вот же все любители додумывать)))
я бы вообще предложил в разделе "аферы" писать про факты, а не про то, что кому померещилось.
Ездил я на сие мероприятие, два раза: репетиция и сам сэйшн. Подробности писать не буду, напишу лишь что за 3 часа ничегонеделания я свои 5 тыс получил
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
RedHead:У нас всё прошло отлично, все замечательно слушали, потом все задавали вопросы вполне конструктивные и вели себя прилично. Мы т.е. массовка занимались тем, что следили за порядком в зале т.е. пшикали на тех кто мешает задавать вопросы и слушать ответы. Получили оговорённую сумму полностью. Вот так вот, ничего аморального и криминального, при чём по мимо нас там были дружинники и милиция и МЧС, всё в адекватном и при этом не смущающем количестве. Смущал лишь парниша архитектор, который неуверенно заикался, видимо ему приходилось встречаться с дикарями, которые ходят на собрания с вилами и топорами )))
100% аналогично)))) Ток у нас все выступающие заикались)
ps я юрист, плюс имею опыт в общественно-политической сфере. Изучил что будет на мероприятии и ничего криминального/коррупционного там нет. Да и задача была простая: не давать орать провокаторам и неадекватам. Адекватные же местные жители полностью имели возможность высказать свое мнение, задать вопросы и получить ответы.
И это не голосование никакое, это просто слушание, там нет никаких голосов.
Добавлено спустя 11 минут 32 секунды:
Бурдючок:ибо не отбили у жителей района микрофон и земельные участки!
100% кидалово.
На данном этапе публичных слушаний ни о каких земельных участках речь не идет и идти не может в принципе. Сейчас идет просто планирование (т.е.: надо дорогу, газопровод и так далее), а по схемам конкретно застройки будут отдельные слушания (т.е. где именно будет проходить дорога и так так далее), вот тогда надо будет вносить свои замечания. И то, в официальной форме, а не криками и истериками.