ага! то бишь все мы, чёрная масть, автоматически приравнены к бессовестным? пардоньте, а кто даёт Вам право судить о наличии или отсутствии у нас совести? это уже прямое оскорбление. пользуясь правом индульгенции с получением чёрной метки, скажу - а все зелёные отличаются бесхребетностью, склонностью к пресмыканию к вышестоящим и повышенным раболепием. так ли это? судя по тому, что получил чёрный цвет не зап какие-то конкретные косяки (каковых и не было практически) а именно за склонность к аналитически-критическому мышлению и отсутствию ермоловской щенячьей восторженности по отношению к любому, бросившему кусок с барского стола - это так.TVactor:для бессовестного человека, а именно о таких идет речь,
а с чем-с чем, а с СОВЕСТЬЮ у меня всегда было в полном порядке. и не людям, со мной практически не знакомым и лично встречавшимся пару раз за время существования Форума, огульно обвинять всех чёрных в бессовестности. принадлежа к этой ЭЛИТЕ, считаю обвинение в отсутствии совести личным оскорблением.
ПС. вообще не понимаю - как можно кинуть того, к кому на съёмки не приглашают, и как можно на этих самых не существующих, по причине изначального отсутствия на них, съёмках накосячить?
выходит - чёрный цвет дают не за какое-то конкретное деяние, а всего лишь из личной неприязни или ещё Ангро-Майнью знает - каких там побудительных мотивов