Шамионова Алсу и Мустафин Ренат не заплатили за рекламу. ⇐ Разбор афёр и лохотронов
Модератор: Valada
Информация
Группа по афёрам "ВКонтакте"
Группа по афёрам "ВКонтакте"
-
- Всего сообщений: 2894
- Образование: высшее театральное
- Профессия: Актер драматического театра и кино
- Телефон: +79779722297
- Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!
Re: Шамионова Алсу и Мустафин Ренат не заплатили за рекламу.
Superrr, мне вот просто интересно: а из-за какой суммы весь сыр-да-бор?
Знаю расценки у Алсу, и эта сумма вряд ли превысит 200 рублей!
Не позорился бы из-за такой суммы!!!
Знаю расценки у Алсу, и эта сумма вряд ли превысит 200 рублей!
Не позорился бы из-за такой суммы!!!
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!
*** https://konsinel.ru
*** https://konsinel.ru
-
- Всего сообщений: 58
- Образование: высшее
- Рост: 184
- Размер одежды: 56
- Свободное время: по соглашению
- Телефон: 89858395453
- Email: seniis@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Афтыр, для начала я посоветовал бы изменить заголовок. А то начинать с вранья как то не гоже.. Оплата же была? Но не в том объеме как хотелось бы.. Да?
2е - хотелось бы поинтересоваться - вообще был ли кто-нибудь на этой рекламе, кто получил больше ставки амс? Или вы один такой, кому не понравилась оплата?
3е - на слово кому-то верить не стоит изначально. Утром деньги, вечером стулья. И это не скупердяйство, это нормальный деловой подход. Взяли деньги по ставке амс - ребята(бригадиры) закрыли контракт с агентством всех по этой ставке. Подняли бы вопрос, что не согласны с оплатой при подписании договора - у бригадиров было бы время разрешить этот вопрос с теми из сьемочн. группы, кто отвечает за финансы. И главное у них был бы ПОВОД, а так... Вы считаете, что Алсу и Ренат должны платить вам из своего кармана?
Все надо делать вовремя.
2е - хотелось бы поинтересоваться - вообще был ли кто-нибудь на этой рекламе, кто получил больше ставки амс? Или вы один такой, кому не понравилась оплата?
3е - на слово кому-то верить не стоит изначально. Утром деньги, вечером стулья. И это не скупердяйство, это нормальный деловой подход. Взяли деньги по ставке амс - ребята(бригадиры) закрыли контракт с агентством всех по этой ставке. Подняли бы вопрос, что не согласны с оплатой при подписании договора - у бригадиров было бы время разрешить этот вопрос с теми из сьемочн. группы, кто отвечает за финансы. И главное у них был бы ПОВОД, а так... Вы считаете, что Алсу и Ренат должны платить вам из своего кармана?
Все надо делать вовремя.
пригласить: +10 к карме;)
-
Автор темыSuperrr
- Всего сообщений: 18
- Профессия: Актер
- Иностранные языки: Ангглийский - разговорный
- Рост: 182
- Размер одежды: 50
Большое спасибо всем кто отозвался. Я Вам очень признателен.
Спасибо за Ваше мнение: как за поддержку, так и за критику.
www.vadim-belyi.ru
Последний раз редактировалось Superrr 06 ноя 2014, 20:45, всего редактировалось 1 раз.
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 116
- Образование: дошкольник
- Профессия: Повар
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 178
- Размер одежды: 52
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: 8 962 959 84 66
- Email: an.ten4urin2012@yandex.ru
Вадим, не надо преувеличивать. Я сам снимался в рекламе сбербанка и не как ты, уж извени, и в плане стоимости и оплаты не надо мне говорить.
Смотреть в You Tube: знакомьтесь, конфетомат!!
Смотреть в You Tube: знакомьтесь, конфетомат!!
Последний раз редактировалось Quiet70 06 ноя 2014, 20:27, всего редактировалось 2 раза.
