Вот то объявление!К Марина9:Пригласили на проект Ёлки, на роль разносчика газет. Я уточнила:съёмки? Ответ утвердительный. Упросила бабушку сопроводить ребёнка, т.к работала. Мы живём в Подмосковье. Приехали они на Мосфильм-а там кастинг, 3 мальчика претендовали на одну роль. Соответственно, мой не прошёл. Поехал домой в слезах и соплях. От бабушки я услышала о себе много "комплиментов".
Продолжаются съемки нового полнометражного фильма Тимура Бикмамбетова состоящего из нескольких новелл.Вторая новелла называется "Шаляпин".Снимаем 1914 год!
Для съёмок нужны следующии типажи:
1. Жена электрика (40 лет) (текст) - ОТОБРАНА
2. Мальчики разносчики газет 12-14 лет (текст) - ОТОБРАНЫ
3. Зазывала 1 - бородатый 40 лет ( 1 фраза) - ОТОБРАН
4. Зазывала 2 - веснушки рыжий (фактурный одним словом) 30-50 лет ( 1 фраза) - ОТОБРАН
5. Священник - фактурный 50 лет ( 1 фраза) - ОТОБРАН
6. Румяный продавец - РАДОСТНЫЙ ( 1 фраза) - ОТОБРАН
7. Прохожий - ИНТЕЛЛИГЕНТ ( 1 фраза) - ОТОБРАН
8. Воришка (14 лет) - маленький юркий
9. Инвалид - какой-то юродивый (хорошо если с горбом, заодно хромой, может карлик) (возможен текст)
10.Продавец рыбы - ДОРОДНЫЙ - ОТОБРАН
11.Китаец- слуга Барина
Отбор строго по фото!Присылайте пожалуйста фото как вы выглядите на самом деле,без фотошопа и фото десятилетней давности!
Анкеты на почту:asan7666@gmail.com (указывайте "Шаляпин" и на какой типаж претендуете)
В понедельник будет кастинг.
Всех приглашали именно на КАСТИНГ!И Вы это прекрасно знали!Для всех был кастинг а для Вас значит съемки?Объявление в разделе: Москва. Фотокастинг на групповку, эпизод, роль второго плана, дублёров.Что непонятно!!!
Скажу более...На кастинге отбирал режиссер.Было три мальчика(2 разносчика газет и один воришка - столько,сколько нужно было по СЦЕНАРИЮ - лишних не приглашали!).И если Ваш мальчик не смог выкрикнуть простейшую фразу из ТРЕХ слов,то кого винить?
Вас не нужно было "заманивать и обманывать" т.к.желающих(на разносчика газет) записалось более 40 человек и было из кого выбирать!Наоборот это Вы меня обманули,уверяя по телефону что Ваш мальчик суперталантливый и игровой!В итоге получилось то что получилось - одного газетчика просто СОКРАТИЛИ т.к.устраивать повторный кастинг было некогда!