SHARAN:Сергей. а если за ваш счет придется ВСЕ переснимать?
Я думаю что ВЫ В КУРСЕ сколько стоит съемочный день?
НЕ давно эта сумма озвучивалась на сайте.
что же....
если вы думаете что бригадир массовки мало работает - то скорее всего скоро каждому бригадиру придется нанимать юриста -что бы тот составлял и вел все договора с массовкой ...
и перед тем как выйти на смену - каждый АМС должен приехать в офис и заключить с бригадиром договор о работе .
где и будут прописаны все условия ....то есть плюс к юристу мне надо будет нанять еще человека который будет сидеть в офисе и все договора заключать....
плюс бухгалтер который будет переводить налог за каждого АМСа.
вообщем штат у меня будет минимум 4 человека ....это если я сам буду набирать и одновременно работать на площадке ....
а теперь 2500 поделим на 4 = грубо выходит по 630 рублей ...без налога ...без оплаты сотовой связи и аренды офиса...еще оргтехника и прочие исходные.....
вообщем что бы мне работать бригадиром так как вы хотите - мне еще надо и свои сбережения доплачивать....
может мне проще тогда просто самому в массовке сниматься -все больше выйдет...
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Назаров Сергей-2:мне еще надо и свои сбережения доплачивать....
хотя я думаю что на тех штрафных санкциях что мне будет отсуживать мой юрист в суде у непришедших - хватит наверное денег....
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
вот только удобно ли будет всем АМС тратить время что бы за день перед сьемкой ехать в офис .
и все это за те же 700р ...ведь продюсер больше платить не будет...