ДиН 20.02.2015 грустняшкиРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Дис
Всего сообщений: 14596
Образование: высшее
Профессия: актер, ЧЕЛОВЕК!!!
Семейное положение: состою в браке
Рост: 180
Размер одежды: 54
Свободное время: в любое время, круглосуточно
Телефон: +79031002599
Email: oldis72@mail.ru
 Re: ДиН 20.02.2015 грустняшки

Сообщение Дис »

Ситуация крайне не понятная. Действительно, в первый раз такое вижу, что бы 90% АМС отсеяли, да еще и без оплаты.
А Сереге Назарову искренне желаю много позитивных, новых проектов!!!
Реклама
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Олегъ »

Юлия .:На самом деле, это нонсенс - чтобы аж 72 человека (!) якобы не подошли по внешнему виду.
Наблюдал сие действо изнутри! Вообще не хотел туда идти, но одна знакомая уговорила. Типа, да ладно, давай сходим, недолго же, Назарова поддержим, просто развеемся, и всё в таком духе! Ну я и поддался. Да и посмотреть хотелось на проект изнутри! Мне тоже предлагали там работать, но я, послушав их бредовые условия, как например, 100 байкеров на ночную смену за 700 рублей, выдвинул свои! Видимо, они их не устроили. И Слава Богу, что я не связался с этим проектом!
Теперь, конкретно по сегодняшнему дню. Приехал я вместе с Серёгой. Народ, в основном, уже на месте был. Первого человека из группы, которого встречаю, была ассистент художника по костюмам. Очень адекватная женщина. Мы вместе работали в Нижнем Новгороде. Она отсмотрела всех по костюму и осталась довольна! Ассистент по актёрам, тоже была довольна людьми!
А дальше началось! Сначала велели отправлять домой 40-летних! Ну это - ладно! Мало ли, критерий такой! Бывает! Я, кстати, в свои 45, в число отправленных не попал! А вот то, что происходило дальше, иначе, как безпределом, назвать нельзя! Пришла креативный продюсер и стала посылать народ домой по своему усмотрению! Причём, я со всем своим опытом, до сих пор не понимаю, чем она руководствовалась???!!! Какими критериями???!!! Короче из более, чем 70 человек, осталось18!!! Я подходил к костюмерам и спрашивал, что происходит! Они только разводили руками и сами ничего не понимали!
В общем, закончилось тем, что отменили смену!
Понаблюдал я и за поведением наших дорогих АМСов! Большинство вело себя достойно, понимая, что бригадир не виноват в сложившейся ситуации! Но были и такие, которые, разве что не подвесили бригадира, как Буратино за ноги, с целью вытрясти из него деньги! Их не останавливали слова, что деньги - личные, что они кончились! Им показывали пустой кошелёк! Но люди слышали только себя! "Мы отказались от других, более дорогих проектов!!!" - кричали АМСы, без которых не обходится ни одна 500-600 рублёвая съёмка! "Мы потратили деньги на дорогу!" "Мы знаем, что деньги бригадиру выделены, но он их зажал!!!" И всё в таком духе! А то, что Назаров, сам находясь в очень затруднительном финансовом положении, отдал им ВСЕ СВОИ ПОСЛЕДНИЕ деньги, этих, с позволения сказать артистов, не волновало совершенно! Что ж, Бог им судья! А фамилии известны! Разбогатеют может! И не дай Боже, кому то оказаться в сегодняшнем Серёгином положении!

