"След" - съёмки бесплатно ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Автор темыBotanic
- Проф.
- Всего сообщений: 82
- Образование: студент
- Профессия: Офицер запаса, инкассатор, альпинист
- Иностранные языки: Английский в пределах школьной программы
- Рост: 177
- Размер одежды: 52
- Телефон: +7 968 891 58 35
- Email: igor83882@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
- Контактная информация:
"След" - съёмки бесплатно
Думаю, что стоит написать на тему оплаты потом, на карточку, может кто лишний раз и не попадёт.
10 ноября был на съёмках в Следе, набирал AndrewZ89. По олате 600р: или вечером приехать лично к нему на ТелеСити за денгой, или вечером на карточку. Приехали, отснялись, там было 11 человек, все согласились на карточку, днём быстро отснялись, а ехать вечером - не резон. Два раза отсылал реквизиты и без толку. Звоню Андрею, который AndrewZ89, ответ: реквизиты у продюсера, но он платить не хочет, поэтому можно на него в суд подать. Кстати, 12-ого числа он опять набирал на След, но их уже расчитали на площадке, сразу. Вот как-то так. Может, бригадир хороший, ещё не пересекался, но с оплатой явные проблемы. Так что и мне урок не связываться с карточками, может и ещё кому-нибудь. Всё )))
10 ноября был на съёмках в Следе, набирал AndrewZ89. По олате 600р: или вечером приехать лично к нему на ТелеСити за денгой, или вечером на карточку. Приехали, отснялись, там было 11 человек, все согласились на карточку, днём быстро отснялись, а ехать вечером - не резон. Два раза отсылал реквизиты и без толку. Звоню Андрею, который AndrewZ89, ответ: реквизиты у продюсера, но он платить не хочет, поэтому можно на него в суд подать. Кстати, 12-ого числа он опять набирал на След, но их уже расчитали на площадке, сразу. Вот как-то так. Может, бригадир хороший, ещё не пересекался, но с оплатой явные проблемы. Так что и мне урок не связываться с карточками, может и ещё кому-нибудь. Всё )))
-
- Всего сообщений: 3098
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский базовый
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 180
- Размер одежды: 50
- Свободное время: только по личному согласованию
- Email: s.yudintsov@mail.ru
Re: "След" - съёмки бесплатно
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
Это написано сверху!!! Будьте любезны, если Вы хотите разобраться в проблеме, укажите в какой.
Это написано сверху!!! Будьте любезны, если Вы хотите разобраться в проблеме, укажите в какой.
Когда нас жизни учит кто-то, я весь немею.
Житейский опыт идиота я сам имею.
Житейский опыт идиота я сам имею.
-
Автор темыBotanic
- Проф.
- Всего сообщений: 82
- Образование: студент
- Профессия: Офицер запаса, инкассатор, альпинист
- Иностранные языки: Английский в пределах школьной программы
- Рост: 177
- Размер одежды: 52
- Телефон: +7 968 891 58 35
- Email: igor83882@mail.ru
- Контактная информация:
Нету уже ссылки той, ибо была она в Горячем резерве безжалостно удалена, дабы лишнее там не накапливалось
-
- Всего сообщений: 260
- Образование: среднее
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 175
- Размер одежды: 56
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: 79773223448
- Email: kologradskij@yandex.ru
На следе с деньгами меня ни разу не подводили хотя один раз была небольшая задержка. Но там была у меня ролька и два съемочных дня с оплатой во второй. Так вот день отсняли и не звонят неделю с лишним. Я уж думал кидалово так как набирал бригадир Евгений которого я вообще не знал. Но нет дней через 10 Евгений позвонил я доснялся и получил свои деньги. А в остальных случаях на следе все было окей
Ищу работу на любой день. Типажи бомж, алкаш, исторические личности и многое другое Длинные волосы и борода. Опыт работы с текстом. Звонить круглосуточно 8 9773223448. Есть Ватсап.
