Я прям даже стесняюсь спросить: а справка из КВД зачем?Олегъ: И вообще, всех бригадиров проверить надо!

Олегъ:справки из НД, ПНД, КВД
Текущее время:
Модератор: Promocat
Я прям даже стесняюсь спросить: а справка из КВД зачем?Олегъ: И вообще, всех бригадиров проверить надо!
Олегъ:справки из НД, ПНД, КВД
мадемуазель, разве ж это агрессия? видели бы Вы подлинную агрессию...а вот предложение выпить яду - как минимум, можно засчитать за непреднамеренную угрозуMs. Freeman:или яду и избавьте меня от своей агрессии
но эдакое презрение к "деревянному" рублю сквозило отовсюдуMs. Freeman:никаких русофобских высказываний не делала,
НазаровMs. Freeman:кто-то из бригадиров умеет творить чудеса?
это именно что чудо или - воспоминание о минувших днях. нынче (несмотря на значки в углу и оповещения с целью привлечения зрителей) на ТВ нет НИ ОДНОГО прямого эфира - ВСЕ программы (и даже те, что заявлены как "прямой эфир") идут в монтажном вариантеMs. Freeman:чудо многокамерной съёмки в прямом эфире
а девяносто пять не приехавших? архи-недобор? вот из-за таких недоборов и возникают ПереборычиMs. Freeman: но 50 - это уже Перебор Переборыч.
как говаривал незабвенный Лёлик "шоб булО"konsinel©:Я прям даже стесняюсь спросить: а справка из КВД зачем?
насколько помню, изначально "девочку" "подкупил" Вадим Галыгин. или он тоже подался в политику?Ms. Freeman: Девочке захотелось потешить своё любопытство внутренностями программы "Политика",
конечно, если жизнь свою решили связать с психологией(а, скорее всего с психиатрией), будетMs. Freeman:Очень милые люди, интересно за ними наблюдать.
в прямом пускают по "Орбитам" на регионы. А на Москву - что разрешат, после монтажаАлексей Блюз (Лунёв): ТВ нет НИ ОДНОГО прямого эфира - ВСЕ программы (и даже те, что заявлены как "прямой эфир") идут в монтажном варианте