P.S. Кстати, проект сегодня же был предложен Коле Довгалю! Коля ответил так: "Пока вы не выплатите все деньги предидущему бригадиру, я с вами даже разговаривать не буду! Позвоните, когда уладите финансовые вопросы с Назаровым!" Вот это - настоящий мужской ответ! Посмотрим, кто клюнет на их предложение!
Пока, предлагаю полный игнор и запрет объявлений от "ДиН" на данном сайте! 8-)
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Рост: 0
Размер одежды: 0

Сообщение super »

Ввиду сложившейся ситуации, получается, что и бригадира, и людей ввели в заблуждение. Поэтому поддерживаю предложение Олега о запрете здесь объявлений на данный проект.
Уважаемые пользователи, если увидите на сайте темы с записью на День и ночь - присылайте жалобы, будем удалять.
TVactor
Всего сообщений: 21391

Сообщение TVactor »

Олегъ:проект сегодня же был предложен Коле Довгалю! Коля ответил так: "Пока вы не выплатите все деньги предидущему бригадиру, я с вами даже разговаривать не буду! Позвоните, когда уладите финансовые вопросы с Назаровым!" Вот это - настоящий мужской ответ!
:hello :hello :hello :oops: Спасибо, Коль
Дис
Всего сообщений: 14596
Профессия: актер, ЧЕЛОВЕК!!!
Рост: 180
Размер одежды: 54
Свободное время: в любое время, круглосуточно
Телефон: +79031002599
Email: oldis72@mail.ru

Сообщение Дис »

Юлия .:Уважаемые пользователи, если увидите на сайте темы с записью на День и ночь - присылайте жалобы, будем удалять.
Юль, название проекта можно и подкорректировать, обозвать по другому...
Как быть в такой ситуации? :unknown:
TVactor

Сообщение TVactor »

Дис:Юль, название проекта можно и подкорректировать, обозвать по другому...
с первой же съемки будет назван (если все отнесутся ответственно) бригадир, взявший проект
Сергей Сказочник
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 12173
Образование: дошкольник
Профессия: жизнь
Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
Рост: 176
Размер одежды: 52
Свободное время: в любое время
Телефон: 8-985-942-63-72
Email: serg19642007@mail.ru

Сообщение Сергей Сказочник »

всё отлично: "обувь у женщин строго платформа или танкетка".
А мне не нравиться...Может вам и удобно, но классический каблук, шпилька привлекают лиц мужеского пола... :D
Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
TVactor

Сообщение TVactor »

Сергей Сказочник:А мне не нравиться...Может вам и удобно, но классический каблук, шпилька привлекают лиц мужеского пола.
вам бан на сутки..за флуд.
простомария
Модератор
Всего сообщений: 7019
Телефон: 926 - 251 -64 -30

Сообщение простомария »

всё отлично:Меня очень заинтересовало требование по обуви - "обувь у женщин строго платформа или танкетка".
У меня есть такие туфельки, я и записалась.
Юль, я думала - ну лишь бы не шпильки, может, снимать собирались, где суперпаркет - чтобы не поцарапать? Или из-за звука (шпильки обычно очень громыхают).
Мы тебя тоже любим!
Дис:в первый раз такое вижу, что бы 90% АМС отсеяли
т.е. хоть кого-то взяли сниматься?
Олегъ:Понаблюдал я и за поведением наших дорогих АМСов! Большинство вело себя достойно, понимая, что бригадир не виноват в сложившейся ситуации! Но были и такие, которые, разве что не подвесили бригадира, как Буратино за ноги, с целью вытрясти из него деньги! Их не останавливали слова, что деньги - личные, что они кончились! Им показывали пустой кошелёк! Но люди слышали только себя! "Мы отказались от других, более дорогих проектов!!!" - кричали АМСы, без которых не обходится ни одна 500-600 рублёвая съёмка! "Мы потратили деньги на дорогу!" "Мы знаем, что деньги бригадиру выделены, но он их зажал!!!" И всё в таком духе! А то, что Назаров, сам находясь в очень затруднительном финансовом положении, отдал им ВСЕ СВОИ ПОСЛЕДНИЕ деньги, этих, с позволения сказать артистов, не волновало совершенно! Что ж, Бог им судья! А фамилии известны! Разбогатеют может! И не дай Боже, кому то оказаться в сегодняшнем Серёгином положении!
о господи.
Делай, что должно, и будь, что будет
TVactor

Сообщение TVactor »

простомария:о господи.
вот об этом я и говорила..о человечности..и что хорошие отношения приносят гораздо больше дивидендов ..чем одноразово.. на 50 чел
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»