Easycast ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 179
- Образование: высшее театральное
- Профессия: оперная певица, пианистка, филолог...
- Иностранные языки: итальянский, английский, болгарский
- Рост: 160
- Размер одежды: 40
- Свободное время: любое время
- Email: elena-ro@list.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Re: Easycast
Олег и Сергей, спасибо за юмор!))) Учту ваши советы, но все же понаступаю пока на грабли.)) Привыкла делать выводы, опираясь на свой личный опыт.
-
- Всего сообщений: 13133
- Образование: дошкольник
- Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
- Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 179
- Свободное время: Есть
- Телефон: +7 963 651 60 30
- Email: Ablyuz@mail.ru
исполать Вам, барышня!Елена 2307: выберу постоянного бригадира. "Телепропуск" меня никогда не кидал.
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7019
- Образование: высшее
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
Да ещё не вечер. На грабли-то рано или поздно всё равно наступитЦахес Циннобер:Елена 2307 писал(а):
выберу постоянного бригадира. "Телепропуск" меня никогда не кидал.
исполать Вам, барышня!

Делай, что должно, и будь, что будет
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 39
- Рост: 0

Последний раз редактировалось Lerushonok 13 фев 2015, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 179
- Образование: высшее театральное
- Профессия: оперная певица, пианистка, филолог...
- Иностранные языки: итальянский, английский, болгарский
- Рост: 160
- Размер одежды: 40
- Свободное время: любое время
- Email: elena-ro@list.ru
Как раз у "Телепропуска" вам бы следовало поучиться корректности! Если бы я тут тоже один негатив выплескивала, то Вы бы радовались, да? Хорошо, обрадую, когда "наступлю на грабли", но, думаю, не дождетесь. Почему к вам это все притягивается, а ко мне нет?? Задумайтесь над этим! У меня были непонятные случаи с парой бригадиров, но, пока я не буду уверена, что это было кидалово, я не буду никого поддерживать в негативе на бригадиров! И я вправе оставлять положительные отзывы, если мне что-то понравилось!!! А то, что вы за положительные отзывы на меня нападаете, характеризует вас не с лучшей стороны. И лишний раз подтвержает, что нельзя верить чужим жалобам!
Последний раз редактировалось Елена 2307 16 фев 2015, 03:02, всего редактировалось 2 раза.
-
- Всего сообщений: 3098
- Иностранные языки: английский базовый
- Рост: 180
- Размер одежды: 50
- Свободное время: только по личному согласованию
- Email: s.yudintsov@mail.ru
Елена, конечно Вы в праве оставлять положительные отзывы, и Ваше же право, а не обязанность прислушаться к мнению людей, которые гораздо опытнее Вас. Посмотрите хотя бы на дату регистрации на форуме. Это не упрек, это совет. Хотя, Вы к ним и не прислушиваетесь.
Последний раз редактировалось JackRassell 08 фев 2015, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
Когда нас жизни учит кто-то, я весь немею.
Житейский опыт идиота я сам имею.
Житейский опыт идиота я сам имею.
-
- Модератор
Искренне Вам желаю, чтобы у Вас всё было хорошо, но если Вы каждый раз будете проверять всё на собственном опытом, не учитывая чужих ошибок - то, вполне ожидаемо, попадёте.
Безусловно. Вы может оставлять положительные отзывы и вообще любые отзывы в рамках правил форума.Елена 2307:И я вправе оставлять положительные отзывы, если мне что-то понравилось!
Просто потому, что я тоже некоторое время думала, что самая умная, и ну никогда на массовках не лоханусь.Елена 2307:Почему к вам это все притягивается, а ко мне нет?? Задумайтесь над этим!
Искренне Вам желаю, чтобы у Вас всё было хорошо, но если Вы каждый раз будете проверять всё на собственном опытом, не учитывая чужих ошибок - то, вполне ожидаемо, попадёте.
... подожду отзыва "барышни" ЦахесаЕлена 2307:Удачи Вам, БАРЫШНИ, Цахес и Просто мария! Еще бы Вас не кидали!!! Как раз у "Телепропуска" Вам бы следовало поучиться корректности!

-
- Всего сообщений: 4208
- Образование: школьник
Лёша, колись, когда пол успел поменять?Елена 2307:Удачи Вам, БАРЫШНИ, Цахес и Просто мария!

Последний раз редактировалось ИНЖЕНЕР 08 фев 2015, 19:36, всего редактировалось 2 раза.
-
- Модератор
Просто в объявлении написано 1. РЕБЕНОК С БРЕКЕТАМИ 7-11 лет СИМПАТИЧНОЙ МАМОЙ. Гонорар 900 + 1100 = 2000 рублей 8.02, ТНТ, ребенок с брекитами, врач, медсестра
а можно уточнить, что при записи говорили?Lerushonok:Из минуса- заплатили 1000, объяснили тем, что 2000 за ставку ребенка со словами( видимо завтра) .
Просто в объявлении написано 1. РЕБЕНОК С БРЕКЕТАМИ 7-11 лет СИМПАТИЧНОЙ МАМОЙ. Гонорар 900 + 1100 = 2000 рублей 8.02, ТНТ, ребенок с брекитами, врач, медсестра
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 39
- Рост: 0

Последний раз редактировалось Lerushonok 13 фев 2015, 13:23, всего редактировалось 1 раз.