Вот, она штука жизнь...От сумы, да от тюрьмы...Олегъ:Так я и стал бомжем!

Текущее время:
Модератор: Promocat
Вот, она штука жизнь...От сумы, да от тюрьмы...Олегъ:Так я и стал бомжем!
На этот случай есть официальный документ - ВЫЗЫВНОЙ - (который кстати бригадиры вечно прячут и никогда не показывают), там чёрным по белому прописано кого и к скольки вызвать.... и если его придерживаться, то ни реж, ни актёры не смогут возмущаться...Олегъ:Че делать?! Ну конечно же, самому одеваться-гримироваться! Так я и стал бомжем! Это история, еще раз подтверждает, что в кино все непредсказуемо! А бригадир - крутись, как хочешь, но задачу выполни!
Это "секретная документация", а то АМС предъявы станут делать...Единственный проект, где эта бумажка висла на стене в открытом доступе - "ИБД"...plinc:ВЫЗЫВНОЙ - (который кстати бригадиры вечно прячут и никогда не показывают
и на "Ворониных"Сергей Сказочник:Это "секретная документация", а то АМС предъявы станут делать...Единственный проект, где эта бумажка висла на стене в открытом доступе - "ИБД"...
это косяки ассистента по актёрам, за которые они отвечают и слетают с проекта - на "МИБ" их за два месяца уже семь штук сменилосьОлегъ: Через час вторая мне говорит, что замена нужна срочно! Сцены переставили и бомжа будут снимать до обеда!
Ходят, но эту тему давай не подниматьГЕОРГИЙ МАСЛОВ:Паше: А чего народ на кастинги не ходит? Тогда и проблем не будет. От группы пригласят по вызывному, да и деньжат поболее подкинут
Паш, вот тебя вчера мой продюсер не утвердил...Вкус у нее другой...А актеры нужны...Приходится набирать тех, кого утвердятplinc:НАБИРАЙТЕ В КОМ УВЕРЕННЫ !
Кастинг для многих потерянный день...Если бы оплачивалось сие мероприятие, то отбою бы не было...Хотя опять же деньги выделяются, но оседают в чьих то карманах...ГЕОРГИЙ МАСЛОВ: А чего народ на кастинги не ходит?