Возрастные ограничения и мнение бригадиров и АМС об этом ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 4159
- Образование: среднее
- Профессия: Не умею только рожать
- Рост: 178
- Размер одежды: 58
- Свободное время: Всегда свободен
Re: Возростная категория АМС
Вика, бригадиры выполняют набор АМС исходя их требований вызывного. И сами тоже могут подкорректировать этот набор.
Я из того поколения, которое ещё помнит для чего мяли газетную бумагу.
-
- Всего сообщений: 21391
- Образование: высшее
- Рост: 0
ничего подобного..Оплата обычной массовки..А по фото сейчас даже на прохожих отбираютviktoria2410:Но это уже фотокастинг и другой размер оплаты,
потому, что прохожие должны быть серой массой(простите) ...не отвлекающей внимания от действия в кадре...У вас внешность яркая...Затмите главных героев))Трофимович: Но даже на прохожих не берут.
дедушка один там только был..Тоже по закуткам с бабушками...ныкался..Я просто обобщила...Трофимович:что про "дедушек" забыли,
да причем здесь бригадиры..Я получаю заявку..где сказано..кто нужен, какого возраста и для чего..Максимум..что я могу сделать..это плюс/минус 3-4 года..на свое усмотрение...как Актер выглядит...viktoria2410:Может бригадирам как-то полояльнее быть,
а мне ...как подъезд показывают..так именно бабушек заявляют..в платочках..Причем разные режи..viktoria2410:теперь соседи друг друга в глаза не знают.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7426
- Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
- Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 150
- Размер одежды: 50
- Свободное время: по договоренности
- Телефон: +79032143056
- Email: katrin5555555@mail.ru
по-моему всё очень индивидуально... если бабушка "игровая" да энергичная - спрос всегда на неё будет в кино и на ТВ. А вот, что далеко за примерами ходить - кто не знает нашу Огненную Леди Наталию Коновалову... Ей, простите, далеко не 35... и даже не 50, да простят меня читатели форума, негоже мне про возраст сей почтенной дамы говорить... Но вот как ни приду на какую съемку - всюду она, наша Наташа... Ибо Наталией её назвать просто язык не поворачивается... И активный зритель в Останкино, и на всех ночных кино-съемках она в первых рядах, и на рок-концертах с участием её сына-музыканта... Всегда ухоженная, веселая... Её рыжая озорная чёлочка вселяет уверенность в завтрашнем дне... И не только мне!!!
Есть нам, 40-летним, на кого равняться...
Есть нам, 40-летним, на кого равняться...
-
- Игра в угадайку - где здесь Наташа... А кто это там такой рыженький, весёленький, в голубом??? Это наша Наташа... - %25203~1.JPG (25.43 КБ) 128 просмотров
Последний раз редактировалось katrin5555555 15 фев 2014, 07:29, всего редактировалось 2 раза.
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 989
- Профессия: искусствовед
- Иностранные языки: английский, литовский (носитель языка)
- Рост: 170
- Размер одежды: 46
- Телефон: 8 916 50 50 876
- Email: izvik67@mail.ru
Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
Есть ещё один очень положительный момент. Люди, которые давно снимаются ( язык не поворачивается назвать старой гвардией), они не подведут ни в жару, ни в дождь, ни в морозы, а вот до 30 как спорили бригадир и наш модератор, это палка о двух концах, могут и не приехать
, а желающих много в том числе и проверенных, надёжных АМС!
Так я об этом и пишу! Может бригадирам лояльнее относиться к людям , которые чуть старше заявленного возраста!Трофимович: И сами тоже могут подкорректировать этот набор.
Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
Есть ещё один очень положительный момент. Люди, которые давно снимаются ( язык не поворачивается назвать старой гвардией), они не подведут ни в жару, ни в дождь, ни в морозы, а вот до 30 как спорили бригадир и наш модератор, это палка о двух концах, могут и не приехать

ИЗМАЙЛОВА ВИКТОРИЯ НИКОЛАЕВНА 170, р/од: 42, р/об: 38. 8 916 50 50 876. м Кантемировская. Гражданство РФ, Москва, СНИЛС. @IZ_VI_NI
-
Как вы не понимаете..что в заявке редко бывает сказано...20 человек любого возраста...Обычно четко...И бригадир обязан выполнить.
чуть...могу допустить 3-4 года..Но не 10-15..Ибо не выполню требований.viktoria2410:Может бригадирам лояльнее относиться к людям , которые чуть старше заявленного возраста!
Как вы не понимаете..что в заявке редко бывает сказано...20 человек любого возраста...Обычно четко...И бригадир обязан выполнить.
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 4159
- Образование: среднее
- Профессия: Не умею только рожать
- Размер одежды: 58
- Свободное время: Всегда свободен
Пока что. Вот бороду и не сбриваю. Жду предложений. А может сбрить всё же? Или коротенькую оставить? Тогда и в преподаватели записываться можно будет, как Вячеслав- на фото со мной, а не быть просто "дедом"...
Так и в главные не берут, и в не главные тоже.TVactor:У вас внешность яркая...Затмите главных героев))
Пока что. Вот бороду и не сбриваю. Жду предложений. А может сбрить всё же? Или коротенькую оставить? Тогда и в преподаватели записываться можно будет, как Вячеслав- на фото со мной, а не быть просто "дедом"...
Я из того поколения, которое ещё помнит для чего мяли газетную бумагу.
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 989
- Профессия: искусствовед
- Иностранные языки: английский, литовский (носитель языка)
- Рост: 170
- Телефон: 8 916 50 50 876
- Email: izvik67@mail.ru
не стоит! Сейчас даже раздел есть для бородачей и усатых))) видимо спрос особый!Трофимович: А может сбрить всё же?

ИЗМАЙЛОВА ВИКТОРИЯ НИКОЛАЕВНА 170, р/од: 42, р/об: 38. 8 916 50 50 876. м Кантемировская. Гражданство РФ, Москва, СНИЛС. @IZ_VI_NI
-
ну вот и смотрите...Просто..на прохожего нельзя..в общем-то....А ждать свою роль очень долго можно..Не знаю, что вам сказать...Трофимович:Так и в главные не берут, и в не главные тоже.
-
- Всего сообщений: 4
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: психолог
- Иностранные языки: румынский
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Размер одежды: 0
- Свободное время: постоянно
- Телефон: 8929-570-89-06
- Email: bratok-repa@mail.ru
-
- Всего сообщений: 67
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: организатор туризма
- Иностранные языки: английский язык со словарем, понимаю о чем, но с высказываниеммысли трудновато
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 173
- Свободное время: день, ночь
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Мне например по паспорту 30 лет, но выгляжу я на 25, почему когда я записываюсь на съемку до 28 - мне говорят, что тему вы читали вообще какой там возраст указан...Я в шоке, потому что в большинстве случаев в паспорт бригадиры и не смотрят, даже когда ведомость составляют с данными....
По трассе, поднимая пыль, несутся люди "в коже". Не нужен им автомобиль, Им байк - всего дороже.