Бригадир Ирэна-1 обман. вместо съемок митинг. ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Автор темыигорь88888
- Всего сообщений: 260
- Образование: среднее
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 175
- Размер одежды: 56
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: 79773223448
- Email: kologradskij@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Бригадир Ирэна-1 обман. вместо съемок митинг.
Это объявление появилось несколько дней назад. Я туда записался думая что это новый фильм. По почте пришло подтверждение приходите 12.07 в 11.20.
Пришел увидел дикую толпу состоящую из останкинских бабушек. Автобус подогнали самый простой 792 маршрута. Чтоб попасть туда была давка. Дожидаясь автобуса услышал следующее: никому не говорите что мы вам платим 500 рублей. Поскольку я знаю что такое митинги я сразу задал соответствующие вопросы. Не митинг ли это? Оказалось что митинг против некоего завода Эколог в Новокосино.
Когда мы попали в автобус с помощью ужасной давки нам раздали по 500 рублей и стали выпускать за несколько остановок до места мероприятия. Типа мы местные жители и сами пришли.
Я понимаю что большинство конечно меня не поддержит и скажет что деньги заплатили. Да заплатили. Но бесит сам факт обмана. Зачем заманивать народ на митинг под вывеской что это телепроект? Вот нафига? Вот ссыль на объявление Ирена-1 http://massovki.ru/viewtopic.php?f=51&t=167001 Сами смотрите прав я или нет. По мне это минимум неуважение к АМС
Пришел увидел дикую толпу состоящую из останкинских бабушек. Автобус подогнали самый простой 792 маршрута. Чтоб попасть туда была давка. Дожидаясь автобуса услышал следующее: никому не говорите что мы вам платим 500 рублей. Поскольку я знаю что такое митинги я сразу задал соответствующие вопросы. Не митинг ли это? Оказалось что митинг против некоего завода Эколог в Новокосино.
Когда мы попали в автобус с помощью ужасной давки нам раздали по 500 рублей и стали выпускать за несколько остановок до места мероприятия. Типа мы местные жители и сами пришли.
Я понимаю что большинство конечно меня не поддержит и скажет что деньги заплатили. Да заплатили. Но бесит сам факт обмана. Зачем заманивать народ на митинг под вывеской что это телепроект? Вот нафига? Вот ссыль на объявление Ирена-1 http://massovki.ru/viewtopic.php?f=51&t=167001 Сами смотрите прав я или нет. По мне это минимум неуважение к АМС
Ищу работу на любой день. Типажи бомж, алкаш, исторические личности и многое другое Длинные волосы и борода. Опыт работы с текстом. Звонить круглосуточно 8 9773223448. Есть Ватсап.
-
- Всего сообщений: 5414
- Образование: дошкольник
- Рост: 0
Re: Бригадир Ирэна-1 обман. вместо съемок митинг.
Но деньги вы взяли - так я понимаю..
Если вам противны подобные Мероприятия, то нужно было просто уйти,
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
-
Автор темыигорь88888
Да взял. Потому что последние до того истратил за проезд до Новокосино. Сами же знаете зарплату АМС. Просто зачем так делать я не пойму. Пусть митинг. Разместите объявление в соответствующем разделе, где написано что это митинг. Кто ходит на митинги он ведь и так придет.А так это обман. Я никогда на этом форуме и в жизни не имею привычку жаловаться. Кто знает подтвердит из ребят. Но тут накипело.Назаров Сергей-2:Если вам противны подобные Мероприятия, то нужно было просто уйти,
Ищу работу на любой день. Типажи бомж, алкаш, исторические личности и многое другое Длинные волосы и борода. Опыт работы с текстом. Звонить круглосуточно 8 9773223448. Есть Ватсап.
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 304
Чтобы на ТАКИЕ "мероприятия" не попадали люди, которым это не нужно или не приятно, лучше всего сразу говорить о том, что это будет конкретно, а не обманывать. Игорь прав, без сомнения!Назаров Сергей-2:Но деньги вы взяли - так я понимаю..
