Про доплату за петлюРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Образование: высшее
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru
 Re: Про доплату за петлю

Сообщение Олег Ермолов »

Да , культуры у вас нет в общении совсем , " напрягать мозги , если конечно есть вам надо .... " , и после такого " общения " вы имеете совесть что то требовать ... С таким поведением далеко пойдете .... Мне думается , вы должны извиниться за вышесказанное , если вы это умеете делать .. Не по людски ... Считаю это оскорблением в свой адрес и коллег .Жаль , что " массовка так высказывается "... С такими " коллегами - истеричками " на площадке не дай бог встречаться , еще и " диалект не местный " без культурный ..
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Реклама
JackRassell
Всего сообщений: 3098
Иностранные языки: английский базовый
Семейное положение: состою в браке
Рост: 180
Размер одежды: 50
Свободное время: только по личному согласованию
Email: s.yudintsov@mail.ru

Сообщение JackRassell »

мариус:так как собирается дать массовке высказаться
Прогрессивная съемка, очень смелая задумка режиссера, авангард. Дать высказаться массовке - это просто гениально.
мариус:Мне надо было послать всех нахер
На хер пишется раздельно.
мариус:на всех улыбающихся будут вешать петлю, что бы слышно было как народ улыбается
Не, некоторые так улыбаются, что выходит брак по звуку.
мариус:типа я клон.
Типа да, если бы Вы, как говорили раньше, зашли с работы программа Вас бы автоматически не определила, это мог сделать только модератор по каким-то совпадениям.
мариус:Я Вам объяснила уже - форум ваш тормозит
Для кого-то он наш. Такие претензии можно предъявлять за платно оказываемые услуги.
мариус:Открою Вам глаза - про вашу непорядочность ходят легенды.
И будут ходить, это, как бы закон жизни - чем известнее и заметнее человек, тем больше легенд.
Когда нас жизни учит кто-то, я весь немею.
Житейский опыт идиота я сам имею.
Дис
Всего сообщений: 14596
Профессия: актер, ЧЕЛОВЕК!!!
Свободное время: в любое время, круглосуточно
Телефон: +79031002599
Email: oldis72@mail.ru

Сообщение Дис »

А я скажу кратко и лаконично: Хамка вы мадам!
мариус
Всего сообщений: 56
Образование: среднее

Сообщение мариус »

Дальнейшее обсуждение темы с людьми, не вызывающими у меня уважения считаю бесполезным. Всем доброго здоровья и счастья в личной жизни, а так же огромных творческих успехов :D :D :D
Кристина Никонова
Всего сообщений: 27
Образование: среднее
Профессия: менеджер
Иностранные языки: английский
Рост: 160
Размер одежды: 40
Телефон: 89091682830
Email: kristyn5@mail.ru

Сообщение Кристина Никонова »

Марина Орлова ну изначально было сказано что доплаты не будет . Вы даете отчет своим словам ? если чел. не хочет -он этого не делает вас никто не заставлял .Вам я точно ничего не должна , был задан конкретный вопрос изначально от вас: будет оплата , я конкретно ответила нет . Вы замечательно там сидели в тепле , и еще обратите внимание АМС очень хорошо покормили и первое и второе. Что за бред вы пишите? А уж на улице вы точно не снимались и съемочный день был с обеда ,а не с утра . А про Юлию . - я с ней работаю достаточно не мало времени и она замечательный человек ,как вам не стыдно писать такое.
Дис
Всего сообщений: 14596
Профессия: актер, ЧЕЛОВЕК!!!
Свободное время: в любое время, круглосуточно
Телефон: +79031002599
Email: oldis72@mail.ru

Сообщение Дис »

Кристина Никонова:как вам не стыдно писать такое
Кристина, по таким выпадам и не уважению не только к тебе и к Юле, но и к простым пользователям, можно сделать вывод: не стыдно. :facepalm:
Да и не оправдывайся, это не за чем, да и бесполезно!
Удачи на других проектах! ;)
Автор темы
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Рост: 0
Размер одежды: 0

Сообщение super »

