Шамионова Алсу и Мустафин Ренат не заплатили за рекламу.Разбор афёр и лохотронов

Сбор информации об обманных схемах, с которыми, к сожалению, пришлось встретиться участникам нашего форума

Модератор: Valada

Автор темы
Superrr
Всего сообщений: 18
Образование: высшее
Профессия: Актер
Иностранные языки: Ангглийский - разговорный
Рост: 182
Размер одежды: 50
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Шамионова Алсу и Мустафин Ренат не заплатили за рекламу.

Сообщение Superrr »

Шамионова Алсу и Мустафин Ренат не заплатили за участие в съемках рекламы Сбербанк - Потребительский кредит, Олимпийцы среди нас.

Летом 2013 года Алсу Шамионова заранее отправила фото на утверждение и затем пригласила меня на съемку рекламы для Сбербанка в качестве групповки. Накануне съемок подтвердила, но, сказала, что меня утвердили на 90%, и на площадке окончательно решат. Если не возьмут, то оплата будет как за массовку. А если возьмут - то как за групповку. Я подготовился и выполнил все требования. В день съемок пришлось сначала всю смену отработать в массовке, потом в самом конце переодели, подгримировали, причесали залили лаком, и усадили в кадр рядом с главными героями, и за часок отсняли.
Однако, Алсу не заплатила мне за групповку, сказав, что надо посмотреть по результатам монтажа, и если не вырежут, то тогда заплатит. Но попросила подписать Договор (большой договор, не такой как для массовки). Я спросил: ты же меня не обманешь, не откажешься потом от своих слов? Она сказала, что нет конечно. И со словами "Хорошо, Алсу, я тебе верю" - я подписал договор.
После я неоднократно спрашивал Алсу про результаты монтажа. Она отвечала "Пока ничего не известно", "Как только я тебе сразу скажу", "Ты первый об этом узнаешь", "Пока тишина", "Видимо, не использовали, раз ничего не говорят", "Я счас занята". Ответы становились все грубее. На площадках избегала. Трубку брала все реже. И в конце концов просто "Нет" и "Не мешай мне". Через некоторое время знакомые стали говорить что видели меня в рекламе Сбербанка на Федеральных каналах.
Тогда я снова поднял этот вопрос. Мне сказали, что надо предъявить ролик. В интернете я его не нашел, а с канала тв записать все как-то было некогда, сидеть выжидать не получалось. Я решил, что никуда не денется - кто-нибудь выложит на ютуб. А отношение Алсу к этому времени совсем ухудшилось. Мне пришлось помалкивать.
Так это все и забылось. Я подумал "Ну обманула и ладно! Больше доверять ей не буду!" Хотя мне и раньше говорили что она жульничает. Знакомые актеры рассказывали как она не один раз обманывала. Но, я то думал что это не со мной. Со мной-то не произойдет! Ведь мы же в хороших отношениях. Эти отношения я долгое время выстраивал. Говорил комплименты. Угощал вкусняшками. Не говоря уже о том, что старательно и внимательно выполнял распоряжения. И работал то ведь с надеждой на перспективу...

Но, вот в конце лета 2014 года мне позвонил Ренат Мустафин и сказал, что надо подписать договор на продление рекламы Сбербанк. Я напомнил что мне так и не заплатили за участие в этой рекламе. И сказал что готов подъехать. Он сказал, что подъезжать никуда не надо, но, нужны все документы в электронном виде срочно. (К этому моменту старая регистрация кончилась, и видимо банку была нужна новая). Тогда я сказал: Ренат, ну ты то меня не обманешь? Не будет как в прошлый раз? Ренат твердо сказал, что не обманет, деньги будут. Не думает, что много, но будут. Я сказал "Хорошо, Ренат, я тебе верю. Не обмани меня пжста" и отправил все документы на вотсап.
Угадайте, что дальше произошло?)))
Ренат пропал. Отправил ему (и Алсу, разумеется, тоже) ссылку на ролик и скриншот. Я там примерно с начала 26 секунды по конец 27-ой. Парень в голубой рубашке у окна - это я - http://www.vadim-belyi.ru Вполне узнаваемо, 6-7% времени ролика. Вообщем, достаточно для того чтобы было необходимо подписать договор.
Но Ренат не спешил. Срочность куда-то пропала). Трубку не брал. Не перезванивал. На вотсап ответил: Вызовут на подписания". Вот уже больше 2-х месяцев я ожидаю, когда же вызовут на подписания. А Ренат перешел на другую тактику. Теперь он уже не помнит о чем речь. Потом пеняет на агенство. Потом переводит стрелки на Алсу. А Алсу, разумеется переводит стрелки на Рената, также говорит что ничего вообще не помнит и добавляет : Чем я еще могу тебе помочь?) При этом врут так убедительно, что я сам готов им поверить. И поверил бы, наверное, если бы не факты: реклама есть, договор есть, а денег - не было и нет.
Не надо мне говорить что Ренат и Алсу - классные. Я и сам считал их лучшими. Наиболее деловитыми, ловкими, и успешными среди бригадиров. И соответственно относился к ним с уважением. Много и усердно работал, старался по мере сил и возможностей. Однако, к сожалению, Ренат и Алсу не считают нужным относится ко мне по-человечески.
Это очень унизительно, когда люди, к которым ты хорошо относишься, бессовестно врут тебе в глаза, изворачиваются так как будто ты не заслуживаешь ни капли уважения, как будто ты даун или идиот и тебе можно лить в уши все что угодно. Чувствую себя просто ужасно. Раздавленным. ...Оплеванным, что-ли... И злым. Пока не решил как именно поступить...

