Черные Метки (мнения)Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Аристарх Мурлыкин
Всего сообщений: 13133
Образование: дошкольник
Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
Семейное положение: состою в браке
Рост: 179
Свободное время: Есть
Телефон: +7 963 651 60 30
Email: Ablyuz@mail.ru
 Re: Черные Метки (мнения)

Сообщение Аристарх Мурлыкин »

TVactor:для бессовестного человека, а именно о таких идет речь,
ага! то бишь все мы, чёрная масть, автоматически приравнены к бессовестным? пардоньте, а кто даёт Вам право судить о наличии или отсутствии у нас совести? это уже прямое оскорбление. пользуясь правом индульгенции с получением чёрной метки, скажу - а все зелёные отличаются бесхребетностью, склонностью к пресмыканию к вышестоящим и повышенным раболепием. так ли это? судя по тому, что получил чёрный цвет не зап какие-то конкретные косяки (каковых и не было практически) а именно за склонность к аналитически-критическому мышлению и отсутствию ермоловской щенячьей восторженности по отношению к любому, бросившему кусок с барского стола - это так.
а с чем-с чем, а с СОВЕСТЬЮ у меня всегда было в полном порядке. и не людям, со мной практически не знакомым и лично встречавшимся пару раз за время существования Форума, огульно обвинять всех чёрных в бессовестности. принадлежа к этой ЭЛИТЕ, считаю обвинение в отсутствии совести личным оскорблением.
ПС. вообще не понимаю - как можно кинуть того, к кому на съёмки не приглашают, и как можно на этих самых не существующих, по причине изначального отсутствия на них, съёмках накосячить?
выходит - чёрный цвет дают не за какое-то конкретное деяние, а всего лишь из личной неприязни или ещё Ангро-Майнью знает - каких там побудительных мотивов
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
Реклама
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Олегъ »

Ворошилов Дмитрий: не пологаться на мнение кокого то там левого человека, ставящий ему черную метку
Метку ставит модератор по просьбе бригадира. Кто из них "левый"??? Вы вобще, кого левыми назывете? Берега попутали? 8-)
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
Аристарх Мурлыкин

Андрей Тугов:Вот и мне интересно - кто тут "приложил свою ручку" чтобы обновить цвет
а кто ещё, кроме вомбатов

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
leonn66:Ответственные и надежные сейчас зеленого цвета на форуме.
тогда прошу - конкретно по числам или хотя бы проектам - приведите примеры - кого, где и когда я кинул и где накосячил?

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Inspektor:Все по делу и правильно.
огласите, пожалуйста, список косяков и кидал с моей стороны! хотелось бы наконец узнать - в чём именно меня эти правильные уличили?
Joker
Всего сообщений: 7221
Образование: высшее

Сообщение Joker »

Алексей Блюз (Лунёв), для разбора, кто-что-за что-когда и почему, создан специальный раздел, в котором Вы, можете получить объяснение от бригадира(ов), который(ые)... поставили ЧМ.
Черный ник. Вопрос - Ответ. Не флудить.
ЧЕГО ТЫ ТАКОЙ... СЕРЬЕЗНЫЙ?
Андрей Тугов
Всего сообщений: 278
Профессия: медик, актёр, трейдер
Иностранные языки: немецкий, английский, украинский
Рост: 170
Размер одежды: 48
Свободное время: по желанию
Email: andretugov@yandex.ru

Сообщение Андрей Тугов »

Алексей Блюз (Лунёв):тогда прошу - конкретно по числам или хотя бы проектам - приведите примеры - кого, где и когда я кинул и где накосячил?
А оно тебе надо, Алексей? Вомбаты всё равно выкрутятся и без мыла в рай пролезут, оставаясь белыми и пушистыми!!! :%)
Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие — заметно.
TVactor
Всего сообщений: 21391
Рост: 0

Сообщение TVactor »

Алексей Блюз (Лунёв):автоматически приравнены к бессовестным
если вы читали весь диалог...Речь шла о людях, не отвечающих на звонки перед съемкой и отключающих телефон, не явившихся на съемку...Конечно, совести нет..Вместо того, чтобы ответить на звонок и сказать, что не приедут...вынуждают бригадира их до последнего ждать...вдруг с телефоном что-то..а он замену вызовет. Так что, прежде чем принимать всё на свой счет, читайте внимательно.

А вас не я в ЧС занесла..Я вас 1 раз у себя на съемке видела. И все было хорошо...И нечего на меня кидаться...
Joker
Всего сообщений: 7221

Сообщение Joker »

Алексей Блюз (Лунёв):ользуясь правом индульгенции с получением чёрной метки, скажу - а все зелёные отличаются бесхребетностью, склонностью к пресмыканию к вышестоящим и повышенным раболепием
Надеюсь... это не расценивать как оскорбление всех форумчан, которые ответственно относятся к своим обязанностям?
ЧЕГО ТЫ ТАКОЙ... СЕРЬЕЗНЫЙ?
Inspektor
Всего сообщений: 200
Иностранные языки: Английский
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 182
Свободное время: нет
Email: mggserg@mail.ru

Сообщение Inspektor »

огласите, пожалуйста, список косяков и кидал с моей стороны! хотелось бы наконец узнать - в чём именно меня эти правильные уличили?
Алексей, я не модератор и ответить за каждого не могу, я написал, исходя из общей картины, так сказать... Считаю, что без причины черным никто не ходит, хотя когда вас увидел в этом обличии, тоже удивился, вроде не первый день на форуме и пишете часто. Видимо накосячили раньше, это как с бумерангом.
Актёр должен стойко переносить все тяготы и лишения съёмочного процесса!
Пишу без ошибок!
Аристарх Мурлыкин

Дядя Федор: для разбора, кто-что-за что-когда и почему, создан специальный раздел, в котором Вы, можете получить объяснение от бригадира(ов), который(ые)... поставили ЧМ.
демагогия и фарисейство. допустим, я в курсе, что одним из особо ратовавших за присвоение мне чёрного цвета был promocat. что я могу сказать? я не знаю кто это и не мог у него накосячить по банальной причине, что не хожу на промо-акции. дальнейшее ваше якобы обсуждения после этого теряет какой-либо смысл.

Добавлено спустя 55 секунд:
Андрей Тугов:в рай пролезут, оставаясь белыми и пушистыми!!! :%)
зелёными и маслянистыми
Андрей Тугов
Всего сообщений: 278
Профессия: медик, актёр, трейдер
Иностранные языки: немецкий, английский, украинский
Рост: 170
Размер одежды: 48
Свободное время: по желанию
Email: andretugov@yandex.ru

Сообщение Андрей Тугов »

TVactor:А вас не я в ЧС занесла..
Так огласите - КТО ЗАНЁС!!! А то всякую белиберду тут пишут, а как прямой вопрос задашь - все "начальники" в кусты и друг на друга пальчиком показывают, мол это не я, а он злыдень тебе чёрную масть подогнал... :lol:
Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие — заметно.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»