Вывоз АМС за город.Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Слав Изя
Всего сообщений: 9
Образование: среднее
Профессия: инжеНЕГР
Иностранные языки: НЕТ
Рост: 171
Размер одежды: 46
Свободное время: да
Телефон: 8 964 790 43 57
Email: zya.slaw@yandex.ru
 Re: Вывоз АМС за город.

Сообщение Слав Изя »

Отшельник:А станция Дмитровская оказалась начальной точки пути в Кимры, деревня Абрамово, похороны
Алтуфьево Долгопрудный Северный Вешки
Реклама
Joker
Всего сообщений: 7221
Образование: высшее
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Joker »

evi_tv:Да только кто этому следует?
Видимо те, кто потом отписывает свое недовольство ;)
evi_tv:Извините, но это - уж точно не ко мне!
Я всегда ЗНАЮ к КОМУ записываюсь (и, более того, я знаю где практически до мотора почитать вызывной!)
Очень этому рад, главное что бы и все остальные имели такую возможность.
Просто многие невнимательно читают тему объявления, не слушают что говорят... а потом удивляются, как же так... (говорю не о конкретных людях).
Если обходить объявление с неполной информацией, то человек создавший её, потом подумает, если не сможет набрать нужное количество Актеров, а все ли я правильно пишу и доношу до актеров. Так же вы, будьте профессиональнее, и в следующий раз бригадир, пригласит вас, так как уверен будет в вас, а вы пойдете, так как будете уверены в бригадире.
ЧЕГО ТЫ ТАКОЙ... СЕРЬЕЗНЫЙ?
evi_tv
Всего сообщений: 228
Профессия: Военный корреспондент, ВЭБ-дизайнер
Иностранные языки: англ. - свободно; нем., исп., укр. - базово
Рост: 181
Размер одежды: 50
Свободное время: Если не на другой площадке
Телефон: +7 985 285 6467
Email: evi_tv@mail.ru

Сообщение evi_tv »

Дядя Федор:Просто многие невнимательно читают тему объявления
Я кстати, уже поднимал эту тему: "Чиататели и Писатели".
А то, порой, "Требуются медсестры, жен. 25-35", а встречаешь подписи "муж. 27, опыт съемок, игровой, текст, актер Междоурепенского театра кукол". Или написано "Требуется муж. 48-50, рост 175-180 - будут переодевать". Подписываются: муж. 185 52-54. Это как такого в "костюмчик" впихнуть?
Да не буду повторяться.

На самом деле вопрос не в этом, а в том, как поднималось в теме "работать или АМСить".
А не надо уповать на бригадира, на погоду, на все, что там негативного произошло ранее.
Надо просто понимать - что АМС, групповки, эпизоды, роли - это не просто "отсидеть, пройтись, прогуляться - посмотреть".
Это - такая же РАБОТА! И бригадир для Вас - самое первый и главный представитель Ваших же интересов! Он Вам деньги будет платить. Это уже потом на площадке - там и администрация, и 2-ой реж и гл. реж ...
Надо чаще смотреться в зеркало и искать обидчиков именно в нем (зеркале), чем винить других!
И сами, конечно, же будьте чуть информативно-богаче: прежде чем подавать заявочку на проект, а почитайте, что об этом проекте или бригадире высказались другие. Мнение, конечно, будет не полным и не (или) полностью достоверным. Но хоть какую- либо информацию Вы будете иметь заранее...

Добавлено спустя 12 минут 54 секунды:
Андрей Копейкин:но и доплачивать!
А кто ДОЛЖЕН доплачивать?
Бригадир из своего кармана?
С какой стати?
Ему была команда: столько-то чел. к такому-то времени туда-то!
Он доставил.
(А нас еще попробуй - собери! У одного голова болит, другая вообще не знает, где находится, третий - просто забил и уехал на более высокооплачиваемый проект, не предупредив бригадира) Что, такого не бывает? Или я все придумываю?

И что? "Смена локации". Да у Вас только за одну смену может быть три-четыре-пять локаций, даже если конкретно Вас снимают именно в самой последней сцене в самой последней локации!
Что, тоже такого не бывает и я все опять придумал?
И почему-то бригадир должен за что-то платить-доплачивать?
Вы сами подписались под проект! Извольте отработать хотя бы свое (с Вас же не просят за бензин, за кофе-чай)!

Или - идите в бригадиры. Вакантные места найдутся! Поймете все на себе!
katrin5555555
Модератор
Всего сообщений: 7426
Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
Семейное положение: состою в браке
Рост: 150
Свободное время: по договоренности
Телефон: +79032143056
Email: katrin5555555@mail.ru

Сообщение katrin5555555 »

Конечно, лучше бы, чтоб в объявлениях о съемках прямо и чётко было написано о предстоящем выезде за город.
Хотя, вот я отношусь к числу тех, кто любит выездные съемки... Особенно летом - как хорошо... Что-то вроде туризма...
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
evi_tv
Всего сообщений: 228
Профессия: Военный корреспондент, ВЭБ-дизайнер
Иностранные языки: англ. - свободно; нем., исп., укр. - базово
Рост: 181
Свободное время: Если не на другой площадке
Телефон: +7 985 285 6467
Email: evi_tv@mail.ru

Сообщение evi_tv »

katrin5555555:лучше бы, чтоб в объявлениях о съемках прямо и чётко было написано о предстоящем выезде за город.
А кто говорит о том, что это - плохо.

