"След" - съёмки бесплатноРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Ермакова Елена
Всего сообщений: 10
Образование: высшее
Профессия: Руководитель этнокультурного центра
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 160
Размер одежды: 42
Свободное время: ежедневно в любое время
Телефон: +7 926 755 02 71
Email: aneledi19@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Re: "След" - съёмки бесплатно

Сообщение Ермакова Елена »

Да, Роман, согласна с Вами... Почему с одной и той же съёмки, часть одних людей он рассчитал уже, а часть других с этой же съёмки всё ещё ждут свои милипусечный гонорар.... Как же стыдно должно быть... Такая дешёвая оплата,а рассчитать людей не могут.... Андрей, В Суд говорит подавайте, вот и весь ответ на вопрос,когда же будут обещанные 800р. Капец..... Тоже первый раз бесплатно поработала на съёмке получается... Дерьмошный "След" и все кто там работает..... В "Чёрный список" их надо,чтобы вообще туда никто и никогда не ходил сниматься!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Реклама
МирКинО
Всего сообщений: 111
Образование: высшее театральное
Свободное время: 24h online

Сообщение МирКинО »

Роман,хочу поставить Вас в известность,что "Список счастливцев" я расширять не буду,так как,некоторым людям я заплатил исключительно из своих личных денег,но к сожалению я не имею возможности оплатить всех.Я не понимаю,как Вы не смогли до меня дозвониться,так как,все кто дозвонились уже ведут переговоры лично с продюссером сериала След и на сколько я знаю,кому-то уже оплатили их заработанные деньги,я им дал email + тел.руководства сериала След.Я не понимаю одного,как можно так безрассудно рассуждать о бригадире,не проработав ни одного дня в этой должности и на этом проекте? Неужели Вы Роман думаете,что все бригадиры олигархи??Проработав на разных проектах,такое случилось со мной впервые.Я открыто даю тем людям,кто снимался и кому должны деньги,номера телефонов,email исполнительного продюссера сериала След,чего бы наверное не сделал ни одним бригадир на свете.Я понимаю,что ситуация не хорошая,но я так-же как и Вы Роман,жду своих честно заработанных денег от руководства.Лучше уточняйте информацию Роман,перед тем как её публиковать и кого либо обвинять.Если Вам все таки удастся до меня дозвониться,я с удовольствием дам Вам всю необходимую информацию для разрешения этой проблемы.
На случай,если буду нужен,то я там же,где и был,когда был не нужен. — Аль Пачино.
JackRassell
Всего сообщений: 3098
Иностранные языки: английский базовый
Семейное положение: состою в браке
Рост: 180
Размер одежды: 50
Свободное время: только по личному согласованию
Email: s.yudintsov@mail.ru

Сообщение JackRassell »

Вот мне удивительна такая постановка вопроса, приглашал на съемку бригадир или продюсер? Бригадир. А люди должны теперь вести переговоры с продюсером. Либо что-то у меня с логикой, либо что-то с логикой не у меня. И обьяснения на уровне - вы не работали бригадиром... Да, не работал.
Когда нас жизни учит кто-то, я весь немею.
Житейский опыт идиота я сам имею.
ИНЖЕНЕР
Всего сообщений: 4208
Образование: школьник

Сообщение ИНЖЕНЕР »

JackRassell:приглашал на съемку бригадир или продюсер?
В данном случае бригадир это как отдел кадров и бухгалтерия в одном лице. Приглашает, деньги дает. А денежки-то чьи?
JackRassell

Сообщение JackRassell »

Денежки давно должны уже быть потрачены актерами, которые добросовестно отработали свой гонорар. А здесь разговор на уровне Простоквашино - корова государственная, а молоко наше. Если я приглашаю в дом сантехника, ему я и плачу, а не ссылаюсь на ДЕЗ РЭУ МАРЬНО. Читайте продьюсера. Что там происходит между ним и бригадиром мне вообще должно быть фиолетового цвета.
Choock
Всего сообщений: 122
Профессия: Актер, Режиссер, Журналист
Иностранные языки: Английский, Чеченский (базовый бытовой)
Рост: 182
Размер одежды: 52
Свободное время: всегда обсуждается
Телефон: +7 915 298 4447
Email: demar@yandex.ru

Сообщение Choock »

Девочки, не ссорьтесь.
Официального Договора вообще ни у кого ни с кем не было, я правильно понимаю?

