Отписал в ЛСЮлия .:Promocat, просто странно - когда нужно так много людей, об этом предупреждают заранее, а не за день. 200 человек, еще и дети - это до-фи-га. К такой съемке готовиться нужно, а не накануне заявленной даты в попыхах искать, к тому же, помимо этой площадки, есть еще и другие - куда люди тоже записываются. Это серьезная работа. Не логично менять бригадиров, когда съемка уже вот, на носу. Может туда поставили другого бригадира, который заранее все знал, а Диму (Тамерлана) просто попросили помочь с набором - ну, типа посредника? Это я просто рассуждаю - просто действительно странно отдавать проект за день до такой серьезной съемки.
Как отжимают проекты и снижают оплату ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 105
- Образование: высшее театральное
- Рост: 186
- Размер одежды: 50
Re: Как отжимают проекты и снижают оплату
-
Автор темыPromocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Возможно!Но почему же сейчас когда он знает всю правду,он продолжает набор,достоверно зная что проект ОТЖАЛИ и ставку АМС ПОНИЗИЛИ!На юридическом языке это называется пособничество.Юлия .: Может туда поставили другого бригадира, который заранее все знал, а Диму (Тамерлана) просто попросили помочь с набором - ну, типа посредника?
Последний раз редактировалось Promocat 05 фев 2015, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
- Лучший бригадир-2015
И кстати для нас не было проблемой набрать 200 человек. На 04.01 нами было набрано 300 и после сокращения пришлось отменить 100 человек.
-
- Всего сообщений: 13133
- Образование: дошкольник
- Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
- Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 179
- Свободное время: Есть
- Телефон: +7 963 651 60 30
- Email: Ablyuz@mail.ru
увидев в заголовке, что за историческую реконструкцию платят 600, даже и соваться в саму тему не сталvolkovanade:(это совсем не та историческая реконструкция, о которой вы думаете)
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
-
- Лучший бригадир-2015
И о чем мог знать новый бригадир если мы работали на проекте с самого начала?Юлия .:Может туда поставили другого бригадира, который заранее все знал, а Диму (Тамерлана) просто попросили помочь с набором - ну, типа посредника? Это я просто рассуждаю - просто действительно странно отдавать проект за день до такой серьезной съемки.
-
Автор темыPromocat
- Модератор
А в теме было 674 заявки!4.02 "Магнолия" зрители 700 руб.Расторгуев Дмитрий:нами было набрано 300 и после сокращения пришлось отменить 100 человек.
Последний раз редактировалось Promocat 05 фев 2015, 22:05, всего редактировалось 2 раза.
-
- Всего сообщений: 13133
- Образование: дошкольник
- Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
- Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 179
- Свободное время: Есть
- Телефон: +7 963 651 60 30
- Email: Ablyuz@mail.ru
чего теперь-то количеством заявок козырять? ну, отжали проект - поплачь и смирись. от того, то написано 4 страницы, вряд ли он вернётся к прежним хозяевам. забудьте о нём как о кошмарном сне и ищите новые проектыPromocat:А в теме было 674 заявки!
Последний раз редактировалось Аристарх Мурлыкин 05 фев 2015, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
-
- Всего сообщений: 12994
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
Такими темпами и бесплатно зазывать будут ... Скоро ... Типа съемки для Первого канала ... Шевелись народ честной ...
И увидите себя на главном канале страны ...

Последний раз редактировалось Олег Ермолов 05 фев 2015, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
Автор темыPromocat
- Модератор
А вот и доказательство что проект наш! Перенос смены! По 06.02 отмена, "Рыцарь" М/Ж 18-50 л, 600 р
Час назад сообщили что исполнительница главной роли завтра сниматься не сможет!Соответственно смену переносят!
Час назад сообщили что исполнительница главной роли завтра сниматься не сможет!Соответственно смену переносят!
Последний раз редактировалось Promocat 05 фев 2015, 23:06, всего редактировалось 3 раза.
-
- Лучший бригадир-2015
Действительно еще одно доказательство! О переносе смены я узнал полчаса назад от друзей с проекта и с нетерпением ждал, когда появится поправка в объявленииPromocat:А вот и доказательство что проект наш! Перенос смены! По 06.02 отмена, "Рыцарь" М/Ж 18-50 л, 600 р