EugeneShukhart (отзывы о бригадире) ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 64
- Образование: высшее
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 166
- Размер одежды: 42
- Телефон: 8-925-516-67-00
- Email: Svetlan_1981@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
EugeneShukhart (отзывы о бригадире)
Евгений отличный бригадир!Человек дела! Интеллигентный,доброжелательный,грамотный, спокойный,заботливый,улыбчивый.Я буду рада сниматься в любых твоих проектах.Работать с таким человеком как Евгений-это великое удовольствие.Большое спасибо,Евгений! Самые наилучшие пожелания.Светлана Попова.
-
- Всего сообщений: 271
- Иностранные языки: английский базовый
- Рост: 187
- Размер одежды: 50
- Свободное время: По договоренности
- Телефон: 8 977 802 3718
- Email: stan160680@gmail.com
Евгений,спасибо за сьемку 28.06(реклама),все было супер! Сперва было холодно,потом жарко,но зато весело!))
Удачи и творческих успехов!
Удачи и творческих успехов!

СТАНИСЛАВ Игровой (эмоции,текст)
гр.РФ. Опыт съемок 9 лет.
+7 977 802 3718; watsap.
гр.РФ. Опыт съемок 9 лет.
+7 977 802 3718; watsap.
-
- Всего сообщений: 20
- Профессия: преподаватель
- Иностранные языки: английский, украинский
- Рост: 167
- Размер одежды: 48
- Телефон: +79269746820
- Email: lada765@yandex.ru
Женечка- САМЫЙ ЛУЧШИЙ из самых лучших! И этим - все сказано.
Очень уважаю.Всего тебе доброго!
Очень уважаю.Всего тебе доброго!
Добрый день.
Людмила. 50+, 166см/48р/39р м.Мякинино
Опыт съемок в эпизодах и групповках. тел. 8-926-974-68-20
Людмила. 50+, 166см/48р/39р м.Мякинино
Опыт съемок в эпизодах и групповках. тел. 8-926-974-68-20
-
- Всего сообщений: 97
- Рост: 160
- Размер одежды: 44
- Свободное время: иногда,, в выходные
- Телефон: +7 903 621 41 47
- Email: echesnova@mail.ru
Соглашусь со всеми похвалами в адрес Евгения.
У меня был первый опыт участия в массовке спустя 28 лет, это оказалось совсем не просто. Если бы не приятная команда бригадиров во главе с Евгением, то пять съемочных дней подряд при массовке в триста с лишним разновозрастных человек, где ребята практически к каждому человеку находили подход, были корректны, внимательны и просто красавцы и красавицы, просто не выдержала бы. Даже есть желание набраться немного сил и еще побытт в такой 'движухе'.
Невозможно не отметить харизматичность Евгения и также отдельное спасибо Артему, кажется его НИК - zamkad.
Отправлено спустя 11 минут 37 секунд:
Пардон, не успела дописать и откорректировать свой отзыв до конца и без ошиПок) планшет, не станционарный комп)
На данном ресурсе зарегистрировалась около месяца назад и слабо ориентируюсь тут еще, но от комплиментов команде бригадиров во главе с Евгением не смогла удержаться, очень хотелось сказать немного теплых слов этим ребятам, т.к. всегда видно, когда люди увлечены своим нелегким делом и болеют за него, а это видно.
Желаю оставаться такими же сердечными людьми,
с большим уважением,
Елена, была в АМС с 21 по 25 июля с.г.
У меня был первый опыт участия в массовке спустя 28 лет, это оказалось совсем не просто. Если бы не приятная команда бригадиров во главе с Евгением, то пять съемочных дней подряд при массовке в триста с лишним разновозрастных человек, где ребята практически к каждому человеку находили подход, были корректны, внимательны и просто красавцы и красавицы, просто не выдержала бы. Даже есть желание набраться немного сил и еще побытт в такой 'движухе'.
Невозможно не отметить харизматичность Евгения и также отдельное спасибо Артему, кажется его НИК - zamkad.
Отправлено спустя 11 минут 37 секунд:
Пардон, не успела дописать и откорректировать свой отзыв до конца и без ошиПок) планшет, не станционарный комп)
На данном ресурсе зарегистрировалась около месяца назад и слабо ориентируюсь тут еще, но от комплиментов команде бригадиров во главе с Евгением не смогла удержаться, очень хотелось сказать немного теплых слов этим ребятам, т.к. всегда видно, когда люди увлечены своим нелегким делом и болеют за него, а это видно.
Желаю оставаться такими же сердечными людьми,
с большим уважением,
Елена, была в АМС с 21 по 25 июля с.г.
Рост 160 см., вес 47-49 кг., размеры одежды 42-44, обуви 35,5-36.Паспортный возраст - 52 года..
м. Речной вокзал (10 минут пешком).
тел. 8 916 840 64 67. С уважением, Елена)
м. Речной вокзал (10 минут пешком).
тел. 8 916 840 64 67. С уважением, Елена)
-
- Всего сообщений: 2
- Профессия: инженер-механик
- Иностранные языки: английский. немецкий
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 182
- Размер одежды: 56
- Свободное время: по договоренности
- Телефон: +7 985 422 20 12
- Email: ales15@list.ru
Профессионализм, доброжелательность, тактичность, забота об АМС - это все про Евгения и его команду. Удачи и творческих успехов вашей команде

-
- Модератор
- Всего сообщений: 7426
- Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
- Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
- Рост: 150
- Свободное время: по договоренности
- Телефон: +79032143056
- Email: katrin5555555@mail.ru
Прекрасный бригадир, отличная, высокопрофессиональная команда...

Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
-
- Всего сообщений: 755
- Профессия: отдел, IT
- Иностранные языки: Англ (техн)
- Рост: 178
- Размер одежды: 53
Корректно, тактично и в то же время вразумительно работают с АМС.
Да, молодцы ребята! Каждый раз в этом убеждаюсь...
Корректно, тактично и в то же время вразумительно работают с АМС.
Живу в Люблино. Кто не жил в Люблино, тот не видел ничего.
-
- Всего сообщений: 1006
- Профессия: переводчик
- Иностранные языки: немецкий - свободно
- Рост: 161
- Свободное время: свободна ежедневно
- Телефон: \ватсап 89055740025
- Email: hart_nm@mail.ru
Женя, спасибо Вам за прекрасный исторический проект (реклама)! Съемки были интересными, просто пробирало до слез - какими глазами видел все эти события режиссер!!! Вы молодой и уже очень уважаемый бригадир! Все, кто участвовал в Ваших проектах, говорят, что повезло, когда попадаешь на проекты к Евгению. И это, действительно, так!!! Спасибо за тактичность, внимание, за Вашу заботу и профессионализм. Желаю Вам успехов, прекрасных проектов и таких же актеров массовых сцен !!! Нина Мелейникова
-
- Всего сообщений: 20
- Образование: среднее
- Профессия: мечтатель)
- Рост: 183
- Размер одежды: 52
- Свободное время: в любое время
- Телефон: +7 985 972 2032
- Email: marshanasha@mail.ru
Вот и я добрался до компА) давно хотел написать...
Присоединяюсь к предыдущим ораторам)
Бригадир с большой буквы и просто хороший Человек!
Отличная организация и слаженность команды! Позаботится о любой мелочи, несколько раз до съёмки перезвонит и уточнит, все ли в порядке? жив-здоров? не поменялись ли планы? буду на площадке во время?...
Одно удовольствие работать с ним на проектах - если приглашает, то точно знаю, что все будет тип-топ и другие варианты и рассматривать не стОит уже..
Недавно угораздило меня записаться сразу на 3 проекта подряд: день-ночь-день...Последние 2 были проектами Жени, так вышло, что ночная съемка затянулась (передвинули время)..Испугался, что подведу человека - звоню Жене...так и так...Ответ : не волнуйся...решаемо..утром прислал помощника.. тот меня потом и подвез с ночной съемки на дневную.
Жене желаю море отличных проектов и только хорошего в работе!
Присоединяюсь к предыдущим ораторам)

Бригадир с большой буквы и просто хороший Человек!

Отличная организация и слаженность команды! Позаботится о любой мелочи, несколько раз до съёмки перезвонит и уточнит, все ли в порядке? жив-здоров? не поменялись ли планы? буду на площадке во время?...
Одно удовольствие работать с ним на проектах - если приглашает, то точно знаю, что все будет тип-топ и другие варианты и рассматривать не стОит уже..
Недавно угораздило меня записаться сразу на 3 проекта подряд: день-ночь-день...Последние 2 были проектами Жени, так вышло, что ночная съемка затянулась (передвинули время)..Испугался, что подведу человека - звоню Жене...так и так...Ответ : не волнуйся...решаемо..утром прислал помощника.. тот меня потом и подвез с ночной съемки на дневную.
Жене желаю море отличных проектов и только хорошего в работе!
рост 182, р/об 43, р/од 52, т 8-985-972-2032,
WhatsApp 8-985-972-2032,marshanasha@mail.ru ; vk.com/id83101225
м.Жулебино,гр РФ, прописан МО, не подведу.
WhatsApp 8-985-972-2032,marshanasha@mail.ru ; vk.com/id83101225
м.Жулебино,гр РФ, прописан МО, не подведу.
-
- Всего сообщений: 13
- Иностранные языки: английский (разговорный),испанский (начальный)
- Рост: 173
Я в первый раз попала в массовку, и так оказалось,что первым проектом был фильм Движение вверх,где бригадиром был Женя. Я не столько была поражена съемочным процессом (это было в новинку),сколько умением Евгения и его напарников руководить амсами, это мне напомнило большой детский лагерь, где вожатые заводят на вечернем мероприятии детскую публику), при этом следя за дисциплиной. Мне даже захотелось стать,наблюдая за работой Евгения,также ассистентом по актером. Это мега крутая профессия, требующая отдачи, памяти, умения взаимодействовать с людьми. От этих людей зависит и атмосфера на площадке и сам съемочный процесс. Удачи и много интересных проектов Евгению!