Новогодние сюрпризы! ( "Власик ") ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 12994
- Образование: высшее
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
Re: Новогодние сюрпризы! ( "Власик ")
Василий,а зачем в личку?Я сегодня вместо заявки написал ей все что думаю.Можешь даже посмотреть.Там еще пару человек написали.Мне помнится когда на Красную площадь набирали мы тоже писали Артему вместо заявок возмущения.Он только и успевал нам отвечать.Так что здесь история такая же.Жалко только проект.Кто туда придет?Ведь однозначно творчески это минус.Вот тебе и бедный Эрнст,бедный Первый Канал.Они то бедные а смотреть потом и плеваться нам Зрителям.У меня родные последнее время уже даже с моим участием сериалы не смотрят.Живьем лучше пообщаемся.Стихи им почитаю.А сериалы на душу не ложаться.Ну неинтересны.Доля есть и в том как относятся к АМС.Вот и пожинаем плоды на воровстве на людях!
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 4159
- Образование: среднее
- Профессия: Не умею только рожать
- Рост: 178
- Размер одежды: 58
- Свободное время: Всегда свободен
Вот ещё один из штрейкбрехеров высказался! Ну, Василий, не ожидал от тебя!nezver:и подумал: Девушка то "ничё" - красивая, мож записаться , подлизаться ( повод есть- Праздники, как ни как), в любовники, коль не в любимчики набиться.

Я из того поколения, которое ещё помнит для чего мяли газетную бумагу.
-
Я в личку не люблю писать.Коль надо так могу сказать!
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Василий ,рождество наверно отмечаешь?Подшучиваешь,да понял я тебя.Все шуточки,а мне вот не до них.Вот думаю ЧТО ДЕЛАТЬ?Как Чернышевский в мыслях весь я мчусь в город Урюпинск.
Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
Кстати Людмиле спасибо за тему.Тема действительно нужная.Главное чтоб побольше актеров почитали да призадумались...
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Василий ,рождество наверно отмечаешь?Подшучиваешь,да понял я тебя.Все шуточки,а мне вот не до них.Вот думаю ЧТО ДЕЛАТЬ?Как Чернышевский в мыслях весь я мчусь в город Урюпинск.
Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
Кстати Людмиле спасибо за тему.Тема действительно нужная.Главное чтоб побольше актеров почитали да призадумались...
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 989
- Профессия: искусствовед
- Иностранные языки: английский, литовский (носитель языка)
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 170
- Размер одежды: 46
- Свободное время: по договоренности
- Телефон: 8 916 50 50 876
- Email: izvik67@mail.ru
Это на промозглой погоде , повторяюсь!
Да! Мне слабо почти 80 человек записалось! Но!!!! Был летом подобный случай. Проект назывался КУРАЖ. Там тоже какие-то хитро....ные бригадиры попались и поставили просто аховый гонрар, причём это было и за день и ночь одновременно, я точно помню, что 18 часов получилось. все так же писали, ругались, но правда в самой теме( где желающие записывались), длилось всё не долго, пока кто-то из админов не увидел! Так и бригадиры сразу поменялись и заплатили как положено, ночь 1000, день 500 (за 3 часа), а было 800 за день и ночь вместе!!!! Если бы админы сайта это увидели, то однозначно был бы порядок! Согласитесь цены летние 600 руб.nezver:А слабо, не здесь, друг перед дружкой, осужденья изливать, а в личку( личное сообщение ) каждому записавшемуся написать всё, что здесь говорите с предложением одуматься?

ИЗМАЙЛОВА ВИКТОРИЯ НИКОЛАЕВНА 170, р/од: 42, р/об: 38. 8 916 50 50 876. м Кантемировская. Гражданство РФ, Москва, СНИЛС. @IZ_VI_NI
-
Виктория, я тут про разум все пишу.Но видно ошибаюсь я.До разума нам оченьььььь далеко.Не ту страну назвали Гондурасом.Обидно!Где же ГОЛОВА? Народ вы что Вообще?
-
- Всего сообщений: 828
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: помощник - БИЧ
- Иностранные языки: украинский,белорусский,польский
- Рост: 176
- Размер одежды: 50
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: +7 926 220 76 52
- Email: vaida1@lenta.ru
Вон Ермолов сразу врубился чё к чему.
А насчет подлизывания - Ты в темах о каждом бригадире почитай, там этого подхалимажа выше крыши, такого хорошего дома с именем Массовки.ру. Вот там, на первой странице о наборе на ВЛАСИК, хороший человек из стареньких записался, ни-как в соперники мне метит( ой бригадиршу отобьёт!).
Я вижу Ты Трофимович, совсем против того, чтобы я свою личную жизнь устроил.Трофимович:nezver писал(а):
и подумал: Девушка то "ничё" - красивая, мож записаться , подлизаться ( повод есть- Праздники, как ни как), в любовники, коль не в любимчики набиться.
Вот ещё один из штрейкбрехеров высказался! Ну, Василий, не ожидал от тебя!

А насчет подлизывания - Ты в темах о каждом бригадире почитай, там этого подхалимажа выше крыши, такого хорошего дома с именем Массовки.ру. Вот там, на первой странице о наборе на ВЛАСИК, хороший человек из стареньких записался, ни-как в соперники мне метит( ой бригадиршу отобьёт!).
-
- Золотая Звезда
Трофимович! не расстраивайтесь, для этого есть админы! Они представляют наши с Вами интересы и такое экономно- вопиющие событие мимо их бдительного взора не пройдёт! Жалко людей, точнее здоровье!Трофимович:Нет, Олег. Слово "жадность" для таких более уместно. А кто из них- не знаю

ИЗМАЙЛОВА ВИКТОРИЯ НИКОЛАЕВНА 170, р/од: 42, р/об: 38. 8 916 50 50 876. м Кантемировская. Гражданство РФ, Москва, СНИЛС. @IZ_VI_NI
-
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Стесняюсь спросить - а что могут сделать "админы сайта"?Они же к этому проекту не имеют никакого отношения!Забанить?А за что?За перехват проекта?Да тут полсайта за это забанить можно(в том числе и некоторых модераторов).Правила то сайта эта новый бригадир не нарушает!!!viktoria2410:Если бы админы сайта это увидели, то однозначно был бы порядок!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
- Золотая Звезда
Поверьте! Админы и существуют для того, что бы контролировать ситуацию, а о том, что происходит они узнают от нас с Вами, вот из таких тем!Promocat: Стесняюсь спросить - а что могут сделать "админы сайта"?Они же к этому проекту не имеют никакого отношения!Забанить?А за что?За перехват проекта?Да тут полсайта за это забанить можно(в том числе и некоторых модераторов).Правила то сайта эта новый бригадир не нарушает!!
-
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Каким образом?Какое отношение имеют "админы"к кинокомпании снимающей этот проект?Да там может быть и про сайт то этот не слышали никогда!Пытаться надавить на бригадира?Но как?(Представляю разговор:"Вы мало платите,АМС возмущаются!"Ответ,"Я работодатель и плачу сколько хочу.Не нравится пусть не записываются".И всё разговор окончен!)viktoria2410:что бы контролировать ситуацию
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!