Телефон: +7 916 438 16 88
Email: 55ru55@mail.ru

Сообщение Роман Урюпин »

Уважаемые артисты массовых сцен, добрый день!

Не хочу обсуждать отзывы двух людей, недовольных бригадиром Ольгой Владимировной, напишу своё мнение и впечатление от организационного процесса.
Я записался на съёмки программы "Живой звук" у бригадира Ольги Владимировны, ответили быстро - в ответном письме с присвоенным номером. В указанное время и день явился в пункт сбора, тут тоже прошло всё быстро и без проволочек. Всех АМС регистрировали по списку, согласно номерам и выдавали талон. Людей, пришедших и не получивших талон, не было. Всё прошло очень размеренно, без суеты и напряга.
На съёмочной площадке со стороны бригадира всё было очень чётко и слаженно, никакой бестактности или грубости со стороны бригадира не было, более того Ольга Владимировна произвела впечатление очень интеллигентного и воспитанного человека.
По окончанию съёмок, рассчёт прошёл быстро и все получили ровно столько, сколько оговаривалось на форуме. Все зрители съёмки были очень довольны и ушли на позитиве. Многие благодарили бригадиров.
Лично у меня осталось очень приятное впечатление от съёмочного дня и от бригадира.
В следующий раз, если будут набирать, обязательно запишусь.
Что касается отсутствия на площадке питания и воды, так как уже писали выше - это не зависит от бригадиров, они работают в тех условиях, куда их поместили. Многие брали бутерброды с собой перекусить и попить, и перерывах спокойно покушали.

Друзья, поздравляю всех с наступающим новым годом!
Всем здоровья, удачи, успеха и позитива!!!))
no_med
Всего сообщений: 14
Рост: 179
Размер одежды: 52

Сообщение no_med »

Записывался с десяток раз у Ольги Владимировны. Ни разу не было накладок и прочего негатива. Всегда проходило гладко и спокойно. Если у кого то есть претензии, то озвучивайте по существу и в деталях, уверен что бригадиры смогут дать пояснения по таким единичным случаям ибо такие ситуации у них если и есть, то они не системные и их нужно разбирать по факту, каждый отдельно. А в данной теме ничего кроме общих фраз и громких обвинений не звучит.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»