-
- Всего сообщений: 304
- Рост: 161
- Размер одежды: 46
- Телефон: +7 925 836 09 76
- Email: Provvans@yandex.ru
Ну, разводить можно по всякомуBotanic:ответ: реквизиты у продюсера, но он платить не хочет

-
- Всего сообщений: 51
- Профессия: техник
- Иностранные языки: не владею
- Размер одежды: 50
- Свободное время: в любое время
- Телефон: 89253098315
- Email: zidan1978@mail.ru
тоже отснялся у Андрея на "Следе" 9 ноября, сказал, что будет ещё один съёмочный день 11 числа и расчёт будет на второй день, 10 числа пришла СМС, что отмена смены и просьба скинуть свой реквизиты, что бы на них перечислить деньги, реквизиты скинул. Сегодня разговаривал с Андреем по телефону, сказал что будет решать эту ситуацию. Может не стоит пока паниковать, переведут, вроде всего неделя прошла.
вот копия объявления.
В сериал "След" требуются :
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Мужчина 30-35,бандитской внешности,наличие водительских прав обязательно! 2000р,за 2 смены,
Медсестра-1,22-25 лет,1600р,за 2 смены,
Медсестра-2,22-25 лет,1600р,за 2 смены,
Администратор гинекологии(жен) 25-27 лет,1600р,за 2 смены,
Реанимационная бригада(муж,жен) 30-35 лет,1600,за 2 смены,
Беременная(жен) 25 лет,1600р,за 2 смены,
Свои фото и роль на которую претендуете оставляйте на форуме,
С Уважением,
Жулинский Андрей.
вот копия объявления.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Мужчина 30-35,бандитской внешности,наличие водительских прав обязательно! 2000р,за 2 смены,
С Уважением,
Жулинский Андрей.
-
- Всего сообщений: 112
- Профессия: экономист-менеджер
- Телефон: 89260308460
- Email: we1994ga@mail.ru
вот и я тоже вляпался в эту дурную историю с псевдооплатой на карточку... 10 ноября на съемках сериала след... Первый раз кинули на съемках...
Проникнутый тщеславием, он обладал особенной гордостью,которая побуждает признаваться с одинаковым равнодушием как в добрых,так и дурных поступках,следствие чувства превосходства: быть может, мнимого.
-
- Всего сообщений: 10
- Профессия: Руководитель этнокультурного центра
- Рост: 160
- Размер одежды: 42
- Свободное время: ежедневно в любое время
- Телефон: +7 926 755 02 71
- Email: aneledi19@mail.ru
Тоже Самое и У меня....!!!! Сейчас переписывалась с Андреем, сказал подождать до понедельника. Надо подавать на суд. Продюссер не хочет выплачивать зарплату и гонорар Амс за отработанные смены...!!!!
Отснялась у Андрея на "Следе" 9 ноября, сказал, что будет ещё один съёмочный день 11 числа и расчёт будет на второй день, 10 числа пришла СМС, что отмена смены и просьба скинуть свой реквизиты, что бы на них перечислить деньги, реквизиты скинула. Решается вопрос до понедельника....!!!
Объявление:
С Уважением,
Жулинский Андрей.
Отснялась у Андрея на "Следе" 9 ноября, сказал, что будет ещё один съёмочный день 11 числа и расчёт будет на второй день, 10 числа пришла СМС, что отмена смены и просьба скинуть свой реквизиты, что бы на них перечислить деньги, реквизиты скинула. Решается вопрос до понедельника....!!!
Объявление:
С Уважением,
Жулинский Андрей.
-
- Всего сообщений: 9924
- Образование: среднее
- Профессия: мастер
- Иностранные языки: нет
- Контактная информация:
уроком будет, чем меньше платят, тем отношение хуже(((Курортный Роман:Первый раз кинули на съемках...
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!
-
- Всего сообщений: 304
- Рост: 161
- Телефон: +7 925 836 09 76
- Email: Provvans@yandex.ru
Непонятно, такой именитый сериал и...
Добавлено спустя 13 минут 56 секунд:
Так здесь, как я понимаю, по нашим убогим расценкам, на нормальную сумму кинули...chexovskiy:уроком будет, чем меньше платят, тем отношение хуже(((
Непонятно, такой именитый сериал и...
Добавлено спустя 13 минут 56 секунд:
Надо. И не за возмещением материального ущерба, а за использование рабского труда.Ермакова Елена:Надо подавать на суд.