"Не держите в себе это! Дайте себе выговориться! Крикните на нас, что ли!.. Бросьте в меня платок!" к/ф "Большая перемена" 1973 годЮлия .:Ох, я злая сейчас!
Шумейко Анна - бандеровец, призывающий убивать Россиян ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 2894
- Образование: высшее театральное
- Профессия: Актер драматического театра и кино
- Телефон: +79779722297
- Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!
Re: Шумейко Анна - бандеровец, призывающий убивать Россиян
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!
*** https://konsinel.ru
*** https://konsinel.ru
-
Автор темыфреда
- Всего сообщений: 304
- Образование: высшее
- Рост: 161
- Размер одежды: 46
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: +7 925 836 09 76
- Email: Provvans@yandex.ru
мет на одной из реконструкций....и "сыграет" национального героя
Да, вот возьАлексей Блюз (Лунёв):если человек предлагает отрезать головы русским - где гарантия того, что он не сделает этого на одном из твоих проектов?

-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 4430
- Образование: высшее театральное
- Профессия: народный артист
- Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 185
- Размер одежды: 50
- Свободное время: Всё время занят.
- Email: kinomass@ya.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
А жить и зарабатывать в стране, которую ты ненавидишь до глубины души, это ли - не психическое отклонение?!
А заявлять на Массовкин.ру, что оно не транссексуал? Хотя до этого, открыто в прессе признавалось в обратном! Это - ли не полная клиника?!
Господин OrtoDOCs, Вы конечно можете и дальше продолжать работать с Шумейко! Ваше полное право! Но я уверен, что большинство бригадиров не рискнёт связываться с психбольным!
Ир, ну ты же психиатр! Ты же прекрасно понимаешь, что непреодолимая тяга к смене пола - это психическое отклонение! Это сейчас, в век толерастии, нас пытаются убедить в обратном! Слава Богу, здравомыслящих среди нас - большинство!Ирина Резчикова:создавалось ощущение скрытой агрессии. Во-вторых неадекватное поведение
А жить и зарабатывать в стране, которую ты ненавидишь до глубины души, это ли - не психическое отклонение?!
А заявлять на Массовкин.ру, что оно не транссексуал? Хотя до этого, открыто в прессе признавалось в обратном! Это - ли не полная клиника?!
Господин OrtoDOCs, Вы конечно можете и дальше продолжать работать с Шумейко! Ваше полное право! Но я уверен, что большинство бригадиров не рискнёт связываться с психбольным!

После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
Теперь эта сволочь на массовкине всякую дрянь, в виде картинок выкладывает и несёт свою бандеровщину в массы. Ещё вопросы есть по поводу адекватности этого говна?
Повторяю свою просьбу - не берите бандеровца к себе на съёмки ни под каким предлогом! К слову, находится здесь оно, я так понимаю, нелегально - т.ч. можно смело сдавать органам власти, а заодно и показать все те мерзости, что эта срань выкладывает в интернете.
Повторяю свою просьбу - не берите бандеровца к себе на съёмки ни под каким предлогом! К слову, находится здесь оно, я так понимаю, нелегально - т.ч. можно смело сдавать органам власти, а заодно и показать все те мерзости, что эта срань выкладывает в интернете.
-
- Всего сообщений: 13133
- Образование: дошкольник
- Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
- Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 179
- Свободное время: Есть
- Телефон: +7 963 651 60 30
- Email: Ablyuz@mail.ru
японский городовой..... зашёл сейчас на этот "Массовкин" и ПЕРВЫЙ раз за время пребывания на Форуме порадовался тому, что у нас есть модераторы.... большего бреда и откровенной мерзости в их базарных перепалках давненько не видывал. даже "Фото со съёмок" поражают своей убогостью и откровенной серостью.
не ходите, дети, в Африку гулять!!! ( в применении к данной ситуации - не читайте этот форум, если хотите остаться в своём уме! а ум там явно даже не Мэри-Эннин, а ..... блин, даже слов нет, одни эмоции!!!)

не ходите, дети, в Африку гулять!!! ( в применении к данной ситуации - не читайте этот форум, если хотите остаться в своём уме! а ум там явно даже не Мэри-Эннин, а ..... блин, даже слов нет, одни эмоции!!!)

когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
-
- Всего сообщений: 6800
- Иностранные языки: английский со словарем
- Рост: 172
- Размер одежды: 46
- Свободное время: по договоренности
давным-давно один раз заглянула туда, было желание руки помыть.Алексей Блюз (Лунёв):японский городовой..... зашёл сейчас на этот "Массовкин" и ПЕРВЫЙ раз за время пребывания на Форуме порадовался тому, что у нас есть модераторы.... большего бреда и откровенной мерзости в их базарных перепалках давненько не видывал. даже "Фото со съёмок" поражают своей убогостью и откровенной серостью.
не ходите, дети, в Африку гулять!!! ( в применении к данной ситуации - не читайте этот форум, если хотите остаться в своём уме! а ум там явно даже не Мэри-Эннин, а ..... блин, даже слов нет, одни эмоции!!!)![]()
![]()
![]()
Одноклассники http://ok.ru/komandakastingvariant
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/
-
а я душу после захода к ним прочистил стаканчиком.....Ирина Резчикова:давным-давно один раз заглянула туда, было желание руки помыть.
-
- Всего сообщений: 14255
- Рост: 172
- Размер одежды: 48
- Телефон: 8-916-609-44-19
- Email: buo13@yandex.ru
Да...на Массовкине ощущение сливной ямы человечества.... 

-
конкретная клоака.....Ольга Бу:на Массовкине ощущение сливной ямы человечества....![]()

-
- Всего сообщений: 311
- Профессия: Конструктор самолетов, бригадир АМС
- Рост: 182
- Размер одежды: 52
- Свободное время: В любой момент если не лень :)
- Телефон: 8-926-710-53-06
- Email: fotograf10@mail.ru
Я закончил Харьковский Авиационный Институт (конструктор самолетов), время от времени обзваниваю одногруппников из Киева. Мнений два - какого х... мы ввязались в этот "майдан", или мы на заводе делаем реактивные снаряды против вашего Крыма !!!
27 августа 1996 года у меня родилась старшая дочь. Я русский, жена наполовину (папа украинец, мама русская). Получаю свидетельство о рождении и в нем написано, что моя дочь украинка. КАК ТАК !!!! мне отвечают - у нас указ, все кто рождается на Украине, украинцы. Хочешь - подавай в суд. Тогда не было ни денег ни желания. А сейчас понимаю, как искусственно создается % украинцев на Украине !!!
Вот так капля за каплей десятки лет выживали русских из Украины. Хорошо хоть мой родной Крым сейчас Россией стал
А если я или друзья летом ездили на Украину, мы так и говорили - "Ты где лето провел ?" - "Ездил на Украину к бабушке". Т.е. мы никогда Крым Украиной не считали !!!
Скажу как хохол со стажем ( родился в 1974, на Украине с 1976-го). Разделение и нетерпимость были всегда !! Моя мама до перестройки была во Львове, ее вызвали из санатория на работу на неделю раньше. Так ей билеты на ж/д вокзале не продавали, мотивируя тем "шо вона не размовляе на ридний мови".Юлия .:Теперь эта сволочь на массовкине всякую дрянь, в виде картинок выкладывает и несёт свою бандеровщину в массы. Ещё вопросы есть по поводу адекватности этого говна?
Я закончил Харьковский Авиационный Институт (конструктор самолетов), время от времени обзваниваю одногруппников из Киева. Мнений два - какого х... мы ввязались в этот "майдан", или мы на заводе делаем реактивные снаряды против вашего Крыма !!!
27 августа 1996 года у меня родилась старшая дочь. Я русский, жена наполовину (папа украинец, мама русская). Получаю свидетельство о рождении и в нем написано, что моя дочь украинка. КАК ТАК !!!! мне отвечают - у нас указ, все кто рождается на Украине, украинцы. Хочешь - подавай в суд. Тогда не было ни денег ни желания. А сейчас понимаю, как искусственно создается % украинцев на Украине !!!
Вот так капля за каплей десятки лет выживали русских из Украины. Хорошо хоть мой родной Крым сейчас Россией стал

А если я или друзья летом ездили на Украину, мы так и говорили - "Ты где лето провел ?" - "Ездил на Украину к бабушке". Т.е. мы никогда Крым Украиной не считали !!!
В миру я Kiss Love (Кислов) Сергей :)
Звоните 8-926-710-53-06 . Если не указано время звонка, то с 9 до 22-00. почта fotograf10@mail.ru
Звоните 8-926-710-53-06 . Если не указано время звонка, то с 9 до 22-00. почта fotograf10@mail.ru