Ролик Сбербанк, Потребительский кредит, Олимпийцы среди нас, на ютубе:

Скриншоты (точнее нечеткие фото с монитора компа):
Шамионова Алсу и Мустафин Ренат не заплатили за рекламу. - 1 Реклама Сбербанк. скриншот.jpg
Шамионова Алсу и Мустафин Ренат не заплатили за рекламу. - 2 Реклама Сбербанк. Афера.jpg
Шамионова Алсу и Мустафин Ренат не заплатили за рекламу. - 3 Сбербанк. Олимпийцы среди нас.jpg
Шамионова Алсу и Мустафин Ренат не заплатили за рекламу. - 4 Сбербанк. Потребительский кредит.jpg
Последний раз редактировалось Superrr 09 ноя 2014, 01:00, всего редактировалось 2 раза.
Реклама
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru
 Re: Шамионова Алсу и Мустафин Ренат не заплатили за рекламу

Сообщение Олег Ермолов »

Про вкусняшки жесть ... Знаете , когда угощают а потом попрекают , как то гадко .. Так видимо " молодые" люди представляют выстраивание отношений .. Как то даже не по - людски ... С такими " работничками" на перспективу .. :facepalm: ..и фото выкладывают предательски руководителей .. 8-) ..
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Автор темы
Superrr
 Re: Шамионова Алсу и Мустафин Ренат не заплатили за рекламу.

Сообщение Superrr »

олег ермолов, ну, извини, пжста: выстраиваю как умею). А как ты выстраиваешь отношения?
Mimra73
Всего сообщений: 14
Иностранные языки: английский
Рост: 175
Размер одежды: 54
Свободное время: любое
Телефон: 89035603943
Email: diana_t@mail.ru

Сообщение Mimra73 »

Меня тоже покоробила эта фраза, если честно) Хотя случай неприятный, хотелось бы услышать вторую сторону...
Думай о смысле, а слова придут сами.(c) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
Автор темы
Superrr

Сообщение Superrr »

Ну, извините, пжста: я все-таки в расстроенных чувствах - мне не до особо тонкой деликатности. Я бы исправился - удалил фразу, раз она такая неприятная, но, не знаю насколько это будет корректным.
Ms.Riddl
Всего сообщений: 211
Образование: среднее
Иностранные языки: Украинский
Рост: 167
Размер одежды: 52
Телефон: 89164301561
Email: bella018@mail.ru

Сообщение Ms.Riddl »

не надо было повторно отправлять документы до получения оплаты ;)
Бейгельман Олег
Рост167. Р-р одежды: 52. Р-р обуви: 41. Телефон 89164301561
Валерий М
Всего сообщений: 71
Профессия: из военных
Рост: 176
Размер одежды: 58
Телефон: 7 903 143 32 39
Email: mvv-kino@mail.ru

Сообщение Валерий М »

:good: Много раз работал с Алсу и Ренатом и еще с двумя Евгениями . Ни разу я не заметил даже намёка на обман. Оплачивают всё как договорились без всяких проблем. Разговаривают корректно, уважительно,( чего не скажешь о многих других бригадирах). Мне лично, с ними приятно работать. Спасибо. Валерий Митин.
Манина
Всего сообщений: 2587
Семейное положение: состою в браке
Рост: 170
Размер одежды: 46
Телефон: +79152767602
Email: ninag00@mail.ru

Сообщение Манина »

Superrr:реклама есть, договор есть, а денег - не было и нет.
Зато есть Государственная инспекция по труду (ГИТ) – (495)343-96-61; 8-916-085-81-03-
Оказание консультаций ежедневно, кроме субботы и воскресения, с 09-30 до 18-00, по пятницам с 9.30 до 17.30.
Берегите в себе человека.
А.П. Чехов
Quiet70
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 116
Образование: дошкольник
Профессия: Повар
Семейное положение: поди разберись
Рост: 178
Размер одежды: 52
Свободное время: ежедневно
Телефон: 8 962 959 84 66
Email: an.ten4urin2012@yandex.ru

Сообщение Quiet70 »

Вадим, после твоего гневного послания естественно Алсу и Ренат разъяснят и ты окажешся крайнем, и поделом. Я снимался у них и в массовках и в груповках и в эпизодах и всегда получал деньги все и вовремя.
Манина
Всего сообщений: 2587
Семейное положение: состою в браке
Рост: 170
Размер одежды: 46
Телефон: +79152767602
Email: ninag00@mail.ru

Сообщение Манина »

an.ten4urin2012:после твоего гневного послания естественно Алсу и Ренат разъяснят и ты окажешся крайнем
Давайте называть вещи своими именами: Вадим изложил свою проблему в весьма деликатной форме, изложив только факты, без оскорблений и необоснованных выводов, и это его право…
Берегите в себе человека.
А.П. Чехов
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор афёр и лохотронов»