Всё. Вопрос закрыт. Всё остальное - это ЛИЧНЫЕ взаимоотношения субъектов. Хотят разговаривают, хотят - стрелки переводят. Морду бить разрешается с обеих сторон в рамках УК РФ.
Ubi nil vales ibi nil velis
(Если ты ничего не можешь - ты не должен ничего хотеть)
Курортный Роман
Всего сообщений: 112
Профессия: экономист-менеджер
Семейное положение: ищу свою половинку
Размер одежды: 46
Телефон: 89260308460
Email: we1994ga@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Курортный Роман »

ну это все разговоры в пользу бедных. В них одна вода. А вот вопрос о критерии выбора счастливцев, все-таки получивших гонорар именно за эту съемку, нашим открытым бригадиром остался без ответа. И им не продюсер начислял на карточку. А коль уж мы вспомнили вышеупомянутого продюсера, тогда возникает вопрос, зачем наш педантичный бригадир просил меня прислать 2 сообщения на телефон с паспортные данными для продюсера (и их получил). А зачем это бравада нашего великоопытного бригадира бригадирствзванием (при том что обязанности выплат никто не отменял). Или в объявлении наш пунктуальный бригадир ставил одно из условий оплаты, наличае опыта работы бригадиром и непременно на т/с "след".. И кстати о птичках. Весь сегодняшний день у нашего обязательного бригадира недоступен номер (понимаю, утомительны эти унылые голоса попрошаек, все равно все пропьют, мне нужнее). Ну тогда опубликуйте все продюсерские контакты здесь (поиграем в очередную схему нашего изобретательного бригадира).
P.S. Шла третья неделя игры
Проникнутый тщеславием, он обладал особенной гордостью,которая побуждает признаваться с одинаковым равнодушием как в добрых,так и дурных поступках,следствие чувства превосходства: быть может, мнимого.
JackRassell

Сообщение JackRassell »

Choock:Девочки, не ссорьтесь.
Прошу прощения, девочки это кто? То, что у меня сука на аватаре не должно вводить Вас в заблуждение, просто так исторически сложилось и менять это я не собираюсь, Ибо так вышло года три назад, а я консерватор. Причем я не ссорюсь, я не участник процесса, просто высказал мнение.

Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
Курортный Роман:ну это все разговоры в пользу бедных. В них одна вода.
Вода уже в сумме гонорара.
Choock
Всего сообщений: 122
Профессия: Актер, Режиссер, Журналист
Иностранные языки: Английский, Чеченский (базовый бытовой)
Рост: 182
Размер одежды: 52
Свободное время: всегда обсуждается
Телефон: +7 915 298 4447
Email: demar@yandex.ru

Сообщение Choock »

JackRassell:Прошу прощения, девочки это кто?
"Девочки не ссорьтесь" - это идиоматическое выражение, которое применяется в случае, когда спорщики выходят за рамки конструктивного диалога.
Ubi nil vales ibi nil velis
(Если ты ничего не можешь - ты не должен ничего хотеть)
Contur Production
Всего сообщений: 687
Рост: 0
Размер одежды: 0

Сообщение Contur Production »

AndrewZ89:Неужели Вы Роман думаете,что все бригадиры олигархи??Проработав на разных проектах,такое случилось со мной впервые.

И Вы решили из бригадира тут же переквалифицироваться в стрелочника?)
Браво.

Поступок достойный и бригадира и мужчины.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»