Итак, дорогая собирательница легенд. Во-первых, выложу здесь комментарий девушки Юлии, которая так же была на этой съёмке. Т.к. её нет на сайте - она специально зарегистрировалась, чтобы высказать своё мнение (новички не могут оставлять сообщения в данном разделе, поэтому Юлия прислала мне в личку):
Фетисова Юлия:Я присутствовала на этих сьемках вместе с Мариной 15.02 ,и тоже на мне был микрофон,нам конечно ничего не обещали на счёт доплаты,но мне было очень интересно,с Мариной несогласна на счёт того,что нас заставили,это было наше желание,.Кристина отличный бригадир,была с нами вежлива,нас хорошо покормили,все участники были довольны.А Марина могла отказаться от дальнейших сьемок, так как расплатились с нами раньше,сьемок где вешали на нас микрофон.Марина у Кристины спросила будет ли нам доплата,Кристина сказала сейчас пойду спрошу,после того как пришла сказала что ей ответили, к сожалению нет,так как сумма была оговорена заранее,и доплата не предполагается.От Кристины ничего не зависит,она делала для нас все что могла.
Во вторых:
мариус: Юлечка подстраховалась и создала темку первая. дабы не пострадала ее бузупречная репутация - все обвинения в адрес клона.
Юлечка не подстраховалась, а сразу среагировала на ваш шантаж. А именно:
8 Марта: Хочу этот инцидент вынести на всеобщее обсуждение, но прежде поговорить с Вами, что бы не портить никому репутацию и нервы. Прошу Вас сделать доплату это за человека, который представлял Вас на площадке, я все-таки не ей данные скидывала а Вам. Интересы АМС должны представлять не сами АМС, а их представители и улаживать вопросы по оплатам и доплатам. Подходить к администратору и разговаривать с ним по этим поводам АМС не должны. Или Вы все таки думаете, что я неправильно поступила и мне нужно было идти к продесеру или админу и самой с ними разговаривать? Там нас из больницы уже выгоняли, нужно было быстрее отсняться, поэтому я не стала людей третировать, а видимо зря. Вообще там еще были косяки с бригадирской стороны, которые на Вас тень бросают, а не на девочку, которая никто и звать ее никак. Хоть Вы и модератор, но я не побоюсь вступить с Вами в полемику публично, если этот инцидент не будет улажен между нами тет-а-тет.
8 Марта:Еще раз объясните про НИК. Я скидывала ВАМ на почту заявку. Какой Вы НИК собираетесь банить мой или его? Мы 2 разных человека. Если сделаете это я все-равно найду способ вынести ваш поступок на обсуждение, так что баньте, если считаете, что это сыграет какую- то роль
Не получится, Марина, отжать у меня денег в тихую, с клона. Не получится. :roll: И так будет с каждым - кто хотя бы попытается заниматься вымогательством. Ясно, голубушка?
В-третьих:
мариус:Хорошо, будем парировать с ника человека, который тоже может пострадать в результате действий ..
Пострадать может только лишь данный профиль и пострадать именно из-за Вашей несдержанности - сейчас Вы получите предупреждение за оскорбления, от меня лично. Читать Правила форума Вы явно не потрудились.
В-четвёртых:
Что касается самой ситуации. Уже аж на 4 страницы написали разные люди - Вы могли ПРОСТО ОТКАЗАТЬСЯ! Позвонить мне, в конце концов - раз сами Вы не способны принимать такие простые решения и Вам нужны указания свыше. :facepalm: До съёмки Вам сказали, что доплаты не будет, после съёмки - тоже самое. Вы молчали и лишь спустя сутки решили-таки отжать у меня деньжат. Не выйдет. За свои поступки отвечайте САМИ!
В-пятых:
мариус:Обращаюсь а Вам, святая и не порочная госпожа модератор, Вы забанили мой личный ник, мотивируя тем, что я выкладываюсь с ника моего мужа и типа я клон. Я Вам объяснила уже - форум ваш тормозит и постоянно выходить и заходить с одного компа двум разным людям не с руки. Бог с Вами, баньте, красьте в различные цвета - черные, серые, серо-буро-малиновые. Слава богу не единственный источник дохода и от таких как Вы мы не зависим.