-
Автор темыSuperrr
- Всего сообщений: 18
- Профессия: Актер
- Иностранные языки: Ангглийский - разговорный
- Рост: 182
Тема сильно выросла, и наверное из-за этого, к сожалению, похоже ее не всегда читают. Ответы на большинство вопросов и недопониманий в самом первом посте. Обобщенно скажу следующее:
1. Реклама бывает разная. Несколько секунд в рекламном ролике Сбербанка, котоорый ротируется на федеральных каналах - это много. Например, дождливая погода показана в кадре на полэкрана и всего 1,5 сек. (я насчитал 36 фрэймов). Тем не менее для этого было использовано несколько поливальных машин, подъемные краны, специальное оборудование для поливания, оцепление в центре города, дежурство полицейских, несколько десятков человек массовки. И работа всей группы (несколько денсятков человек) часов на восемь. Навскидку можно предположить что это стоит сотни тысяч! Вот какое значение могут иметь полторы секунды! Грубо говоря 2 сек рекламного ролика - сравнимо с 10 минутами художественного фильма по значению и удельному весу, что-ли...
2. Сбербанк - это крупная мощная организация. В их рекламном ролике не видно случайных людей. Можно не сомневаться, что в счете за услуги агенства указана значительная сумма за актера, который показан средним планом на одной линии с героиней, в сцене в кафе. Обратите, внимание, что это в окошке крохотных размеров, может показаться мало. А если посмотреть в нормальном качестве, то ясно видно, что: не со спины! не в полуобороте! не в движении! не частично в кадре! не в расфокусе! А именно так так чтобы было достаточно сказать что это не массовка! Поэтому же и подписывали договор дважды) А чтобы получить приглашение на такую съемку, надо было оббивать пороги кастинг агенств. Надо было создать образ, запомниться, понравиться. А сходить на кастинг такой организации как Сбербанк - значит надо отдать целый день. И одного раза недостаточно! Т.е. это нелегкий труд.
3. И вот кто-то берет и использует накопленный тобой потенциал, для того чтобы продать свои агентские услуги. Посылает твои фото (по предварительной согласованности) и говорит: вот этого актера мы можем обеспечить за такое небольшое вознаграждение. Обещает тебе заплатить, пускай и не так много как изначально было в условиях кастинга, но все-таки что-то заплатить! Этот кто-то получает за это неплохие деньги, а с тобой не делится!
4. И вдобавок, ты утрачиваешь возможность сниматься в рекламе этого рекламодателя и любого другого банка. Потому что ты не случайно попал в кадр! На тебя оформлены документы, в которых прописаны ограничения!!
5. А самое неприятное - это несоблюдение договоренностей дважды! Когда тебя обманывают = это неприятно. Когда тебе не платят обещанных денег - тем более неприятно. А когда не платят обещанных денег дважды - это тем более неприятно вдвойне!!
1. Реклама бывает разная. Несколько секунд в рекламном ролике Сбербанка, котоорый ротируется на федеральных каналах - это много. Например, дождливая погода показана в кадре на полэкрана и всего 1,5 сек. (я насчитал 36 фрэймов). Тем не менее для этого было использовано несколько поливальных машин, подъемные краны, специальное оборудование для поливания, оцепление в центре города, дежурство полицейских, несколько десятков человек массовки. И работа всей группы (несколько денсятков человек) часов на восемь. Навскидку можно предположить что это стоит сотни тысяч! Вот какое значение могут иметь полторы секунды! Грубо говоря 2 сек рекламного ролика - сравнимо с 10 минутами художественного фильма по значению и удельному весу, что-ли...
2. Сбербанк - это крупная мощная организация. В их рекламном ролике не видно случайных людей. Можно не сомневаться, что в счете за услуги агенства указана значительная сумма за актера, который показан средним планом на одной линии с героиней, в сцене в кафе. Обратите, внимание, что это в окошке крохотных размеров, может показаться мало. А если посмотреть в нормальном качестве, то ясно видно, что: не со спины! не в полуобороте! не в движении! не частично в кадре! не в расфокусе! А именно так так чтобы было достаточно сказать что это не массовка! Поэтому же и подписывали договор дважды) А чтобы получить приглашение на такую съемку, надо было оббивать пороги кастинг агенств. Надо было создать образ, запомниться, понравиться. А сходить на кастинг такой организации как Сбербанк - значит надо отдать целый день. И одного раза недостаточно! Т.е. это нелегкий труд.
