Бригадир Ирэна-1 обман. вместо съемок митинг. ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 614
- Образование: высшее
- Профессия: Актёр кино
- Иностранные языки: Англ.-база Немецк.,французск.~произнош по транскрипции
- Рост: 185
- Размер одежды: 55
- Свободное время: Для ролей всегда
- Телефон: +7 926 112 5650
- Email: 89261125650g@gmail.com
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Re: Бригадир Ирэна-1 обман. вместо съемок митинг.
leon66, мы сейчас договоримся, что и темы про ролики для «внутреннего пользования» надо в другие разделы загонять. Мы, кстати не митинговали, а изображали зрителей на камеру. Задача:«Просто будьте здесь» была. Вы, извините, были там?
Георгий Маслов,51. Актёр эпизода по версии "Кино-Театр". Рост:185см, ~56плечи, 54пояс,~44ворот, ~45обувь,~95кг. 58 ролей с текстом.
Бл.ст.метро: Курская(оплата такси)
Тел.: 8-926-112-56-50
-
- Всего сообщений: 5414
- Образование: дошкольник
- Рост: 0
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
так как пока только положительные отзывы ...
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
НЕ вижу что разговор именно о кино - проекты они разные бывают....
или вы ярый помошник модераторов и следите за правильностью подачи обьявления ....
Так и шли бы домой -а не ехали ни кудаигорь88888: но в данной ситуации она не права, потому что ввела людей в заблуждение.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
скорее всего проблема -именно в авторе ...olgafolga:Только он лез в автобус расталкивая всех. И ему еще что то не понравилось?
так как пока только положительные отзывы ...
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
в сообщении говорится о записи ПИЛОТНОГО ПРОЕКТАигорь88888:Я позволю себе еще раз выложить ссылку на данное объявление. Сами посмотрите что приглашение на некий пилотный проект а не на митинг. 10-12 июля Пилотный проект 500 р. Между этими понятиями есть разница как мне кажется.
а митинга и не было - была работа на камеру ...leonn66:, тогда может все митинги будем в разделе о съемках публиковать?
видимо дело в чем то другом ...игорь88888:По сути речь о том что объявление оказалось не в том разделе.
или вы ярый помошник модераторов и следите за правильностью подачи обьявления ....
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
-
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
ГЕОРГИЙ МАСЛОВ, меня там не было. И ваше мнение понятно, оно к сожалению ошибочное, раздел не соответствует, за что автор и получил предупреждение.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Назаров Сергей-2, любой митинг можно тоже представить как работа на камеру, это не означает что надо размещать в разделе о съемках
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Назаров Сергей-2, любой митинг можно тоже представить как работа на камеру, это не означает что надо размещать в разделе о съемках
-
- Золотая Звезда
Назарову Сергею - 2, а Игоря никто и не держал. Деньги он получил, однако не ушёл. Объясню почему: там было много знакомых ребят, с которыми не так часто пересекаешься и есть о чём поговорить. Погода и обстановка располагала... В общем встреча друзей на пленэре. Было здорово!
Георгий Маслов,51. Актёр эпизода по версии "Кино-Театр". Рост:185см, ~56плечи, 54пояс,~44ворот, ~45обувь,~95кг. 58 ролей с текстом.
-
Автор темыигорь88888
- Всего сообщений: 260
- Образование: среднее
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 175
- Размер одежды: 56
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: 79773223448
- Email: kologradskij@yandex.ru
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Такое желание было, но не было денег на обратную дорогу увы. Давно уже зарекся ходить на телепрограммы, а митинги или как тут пишут изображение митинга это вообще не мое.Назаров Сергей-2:Так и шли бы домой -а не ехали ни куда
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Может быть я конечно чего то не понимаю, но в моем понимании митинг точно нельзя назвать телепроектом.Назаров Сергей-2:в сообщении говорится о записи ПИЛОТНОГО ПРОЕКТА
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Кстати из киношных вообще почти никого не было. Двоих троих я вроде узнал, но они как и я были в недоумении. В основном те кто ходит на телепрограммыц там был, а я к сожалению не очень с ними знаком. А так бы конечно провел бы время в общении.ГЕОРГИЙ МАСЛОВ:там было много знакомых ребя
Ищу работу на любой день. Типажи бомж, алкаш, исторические личности и многое другое Длинные волосы и борода. Опыт работы с текстом. Звонить круглосуточно 8 9773223448. Есть Ватсап.
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 95
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 165
- Свободное время: весь день
Георгий, я подтверждаю, что нормальным людям там на свежем воздухе и со знакомыми людьми ,было интересно, весело и хорошо.
У нас получилась встреча друзей за городом при хорошей солнечной погоде, да еще и денежку получили.
Спасибо Ирэне !!!!!!!!!
С уважением, Ильина Елена
У нас получилась встреча друзей за городом при хорошей солнечной погоде, да еще и денежку получили.
Спасибо Ирэне !!!!!!!!!
С уважением, Ильина Елена
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 304
Я не понимаю, почему нельзя было сразу бригадиру написано, что это будет митинг, пикет или сбор подписей, как делают в таких случаях?
По данному объявлению, я бы тоже, конечно, подумал, что это съемка фильма, какого-то пилотного проекта, на несколько дней нужна массовка на улице (по типу прохожих).
Кстати, потом был созвон с бригадиром или оповещение по смс, где бригадир опять-таки мог все точки над "и" расставить, чтобы человек сразу понял, куда он попадёт...
В общем была встреча друзей, было здорово - поэтому это не обман.ГЕОРГИЙ МАСЛОВ:Назарову Сергею - 2, а Игоря никто и не держал. Деньги он получил, однако не ушёл. Объясню почему: там было много знакомых ребят, с которыми не так часто пересекаешься и есть о чём поговорить. Погода и обстановка располагала... В общем встреча друзей на пленэре. Было здорово!