Моя анкета и фотографии на сайте "Массовки.ру":
http://massovki.ru/viewtopic.php?f=113&t=128878
http://massovki.ru/viewtopic.php?f=113&t=128878
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 12173
- Профессия: жизнь
- Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 176
- Размер одежды: 52
- Свободное время: в любое время
- Телефон: 8-985-942-63-72
- Email: serg19642007@mail.ru
И вы еще верите, что на массовках зарплата?
Брал и плакал, брал и плакал...игорь88888:Да взял. Потому что последние до того истратил за проезд до Новокосино. Сами же знаете зарплату АМС.

Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Образование: высшее
- Размер одежды: 0
-
- Всего сообщений: 35
- Иностранные языки: Английский
- Свободное время: Всегда
- Email: natalikon23@mail.ru
-
- Всего сообщений: 67
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: организатор туризма
- Иностранные языки: английский язык со словарем, понимаю о чем, но с высказываниеммысли трудновато
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 173
- Размер одежды: 46
- Свободное время: день, ночь
А если вы лезли, чтоб доехать с "Останкинскими" бабушками на первом или на втором автобусе, потому что не захотели ждать третий - это всего лишь ваши проблемы.
2. На тех остановках, где высаживали людей по частям, якобы мы местные жители, идти до этой поляны было расплюнуть, какие то там сто-двести метров по теньку...
3. Хоть это и называлось митинг - на него совсем не было похоже, там просто собирали подписи за кандидата в депутаты и стояла реальная камера от реального канала РЕН ТВ. Велся репортаж.
4. Времени все мероприятие заняло на столько мало, что я не успела оглянуться как уже стукнуло два часа и мы все пошли к этому же автобусу и нас повезли до метро.
Ирена, замечательный бригадир, милая и отзывчивая женщина!
1. Давки не было - не надо врать. Третий автобус ушел практически пустой....игорь88888:Зачем заманивать народ на митинг под вывеской что это телепроект? Вот нафига?
А если вы лезли, чтоб доехать с "Останкинскими" бабушками на первом или на втором автобусе, потому что не захотели ждать третий - это всего лишь ваши проблемы.
2. На тех остановках, где высаживали людей по частям, якобы мы местные жители, идти до этой поляны было расплюнуть, какие то там сто-двести метров по теньку...
3. Хоть это и называлось митинг - на него совсем не было похоже, там просто собирали подписи за кандидата в депутаты и стояла реальная камера от реального канала РЕН ТВ. Велся репортаж.
4. Времени все мероприятие заняло на столько мало, что я не успела оглянуться как уже стукнуло два часа и мы все пошли к этому же автобусу и нас повезли до метро.
Ирена, замечательный бригадир, милая и отзывчивая женщина!

По трассе, поднимая пыль, несутся люди "в коже". Не нужен им автомобиль, Им байк - всего дороже.
-
- Всего сообщений: 21391
........
Последний раз редактировалось TVactor 16 июл 2014, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыигорь88888
Повторю. Речь не о том, правильный был митинг или нет. А о том что в частности меня ввели в заблуждение. Я записался на съемку а попал на данное мероприятие. Ведь есть же на форуме раздел для митингов. Было б там обявление, никаких бы вопросов не возникло. И еще раз на то пошло. Неужели кто-то всерьез верит что голос народа чтото решит с этим заводом? Кому мы нужны?
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Во втором автобусе где я ехал у останкинских бабушек дело чуть до драки не дошло изза того кто где стоял и кто куда влез. Второй бригадир мужчина в очках едва сдерживал толпу разъяренных бабуль штурмовавших автобус.Манго Алисия:1. Давки не было - не надо врать. Третий автобус ушел практически пустой....
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Как бы там ни было, но в данной ситуации она не права, потому что ввела людей в заблуждение.Манго Алисия:Ирена, замечательный бригадир, милая и отзывчивая женщина!