Проект "Шаляпин" (отзывы)Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Joker
Всего сообщений: 7221
Образование: высшее
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Re: Проект "Шаляпин" (отзывы)

Сообщение Joker »

vadim_dz:Филатов - повторюсь, в тот момент когда все наши люди были на площадке, вы сбежали спать на буфет
Данный человек не сможет Вам ответить, по причине бана на данном форуме.

Добавлено спустя 53 секунды:
чувствую себя оператором мобильной связи :lol:
ЧЕГО ТЫ ТАКОЙ... СЕРЬЕЗНЫЙ?
Реклама
mmmarie23
Всего сообщений: 2
Образование: школьник
Иностранные языки: Английский
Рост: 136
Размер одежды: 34

Сообщение mmmarie23 »

Пожалуй тоже выскажусь...

Мы на этом проекте были впервые, снимался ребенок. Героически отснималась все 3 дня. И вот что я хочу сказать, мы все взрослые люди. Я конечно понимаю, написано обед, значит должен быть. Но кто Вам мешает взять с собой бутерброд и термос. Покормят хорошо, а не покормят так сами себя накормите. У меня ребенок никогда не голодал. Я находила уж возможность ее накормить.

А то что девочке стало плохо на площадке, я считаю вина прежде всего ее родителей, которых не было рядом и допустит такое что ребенок не ел 8 часов.

Резюмируя вышесказанное, хочу сказать что и я и ребенок остались очень довольны, потому как хотели видеть только положительные моменты.

Благодарю бригадиров (Андрей, Вадим, Влад, Дима) за их нелегкий труд и стремление сделать только лучше. И привет от Маши)))

Будьте позитивнее господа! :D
vadim_dz
Всего сообщений: 51
Образование: неоконченное высшее
Иностранные языки: английский

Сообщение vadim_dz »

Администрация была ужасная, добавить нечего. Сколько раз мы их не подпинывали, чай и сушки привезли в последний момент.
Про обеды! Покормлены были все как и обещали, хоть и в позднее время, а дети полноценным обедом вместе со съемочной группой. А в последний день 23.03 нам смогли выделить еще добавку супов.

Добавлено спустя 18 минут 27 секунд:
Модераторам спасибо - Филатов прощайте!
Актеры массовых сцен - если увидите очередную новеллу данного проекта, знайте что это уже не мы.
mmmarie23
Всего сообщений: 2
Образование: школьник
Иностранные языки: Английский
Рост: 136
Размер одежды: 34

Сообщение mmmarie23 »

Очень жаль, что "не Вы" мы, относящиеся к категории "остались довольны" очень бы хотели принять участие в продолжении проекта.

Удачи Вам!
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Рост: 0

Сообщение Promocat »

mmmarie23:Очень жаль, что "не Вы" мы, относящиеся к категории "остались довольны" очень бы хотели принять участие в продолжении проекта. Удачи Вам!
Спасибо за добрые слова!Будут и другие проекты,так что ещё поработаем!Но этот проект я врагу не пожелаю.Ни разу не видел такого скотского отношения к людям.Я конечно понимаю что хотят снять быстрее и с минимальными затратами,но всему есть границы.
Но есть и позитивные моменты!Мы в очередной раз убедились что подавляющее большинство АМС - замечательные,добрые,порядочные и ответственные люди!Конечно в семье не без урода,но...не будем об этом.
Спасибо вам дорогие актёры и поверьте мы не забудем вашу прекрасную работу!!!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Размер одежды: 0

Сообщение super »

vadim_dz:Филатов Геннадий, которого мы взяли как групповку, а он оказывается уже был в ЧЕРНОМ СПИСКЕ у некоторых бригадиров
Недавно мне звонили по поводу Филатова - спрашивали, стоит ли брать на съёмку. Ответила, что он приедет 100%, но малейший кипишь на форуме - распишет всё в стократ хуже, чем было на самом деле и во всём обвинит бригадиров. Так и вышло.
Спасибо тем, кто вычислил его здесь - вход на сайт ему уже несколько лет как запрещён. 8-)
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743

Сообщение Promocat »

Юлия .:Недавно мне звонили по поводу Филатова - спрашивали, стоит ли брать на съёмку. Ответила, что он приедет 100%, но малейший кипишь на форуме - распишет всё в стократ хуже, чем было на самом деле и во всём обвинит бригадиров. Так и вышло.
Да Юлия признаю свою ошибку!Насчет Филатова Вы меня предупреждали,но пришлось его взять т.к.режиссер утвердил по фото.Если бы я знал какое он г.....,плюнул бы на утверждение и взял бы другого!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Манго Алисия
Всего сообщений: 67
Образование: неоконченное высшее
Профессия: организатор туризма
Иностранные языки: английский язык со словарем, понимаю о чем, но с высказываниеммысли трудновато
Семейное положение: поди разберись
Рост: 173
Размер одежды: 46
Свободное время: день, ночь
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Манго Алисия »

не знаю не знаю, я ходила на Фигуриста, да было прохладно сидеть в виде зрителей на катке два дня....но я под по попу теплышко положила и свитер плюс куртку одела под пальто, которое мне костюмеры дали и три носка в сапоги, в принципе ниче так было...просто люди мои дорогие, когда вам говорят, что идем в тепле сниматься, не надо одевать юбки с капроновыми колготками...а нужно по максимому тепло одеваться...режиссер еще сто раз все сцены местами поменяет...и будете мерзнуть и писать потом вот такое....оделся тепло и зашибись...стало жарко всегда можно снять!

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Да еще я получила массу удовольствия от съемок! Спасибо.

Добавлено спустя 13 минут 42 секунды:
Слав Изя: А бутер я выпросил после долгих и утомительных переговоров с буфетчицей чем и занимался когда меня позвали а не спал ( на голодный желудок не поспишь) просто было очень холодна а на буфете не было рации!")))

Я одна не пойму или нас таких много здесь? Вы зачем в кино то ходите? Пожрать простите или все таки работать!????
По трассе, поднимая пыль, несутся люди "в коже". Не нужен им автомобиль, Им байк - всего дороже.
14nissan
Всего сообщений: 19
Образование: среднее
Профессия: папа
Семейное положение: состою в браке
Рост: 179
Размер одежды: 50
Свободное время: любое
Телефон: 89036728677
Email: 14nissan@mail.ru

Сообщение 14nissan »

Изя вы совершаете ошибки?-Опыта нет. Здравствуйте любезные,все прошло так как и происходило -сняли и даже неплохо -рады?Конечно да -крайнего всегда найти легко -особенно во сне находясь в темной комнате с котом в мешке но находя темную лошадку и не себя -всем бригадирам да и с.емочной низкий поклон -и вовсе не из за того мы с ними работали со многими не как АМС а в составе групп на проектах-просто милейшие люди -только они могут выдержать нас столько -Дмитрию персонально-в хорошем смысле слова-и маленькое дополнение -нас частенько называют Слава Изя в виду того что это наше имя но с персонажем что здесь мелькнул мы не имеем ничего общего .С уважением ко всем о.Виктор.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»