Они - особенно!Сергей Сказочник: евреи там воюют.

Текущее время:
Модератор: Promocat
Они - особенно!Сергей Сказочник: евреи там воюют.
Но это факт...За Одессу...Олегъ:Они - особенно!
В Крыму очень разочарованы в одесситах! На них много надежд возлагалось!Сергей Сказочник:За Одессу...
А почему у этих замечательных парней в руках не автомат и почему они не защищают свой дом родной и своих близких? Понимаю, привез жену, детей...А сам на иномарке со здоровой ряхой, что тут делаем?Choock:На съемках познакомился с двумя замечательными парнями. Проф.актерами из Украины. Они делились своими трудностями, которые, поверьте, тронули меня до глубины души.
Так вполне здоровые на съемки за 500 ходят...iren1970: это не значит , что 500 рублей в день - достойная оплата мужчине с руками, владеющему навыками строительства.
а меня тронули до глубины души 2 старушки московские, которые выбирали себе в магазине по паре шт. ( не кг, а шт.) картофелин...Choock:Они делились своими трудностями, которые, поверьте, тронули меня до глубины души.
все конечно хорошо, НО: давайте все же не забывать, что они граждане другого государства!!! И тут они быстрее всего только временно....Choock:На съемках познакомился с двумя замечательными парнями. Проф.актерами из Украины. Они делились своими трудностями, которые, поверьте, тронули меня до глубины души.
Ну как что...Москва, золотое дно....они не в тихий провинциальный городок, где есть театр поехали, а в столицу!Сергей Сказочник:А сам на иномарке со здоровой ряхой, что тут делаем?
нет не стыдно...У меня попросила помощи в поиске работы беженка...Но она просила "что угодно", лишь бы без работы не сидеть...Вот это нормально..Теперь у нее все хорошо. .Choock:Особенно стыдно это делать модераторам.
Choock:Или, что еще хуже, вы волнуетесь, что гастарбайтеры у вас массовочный хлеб отберут? Не волнуйтесь. Они профи и работают в другой тарифной категории.