Моя непорочность Вам покоя не даёт? :lol: Ну, это уже к доктору, Марина. Я не буду писать в тридцатый раз по поводу клонов - просто ещё раз дам ссылку на Правила форума
15. Запрещено одному участнику пользоваться несколькими никнеймами
Вы какая-то особенная, считаете себя лучше других пользователей? Никому нельзя пользоваться несколькими никнеймами и (огорчу Вас) Вы не исключение. Форум у нас, кстати, не тормозит - могли бы придумать что-нибудь по-правдоподобнее. :D
В-шестых:
мариус:Открою Вам глаза - про вашу непорядочность ходят легенды. Вы не стесняясь удаляете неугодных людей и конкурентов с форума. Достаточно вспомнить бригадира, которая вела "Лестницу". Из всей полемики было понятно, что человек увел у Вас желаемый проект, в связи с чем было много визга, но суть осталась сутью - конкурент был с форума удален, ему был перекрыт кислород.
Открыли глаза Вы лишь на свою суть. Вы ходите на съёмки, пользуетесь ресурсом и люто ненавидите тех людей, которые дают Вам возможность подработать - собираете про них сплетни, додумываете, придумываете то, чего нет. Какой ещё проект "Лестница", который у нас отжали - Вы о чём вообще? Хоть бы проверяли эти самые сплетни прежде, чем что-то написать. Скажу Вам по-секрету - ни на каком проекте "Лестница" наша команда никогда не работала. Смешная Вы, Марина. :lol: И каких-таких конкурентов я убираю с форума? Насколько же Вы наивны, Марина. У меня НЕТ конкурентов - у меня есть только коллеги. Да-да, практически со всеми бригадирами мы сотрудничаем, помогаем друг другу при необходимости. Эта сплетня из той же песни - слышал звон, да не знаю где он. Я уже в курсе, что Вы не понимаете с первого раза, что ж, повторю - Марина, проверяйте сплетни прежде, чем что-то публично озвучить. Это я о Вас забочусь - сами же себя выставляете на посмешище.
В-седьмых:
мариус:По поводу доплаты вопросов больше нет - они бесполезны - это была просто попытка выяснить ситуацию с начальником не деспособного бригадира, т.е. Кристины, которая все стрелки перевела на Вас.
Недееспособность устанавливает только врач. Вы хамка, Марина - правильно здесь написали. Вы пытались не выяснить ситуацию - Вы пытались отжать у меня денег. За своё же бездействие. Ну, это уже все поняли - не буду писать ещё раз из-за Вашей непонятливости.
В-восьмых:
мариус:Но остался еще один вопрос - когда набираете массовку, не надо писать, что львиная доля съемочного дня будет происходить на улице? - не все готовы задницу морозить за 700 руб. На улице ЗИМА , если Вы не заметили. Или Вы вызывной не читаете, о, порядочная из порядочных?
А Вам восторженные поклонники, господа жополизы, живущим по принципу - нас дерут, а мы крепчаем, удачных съемок на морозе у Юлии . и побольше эпизодов за 700 руб)))
Вы хоть на минуту вышли на улицу? Отвечу - нет. Марина снова лукавит - никто её на улицу сниматься не гнал, она всё время была в помещении, как и остальные актёры массовых сцен, кроме 2 мужчин, которые ДОБРОВОЛЬНО согласились выйти ненадолго. Но и их тоже никто не заставлял. Марина, Вам бы сказки писать - фантазия бурная. В вызывном ни слова не было написано про то, что кто-то из наших людей понадобится на улице - снова Вы сочиняете, не зная фактов. И что за ЭПИЗОД такой Вы отыграли? Я вот всё пытаюсь понять - 1 фраза нынче считается эпизодом? Вас кто-то насильно заставлял произносить 4 слова за 700 р.? А как же профессионализм, Марина - о котором Вы говорили Кристине? Профессионалы сначала думают, а потом делают. Профессионалы могут чётко сказать слово: "НЕТ!" - если не согласны с чем-то. В конце концов, профессионалы не унижаются, вымогая деньги - они их САМИ зарабатывают.