Я не понимаю, почему нельзя было сразу бригадиру написано, что это будет митинг, пикет или сбор подписей, как делают в таких случаях?
По данному объявлению, я бы тоже, конечно, подумал, что это съемка фильма, какого-то пилотного проекта, на несколько дней нужна массовка на улице (по типу прохожих).
Кстати, потом был созвон с бригадиром или оповещение по смс, где бригадир опять-таки мог все точки над "и" расставить, чтобы человек сразу понял, куда он попадёт...
Моя анкета и фотографии на сайте "Массовки.ру":
http://massovki.ru/viewtopic.php?f=113&t=128878
http://massovki.ru/viewtopic.php?f=113&t=128878
-
- Золотая Звезда
leonn66, а где по-вашему ещё надо было размещать?! Я ещё раз подчёркиваю, что никто не требовал митинговать, только изображать "массу" на камеру, что и есть истинная задача АМС. Только Игорь, один, подумал, что снимается в кинн, именно в кино.
-
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Свободное время: 0
ГЕОРГИЙ МАСЛОВ, в разделе "иные акции" это можно было разместить.
И любой здравомыслящий человек, который читает название раздела, подумал бы что это съемки.
И любой здравомыслящий человек, который читает название раздела, подумал бы что это съемки.
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 921
- Рост: 182
- Размер одежды: 50
Вся суть темы в общем-то написана в шапке.
А говорить о том, довольны ли остались люди или нет, взяли деньги или нет,
как кто должен был поступить в данном случае и т.п. - это уже некий уход во флуд и мнения
.
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Мне кажется стоит разделять понятия "массовка" и "АМС"
А говорить о том, довольны ли остались люди или нет, взяли деньги или нет,
как кто должен был поступить в данном случае и т.п. - это уже некий уход во флуд и мнения

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Звучит довольно грустноГЕОРГИЙ МАСЛОВ: только изображать "массу" на камеру, что и есть истинная задача АМС

Мне кажется стоит разделять понятия "массовка" и "АМС"