Но еще хуже бывает, когда вы снимаетесь в "промежуточной" локации, Хотя об этом даже и все знают.
Это означает, что "если что-то пошло не так", то Вы можете (вместе или без) бригадира час простоять- прождать без результата. Все мобильные вызываемых обычном в этом случае - молчат!
Вы возвращаетесь домой (это еще в среднем через пол-часа- час). А после этого Вам звонят, обнаруживают и опять просят приехать на ту же самую локацию. Естественно, с просьбами и обещаниями огромной доплаты.
Вы возвращаетесь! ... "СНЯТО"!
Доплата ... (я думаю, Вы поняли... Т.е. что-то доплатили, конечно ...)
Андрей Копейкин
Всего сообщений: 5
Иностранные языки: английский, шведский
Рост: 180
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Андрей Копейкин »

Evi tv не учите других что им делать
Андрей, 38 лет, рост 180, размер одежды 50-52, обувь 42, метро Южная, Чертановская 8-916-170-27-26, гражданство РФ
Автор темы
angstrem14@inbox.ru
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 496
Профессия: работаю пенсионером
Рост: 185
Свободное время: зависит от занятости в съемках
Телефон: 8 926 608 39 14
Email: angstrem14@inbox.ru

Сообщение angstrem14@inbox.ru »

Что же получается? По сумме оплаты у АМС есть выбор. По продолжительности смены выбор также есть. А вот по месту съемки
(Москва - пригород) - нет. Не думаю, что это правильно. Понятна задача бригадира - набрать определенное количество людей.
Каким образом, видимо, не важно.
Зима. Сильный мороз. Съемка километров 30-40 от Москвы. Если бригадир укажет в объявлении, что съемка за городом, крайне
сомневаюсь, что он обеспечит набор. И явно не обеспечит, если массовка многочисленная. Осмелюсь предположить, что именно
тогда происходит сознательный обман. Дескать, приехали, и куда вы теперь на хрен денетесь. Вот и едем, связанные собствен-
ным обещанием и ловушкой, поставленной бригадиром.

У меня предложение. ВМЕНИТЬ В ОБЯЗАННОСТЬ БРИГАДИРАМ ИНФОРМАЦИЮ О ВЫЕЗДЕ В ОБЛАСТЬ.
Предлагаю следующие варианты записи:
Съемка за городом. (С указанием места).
Съемка за городом. (Место неизвестно).
Возможно, съемка за городом.
Я не знаю, где съемка. За городом или в Москве.
Аристарх Мурлыкин
Всего сообщений: 13133
Образование: дошкольник
Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
Рост: 179
Свободное время: Есть
Телефон: +7 963 651 60 30
Email: Ablyuz@mail.ru

Сообщение Аристарх Мурлыкин »

ivan.loginoff:Если встреча на конечной метро (Речной Вокзал, Алтуфьево, Медведково или "любимая" Домодедовская, то это 90% - область
к списку добавлю почти обязательные к вывозу Бабушкинскую, Парк Победы, Кузьминки и Тёплый Стан

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Леокадия Дульская: метро ул. 1905 года". Ну, думаю, как здорово, почти центр.
очень опасная станция в этом плане - по Звенигородке увозят на Новую Ригу и далее - куда глаза глядят

Добавлено спустя 5 минут:
evi_tv: в 03:00 - другой (этот не пара фраз, а текстик на 5+ листиков).
ох, не передёргивайте! текстик на 5 с половиной листов Вам НИКТО НИКОГДА не даст. скажите уж прямо - 5 листов из сценария с разбросанными по ним тремя репликами

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
evi_tv:Уж как меня обозвал Алексей Лунев - вот такой я Вомбат
я Вас так не обзывал. вомбатом Вы были изначально (или - после продажи души Мальдивскому Костюму). я просто констатировал факт Вашего вомбатства.
evi_tv:хитрющий еврей
ну, не вижу я в Вас никакой такой особой хитрости - только безмерную спесь и полную неадекватность
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
ИНЖЕНЕР
Всего сообщений: 4208
Образование: школьник

Сообщение ИНЖЕНЕР »

Алексей Блюз (Лунёв):безмерную спесь и полную неадекватность
evi_tv:возвращаетесь домой (это еще в среднем через пол-часа- час). А после этого Вам звонят, обнаруживают и опять просят приехать на ту же самую локацию. Естественно, с просьбами и обещаниями огромной доплаты.
Вы возвращаетесь! ... "СНЯТО"!
Доплата ...
Ещё и алчность :Search:
katrin5555555
Модератор
Всего сообщений: 7426
Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
Рост: 150
Свободное время: по договоренности
Телефон: +79032143056
Email: katrin5555555@mail.ru

Сообщение katrin5555555 »

Алексей Блюз (Лунёв):к списку добавлю почти обязательные к вывозу Бабушкинскую, Парк Победы, Кузьминки и Тёплый Стан
ВДНХ тоже...
Обычно у метро народ усаживают в автобусы и вывозят по Ярославскому шоссе куда-нибудь.
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»