Ну, и как резюмирование ситуации. Я не буду удалять и изменять текст Марины - хотя там много нарушений Правил. Пусть все пользователи сайта почитают и сделают для себя выводы - кто есть Марина Орлова. В частности, бригадиры - имейте ввиду, что записываясь к вам, Марина люто ненавидит каждого - просто потому что вы даёте ей подработку, а не наоборот. Она с удовольствие смакует сплетни о вас, считает ваши деньги. Просто в человеке это либо есть, либо нет. В Марине это есть. Так же, почитайте, как общается эта взрослая женщина - оскорбляет как сапожник, при чём, под раздачу попадают все подряд, даже те люди, которые её знать не знают. Марина не подводит, приезжает на съёмки - но нужен ли вам потом такой вот геморрой? Решайте сами...
Armristar
Всего сообщений: 1856
Образование: дошкольник
Профессия: Раздолбай всея галактики))
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 178
Размер одежды: 48
Свободное время: Всегда готов!=)
Телефон: 8-977-784-82-51
Email: cympaknd@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Armristar »

Кристина Никонова, ну дали бы ей стольник сверху из своих и пару салатов=))))..........
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
Аристарх Мурлыкин
Всего сообщений: 13133
Образование: дошкольник
Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
Рост: 179
Свободное время: Есть
Телефон: +7 963 651 60 30
Email: Ablyuz@mail.ru

Сообщение Аристарх Мурлыкин »

мариус:Естественно, я от микрафона отказывалась. Звуковик стоял над душой, докапались оба режа,
насилие и дискриминация прямо какие-то. это Вам в Гаагский суд по правам человека жалобу надо отправлять
мариус:нужно было поговорить с режиссероми и звуковиком о доплате? Это именно те люди, которые решают кому и сколько заплатить?
в ВОСЕМЬДЕСЯТ ШЕСТЬ ТЫСЯЧ ДЕВЯТЬСОТ СОРОК ЧЕТВЁРТЫЙ раз для особо недопонимающих: режиссёр, а тем более - звуковик, это НЕ ТЕ люди, которые решают какие-то финансовые вопросы, тем паче - непосредственно на площадке
мариус:После съемки я спорсила помощницу где доплата
мариус:напрягите мозги
Вам же сказали ДО съёмки, что доплаты не будет
мариус:представьте себя на моем месте - Вы бегаете по больнице ищете продюсера или админа и выясняете денежный вопросы,
вот никак не могу представить не только себя, но и вообще любого АМС выясняющего денежные вопросы непосредственно с продюсером. если Вы настолько круты, то не стоило бегать по больнице, а выяснить свои вопросы с продюсером за ужином в ресторане "Пушкин"
мариус:то за текст доплачивают только в том случае, если есть актерское образование и контракт"
за текст и при наличии актёрского договора не доплачивают, по нему Вам платят за съёмочный день в независимости от наличия или отсутствия текста в процессе смены
мариус:А Вам восторженные поклонники, господа жополизы,
это Вы не по адресу - Вам "Тот-Кого-Нельзя-Называть" нужен. а насчёт нелепых упрёков в какой-то предвзятости и подобострастии - скажу Вашими словами "напрягите мозги" и попытайтесь дотумкать, что дело тут не в . или каком-то пристрастном к ней отношении, а в том, что Вам в течение трёх страниц пытались достаточно доходчиво и понятным языком объяснить съёмочные реалии и то, что Вы были бы не правы в данной ситуации у любого бригадира или модератора, а так же - и у любого продюсера, режиссёра и звуковика.
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
Автор темы
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Рост: 0
Размер одежды: 0

Сообщение super »

Armristar:ну дали бы ей стольник сверху из своих и пару салатов=))))..........
Если бы Марина сразу позвонила мне и сказала, что без доплаты говорить 4 слова не будет - мы так бы и сделали, либо я лично ответила бы ей, что она может отказаться, это её право. Звонка не было. Был шантаж - спустя сутки. Тут дело не в деньгах - дело принципа. Терпеть не могу шантажистов. Ты почитай, Никита, как именно Марина мне написала:
8 Марта:Хочу этот инцидент вынести на всеобщее обсуждение, но прежде поговорить с Вами, что бы не портить никому репутацию и нервы. Прошу Вас сделать доплату это за человека, который представлял Вас на площадке, я все-таки не ей данные скидывала а Вам.
Хоть Вы и модератор, но я не побоюсь вступить с Вами в полемику публично, если этот инцидент не будет улажен между нами тет-а-тет.
Вымогательство в чистом виде - мол, либо я ей плачу деньги, либо она пишет на форуме, как сама согласилась сказать 4 слова без доплаты. :facepalm:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»