3. И вот кто-то берет и использует накопленный тобой потенциал, для того чтобы продать свои агентские услуги. Посылает твои фото (по предварительной согласованности) и говорит: вот этого актера мы можем обеспечить за такое небольшое вознаграждение. Обещает тебе заплатить, пускай и не так много как изначально было в условиях кастинга, но все-таки что-то заплатить! Этот кто-то получает за это неплохие деньги, а с тобой не делится!
4. И вдобавок, ты утрачиваешь возможность сниматься в рекламе этого рекламодателя и любого другого банка. Потому что ты не случайно попал в кадр! На тебя оформлены документы, в которых прописаны ограничения!!
5. А самое неприятное - это несоблюдение договоренностей дважды! Когда тебя обманывают = это неприятно. Когда тебе не платят обещанных денег - тем более неприятно. А когда не платят обещанных денег дважды - это тем более неприятно вдвойне!!
- Рост: 172
- Размер одежды: 48
- Телефон: 8-916-609-44-19
- Email: buo13@yandex.ru
Superrr, Вадим..Ну Вы тут конечно загнули...Какой серьезный аналитический подход к секунде своего мелькания на экране...Слишком уж серьезно.... Если денег Вам должны - выясняйте, ну или идите в суд, если считаете нужным...
Но Вы сейчас считаете деньги в чужих карманах...

-
- Всего сообщений: 5414
- Рост: 0
Вадиму нужно ответить всего на пару вопросов
1. если он был как актер АМС - то получил именно оплату как АМС ....
2. если он снимался как актер второго плана - то есть проходил кастинг ...был утвержден непосредственно заказчиком....- но ему все равно заплатили как АМС....
ответив на это - Вадим сам прекрасно поймет что ему делать.....
на самом деле все просто....Ольга Бу: ну или идите в суд, если считаете нужным..
Вадиму нужно ответить всего на пару вопросов
1. если он был как актер АМС - то получил именно оплату как АМС ....
2. если он снимался как актер второго плана - то есть проходил кастинг ...был утвержден непосредственно заказчиком....- но ему все равно заплатили как АМС....
ответив на это - Вадим сам прекрасно поймет что ему делать.....
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 211
- Образование: высшее театральное
- Профессия: актёр
- Рост: 170
- Свободное время: свободен
- Телефон: +7 926 333 93 08
- Email: plinc@yandex.ru
Вот в этой рекламе есть кроме главного героя ещё АМС по 17 тыс. и по 1 тыс. - все стоят рядом.... разница в том, что те, кто по 17 прошли кастинг, колбэк у режа и примерку.( три дня кроме съёмочного).. - это, я, к тому, что ни Ринат ни Алсу к тем, кто за 17 никакого отношения не имеют. Они от агенства и расплачивается с ними оно...
Последний раз редактировалось plinc 06 ноя 2014, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
Игровой возраст 45-60, рост 170, волосы чёрные с проседью, короткие, работа с эмоциями и текстом, права АВС т. 8 926 333 93 08 почта: plinc@yandex.ru РФ, Москва, м. Новокосино
-
- Всего сообщений: 5414
- Рост: 0
Паша - в этом и ответ на все вопросы Вадима....plinc:Вот в этой рекламе есть кроме главного героя ещё АМС по 17 тыс. и по 1 тыс. - все стоят рядом.... разница в том, что те, кто по 17 прошли кастинг, колбэк у режа и примерку...
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
-
- Всего сообщений: 620
- Профессия: юрист
- Иностранные языки: англ
- Рост: 175
- Свободное время: найдётся
- Телефон: 8(909)6338700
- Email: vysokolin@yandex.ru
Superrr, я тоже считаю,что вам следует изменить название темы как не соответствующее действительности. Напишите например: Алсу и Ринат не хотят мне доплачивать за рекламу. Я кстати тоже участвовал в этой съемке и прекрасно помню и дождь и кафешку. И может даже микросекунду мелькаю в кадре... Доплату не хочу.
Последний раз редактировалось помещикъ 07 ноя 2014, 00:18, всего редактировалось 1 раз.
Вячеслав Сокол. ин, игровой 35-50,рост 175,одежда 50-52,работаю с текстом,
тел 8-901-721-99-85
тел 8-901-721-99-85