Данный человек не сможет Вам ответить, по причине бана на данном форуме.vadim_dz:Филатов - повторюсь, в тот момент когда все наши люди были на площадке, вы сбежали спать на буфет
Добавлено спустя 53 секунды:
чувствую себя оператором мобильной связи

Текущее время:
Модератор: Promocat
Данный человек не сможет Вам ответить, по причине бана на данном форуме.vadim_dz:Филатов - повторюсь, в тот момент когда все наши люди были на площадке, вы сбежали спать на буфет
Спасибо за добрые слова!Будут и другие проекты,так что ещё поработаем!Но этот проект я врагу не пожелаю.Ни разу не видел такого скотского отношения к людям.Я конечно понимаю что хотят снять быстрее и с минимальными затратами,но всему есть границы.mmmarie23:Очень жаль, что "не Вы" мы, относящиеся к категории "остались довольны" очень бы хотели принять участие в продолжении проекта. Удачи Вам!
Недавно мне звонили по поводу Филатова - спрашивали, стоит ли брать на съёмку. Ответила, что он приедет 100%, но малейший кипишь на форуме - распишет всё в стократ хуже, чем было на самом деле и во всём обвинит бригадиров. Так и вышло.vadim_dz:Филатов Геннадий, которого мы взяли как групповку, а он оказывается уже был в ЧЕРНОМ СПИСКЕ у некоторых бригадиров
Да Юлия признаю свою ошибку!Насчет Филатова Вы меня предупреждали,но пришлось его взять т.к.режиссер утвердил по фото.Если бы я знал какое он г.....,плюнул бы на утверждение и взял бы другого!Юлия .:Недавно мне звонили по поводу Филатова - спрашивали, стоит ли брать на съёмку. Ответила, что он приедет 100%, но малейший кипишь на форуме - распишет всё в стократ хуже, чем было на самом деле и во всём обвинит бригадиров. Так и вышло.
Слав Изя: А бутер я выпросил после долгих и утомительных переговоров с буфетчицей чем и занимался когда меня позвали а не спал ( на голодный желудок не поспишь) просто было очень холодна а на буфете не было рации!")))