Альбина (отзывы о бригадире)Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
burika
Всего сообщений: 5
Образование: неоконченное высшее
Профессия: художник-дизайнер,археолог,модельер
Рост: 163
Размер одежды: 44
Телефон: +7 962 932 60 90
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Re: Альбина (отзывы о бригадире)

Сообщение burika »

владимир Dmitr:В принципе другой реакции я не ожидал, ведь надо же было прогнуться , что бы в следующий раз этот аферобригадир Вас взял в массовку

Не понял ты нашей киношной кухни - в кино не место случайным людям, или ты живешь этим или иди домой (без обид).
А если бы ты на завод не вышел по графику, тебя бы уволили, да еще с неприятной статьей в трудовой. В кино надо быть готовым ко всему и освободить время, обозначенное для съемок, от прочих заделий и мероприятий. Не уверен, что справишься- отказывайся от съемки, не рискуй успехом общего дела, подставишь целый коллектив.
Начитаются бульварной прессы и думают, что в кино их все в попочку целовать будут и красную дорожку сразу к ногам... КИНО - это труд, КИНО - это судьба...
Екатерина Бурика.Гражданство РФ. Рост 164см,одежда-44,обувь 36,5-37. Глаза серо-зеленые. Волосы натуральные темные вьющиеся.Телефон 8-962-932-60-90
Реклама
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Образование: высшее
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru

Сообщение Олег Ермолов »

Полностью согласен с Екатериной , кино не Ваше , ищите свой путь .. А у Альбины я снимался пока единственный раз в сериале "По семейным обстоятельствам " , милая девочка , приветливая , записался накануне у Маши , которая прислала смс , кто будет встречать .. Все замечательно прошло , снимались с моими любимыми актерами Валерием Гаркалиным и Галиной Петровой ... Легко , не принужденно прошли съемки ... Впечатления :good: ..Девочки , так держать !!! :Yahoo!:
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Bogolepov
Всего сообщений: 7
Образование: среднее
Семейное положение: состою в браке
Рост: 190
Размер одежды: 52
Телефон: +7 915 262-0797
Email: bogolepov@list.ru

Сообщение Bogolepov »

Мне не нравится участвовать в подобных срачах, я их максимально избегаю. Я работал с Альбиной, и могу сказать, что бригадир она хорошая, и мне совершенно не верится, что она кидает людей. Мне кажется, что человек, который написал эту тему, не очень разобрался в тонкостях профессии актера массовых сцен, если поработав месяц, начинает высказывать претензии и незаслуженно обвинять коллег по цеху. Я считаю, что если человек записался на съемку, причиной неявки может быть только смерть. А все эти объяснения и выяснения, никому не нужны. Очень жаль, что из-за не профессионализма начинающего артиста, страдает хороший человек.
Автор темы
владимир Dmitr
Всего сообщений: 8
Рост: 176
Размер одежды: 48
Телефон: 89256186389
Email: vladimirgood123@mail.ru

Сообщение владимир Dmitr »

На вторую неделю конфликт разрешен, можно было и в первый день все это решить и обо всем договориться, списываю это на обстоятельства которые сложились как у меня, так и у Альбины, !!!!!
Ахмеров Даниил
Всего сообщений: 1
Рост: 0

Сообщение Ахмеров Даниил »

Альбина мне очень понравилась!!!)
сева77
Всего сообщений: 1101
Профессия: строитель
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 180
Размер одежды: 52
Свободное время: безгранично
Телефон: 89916083367
Email: 100lica77@bk.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение сева77 »

не могу промолчать!!!Сударь,Вы и прямо создали тему не о чем..мелкостно..за рубль просденег..мелочно....хоть и вопрос решен,знайте!!!
да я за радость всегда к НАШЕЙ МАНЮНЕ:)и Альбине,да чтоб увидеть лучезарно!!!:))да забесплатно!!!!!!!!!!
потому что....:))Всегда,,вам не понять...
Столица Одна!!Москва Моя!89636981388
Heit Ehre Heit Treue
Мой Бог не называл меня рабом..
Автор темы
владимир Dmitr
Всего сообщений: 8
Рост: 176
Размер одежды: 48
Телефон: 89256186389
Email: vladimirgood123@mail.ru

Сообщение владимир Dmitr »

Сева77, когда вопрос принципа, то не важна цена вопроса рубль это или 10000рублей!!!!
Тему считаю закрытой, так как ситуация разрешена, а копаться в чьих то домыслах, догадках не вижу целесообразным, тем более сообщения из ряда лохотроны были перетянуты в Альбина (отзывы о бригадире), так что оставляем свои отзывы об Альбине!
Всем спасибо!!!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»