Бригадир Ирэна-1 обман. вместо съемок митинг.Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Автор темы
игорь88888
Всего сообщений: 260
Образование: среднее
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 175
Размер одежды: 56
Свободное время: ежедневно
Телефон: 79773223448
Email: kologradskij@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Бригадир Ирэна-1 обман. вместо съемок митинг.

Сообщение игорь88888 »

Это объявление появилось несколько дней назад. Я туда записался думая что это новый фильм. По почте пришло подтверждение приходите 12.07 в 11.20.
Пришел увидел дикую толпу состоящую из останкинских бабушек. Автобус подогнали самый простой 792 маршрута. Чтоб попасть туда была давка. Дожидаясь автобуса услышал следующее: никому не говорите что мы вам платим 500 рублей. Поскольку я знаю что такое митинги я сразу задал соответствующие вопросы. Не митинг ли это? Оказалось что митинг против некоего завода Эколог в Новокосино.
Когда мы попали в автобус с помощью ужасной давки нам раздали по 500 рублей и стали выпускать за несколько остановок до места мероприятия. Типа мы местные жители и сами пришли.

Я понимаю что большинство конечно меня не поддержит и скажет что деньги заплатили. Да заплатили. Но бесит сам факт обмана. Зачем заманивать народ на митинг под вывеской что это телепроект? Вот нафига? Вот ссыль на объявление Ирена-1 http://massovki.ru/viewtopic.php?f=51&t=167001 Сами смотрите прав я или нет. По мне это минимум неуважение к АМС
Ищу работу на любой день. Типажи бомж, алкаш, исторические личности и многое другое Длинные волосы и борода. Опыт работы с текстом. Звонить круглосуточно 8 9773223448. Есть Ватсап.
Реклама
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Образование: дошкольник
Рост: 0
 Re: Бригадир Ирэна-1 обман. вместо съемок митинг.

Сообщение Назаров Сергей-2 »

Но деньги вы взяли - так я понимаю..
Если вам противны подобные Мероприятия, то нужно было просто уйти,
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
Автор темы
игорь88888

Сообщение игорь88888 »

Назаров Сергей-2:Если вам противны подобные Мероприятия, то нужно было просто уйти,
Да взял. Потому что последние до того истратил за проезд до Новокосино. Сами же знаете зарплату АМС. Просто зачем так делать я не пойму. Пусть митинг. Разместите объявление в соответствующем разделе, где написано что это митинг. Кто ходит на митинги он ведь и так придет.А так это обман. Я никогда на этом форуме и в жизни не имею привычку жаловаться. Кто знает подтвердит из ребят. Но тут накипело.
Ищу работу на любой день. Типажи бомж, алкаш, исторические личности и многое другое Длинные волосы и борода. Опыт работы с текстом. Звонить круглосуточно 8 9773223448. Есть Ватсап.
Сергей Ф.
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 304

Сообщение Сергей Ф. »

Назаров Сергей-2:Но деньги вы взяли - так я понимаю..
Если вам противны подобные Мероприятия, то нужно было просто уйти,
Чтобы на ТАКИЕ "мероприятия" не попадали люди, которым это не нужно или не приятно, лучше всего сразу говорить о том, что это будет конкретно, а не обманывать. Игорь прав, без сомнения!
Моя анкета и фотографии на сайте "Массовки.ру":
http://massovki.ru/viewtopic.php?f=113&t=128878
Сергей Сказочник
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 12173
Профессия: жизнь
Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
Семейное положение: состою в браке
Рост: 176
Размер одежды: 52
Свободное время: в любое время
Телефон: 8-985-942-63-72
Email: serg19642007@mail.ru

Сообщение Сергей Сказочник »

игорь88888:Да взял. Потому что последние до того истратил за проезд до Новокосино. Сами же знаете зарплату АМС.
Брал и плакал, брал и плакал... :lol: :lol: :lol: И вы еще верите, что на массовках зарплата? :lol:
Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Образование: высшее
Размер одежды: 0

Сообщение super »

Вынесла предупреждение за обман пользователей.
natalikon
Всего сообщений: 35
Иностранные языки: Английский
Свободное время: Всегда
Email: natalikon23@mail.ru

Сообщение natalikon »

Сергей...фотографиями завалил...
Манго Алисия
Всего сообщений: 67
Образование: неоконченное высшее
Профессия: организатор туризма
Иностранные языки: английский язык со словарем, понимаю о чем, но с высказываниеммысли трудновато
Семейное положение: поди разберись
Рост: 173
Размер одежды: 46
Свободное время: день, ночь

Сообщение Манго Алисия »

игорь88888:Зачем заманивать народ на митинг под вывеской что это телепроект? Вот нафига?
1. Давки не было - не надо врать. Третий автобус ушел практически пустой....
А если вы лезли, чтоб доехать с "Останкинскими" бабушками на первом или на втором автобусе, потому что не захотели ждать третий - это всего лишь ваши проблемы.
2. На тех остановках, где высаживали людей по частям, якобы мы местные жители, идти до этой поляны было расплюнуть, какие то там сто-двести метров по теньку...
3. Хоть это и называлось митинг - на него совсем не было похоже, там просто собирали подписи за кандидата в депутаты и стояла реальная камера от реального канала РЕН ТВ. Велся репортаж.
4. Времени все мероприятие заняло на столько мало, что я не успела оглянуться как уже стукнуло два часа и мы все пошли к этому же автобусу и нас повезли до метро.

Ирена, замечательный бригадир, милая и отзывчивая женщина! :-) :Rose:
По трассе, поднимая пыль, несутся люди "в коже". Не нужен им автомобиль, Им байк - всего дороже.
TVactor
Всего сообщений: 21391

Сообщение TVactor »

........
Последний раз редактировалось TVactor 16 июл 2014, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
игорь88888

Сообщение игорь88888 »

Повторю. Речь не о том, правильный был митинг или нет. А о том что в частности меня ввели в заблуждение. Я записался на съемку а попал на данное мероприятие. Ведь есть же на форуме раздел для митингов. Было б там обявление, никаких бы вопросов не возникло. И еще раз на то пошло. Неужели кто-то всерьез верит что голос народа чтото решит с этим заводом? Кому мы нужны?

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Манго Алисия:1. Давки не было - не надо врать. Третий автобус ушел практически пустой....
Во втором автобусе где я ехал у останкинских бабушек дело чуть до драки не дошло изза того кто где стоял и кто куда влез. Второй бригадир мужчина в очках едва сдерживал толпу разъяренных бабуль штурмовавших автобус.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Манго Алисия:Ирена, замечательный бригадир, милая и отзывчивая женщина!
Как бы там ни было, но в данной ситуации она не права, потому что ввела людей в заблуждение.
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»