Друзья, товарищи и господа!!!!!!!!!!
НЕ НАДО ВСЕ ВАЛИТЬ В ОДНУ КУЧУ!
Ольга Владимировна - один из самых лучших бригадиров из всех кого я знаю (я а ходила к многим за последний месяц с периодичностью раз в 2 дня)! Я видел Ольгу Владимировну и на Ледниковом, и на Шоу Профессионалов, и на записи программы Живой звук! Она всегда очень вежлива и корректна ,культурно со всеми себя ведет и о ней хорошо отзываются все с кем я сталкивался на проектах, это правда (мне говорили люди тогда, когда я ее еще не встретила).
Теперь отвечу 2 основным недовольным и вероятно плохо понимающим КАК происходит запись и ЗА ЧТО платят:
1.
Елена Г. - всю информацию Ольга Владимировна пишет на форуме, НАДО ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАТЬ!!!!
+ при присвоении номера Вы получаете номер записи!!! (ЧТО НЕ ДЕЛАЮТ ОЧЕНЬ МНОГИЕ ДРУГИЕ БРИГАДИРЫ И ПОТОМ КОГДА ВЫ ПРИХОДИТЕ ВЫ ПРОСТО НЕ ПОПАДАЕТЕ, К ПРИМЕРУ, ПОТОМУ-ЧТО КОМУ-ТО ПОКАЗАЛОСЬ ЧТО ВЫ НЕ ВЫШЛИ ЛИЦОМ, ПОТОМУ-ЧТО НАБИРАЮТ ДРУГИЕ БРИГАДИРЫ ЛЮДЕЙ в " РАЗА БОЛЬШЕ, ЧЕМ ТРЕБУЕТСЯ). В Личку Вы получаете этот номер записи от Ольги Владимировны, в письме вся информация дается на какой день, время сбора, просьба подтвердить приход, номер записи.
Я тоже была записана на 2 дня - я лично ВСЕ поняла и никаких проблем у меня с приходом не возникло.
2.
Katiu6a - не надо выливать весь свой гнев на бригадира, которого Вы видели один раз и очевидно вообще не понимаете КАК работает запись, ЗА ЧТО ПЛАТЯТ, КОГДА ПЛАТЯТ!!!
На подобных проектах..НА ВСЕХ НИКТО ВАС НЕ КОРМИТ, НЕ ПОИТ (редко когда есть куллер с водой) и ЭТО НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОБЯЗАННОСТЬЮ БРИГАДИРА, как я понимаю, все удобства (туалет, еда, питье, перерывы между программами при записи) НЕ ЗАВИСЯТ от БРИГАДИРОВ, это зависит от проекта и организаторов шоу!!!!!
Все 4 раза, когда я записывалась у Ольги Владимировны, я проблем не видела ни у одного человека из 100-150 записавшихся на шоу - мне и в моем присутствии всем, кто подходил за оплатой, выплатили ровно столько, СКОЛЬКО БЫЛО НАПИСАНО НА ФОРУМЕ (я посетила запись шоу Живой звук 19 и 21 декабря)!!!
И знаете что еще, друзья, лично я бы вообще выгнала половину людей сегодня из зала с записи шоу "Живой звук", а не то чтобы денег им заплатила - народ приходит и не выполняет ТО, ЧТО ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ, а правила "игры" все бригадиры (коих на проекте реально порядка 5-7 человек) объясняют людям, когда идет рассадка - мы же приходим и помимо удовольствия от пения, к примеру, "РАБОТАЕМ" (хлопаем когда надо, улыбаемся, танцуем)...так вот почему-то половина людей это не делает, а почему другая половина за всех отдуваеться должна??!!
Вот в эти моменты
при замечаниях РЕЖИССЕРА СЪЕМОЧНОЙ ПЛОЩАДКИ ВСЕ (!!!!!!!) БРИГАДИРЫ, в том числе ОЛЬГА ВЛАДИМИРОВНА МОЖЕТ ВОЙТИ В ЗАЛ И СДЕЛАТЬ БЫСТРОЕ ЗАМЕЧАНИЕ ЛЮДЯМ. И поверьте мне они это делают не потому что им так хочется

: