М.Теплый стан ''Терзают меня смутные сомненья..'' ⇐ Разбор афёр и лохотронов
Модератор: Valada
Информация
Группа по афёрам "ВКонтакте"
Группа по афёрам "ВКонтакте"
-
Автор темыОльга Бу
- Всего сообщений: 14254
- Образование: высшее
- Рост: 172
- Размер одежды: 48
- Телефон: 8-916-609-44-19
- Email: buo13@yandex.ru
М.Теплый стан ''Терзают меня смутные сомненья..''
Вчера вечером мне позвонили и мужской томный голос сказал, что видел меня на сайте..Предложил работу активным,эмоциональным жителем на какой-то встрече по одному из округов Москвы...на такие мероприятия не хожу, но здесь сыграли роль корыстные мотивы...цена 5000 р.за 3 часа работы, как он озвучил...но нужно будет ещё приехать на предварительную встречу репетицию....репетиция сегодня, в 12 часов, м. Тёплый Стан, ТЦ Спектр (уже подозрительно) оплата 500 руб....пробила в поиске телефон, ничего совсем по нему нет...Ребята, у кого какие мысли, может кому то ещё звонили и назначали на это время и место? Попахивает какой то лажой, цена странная слишком..думаю на таких мероприятиях не платят 5000...
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 3211
- Рост: 170
- Свободное время: Частично свободна.
- Телефон: 89067033139
- Email: t-terra2010@yandex.ru
Re: М.Теплый стан ''Терзают меня смутные сомненья..''
Оленька, скорее всего это сумма не 5000 тысяч , а именно 500 рублей!
Сейчас идут слушания по округам и районам, но буквально дней 8-10 назад, с нашего же сайта девушки попались на удочку бойкой дамы, именно в такой же манере приглашавшую ( правда там сумма 1000 рублей + проезд, 200..) на тусовку, в район бодро сносимой старой и еще более резво строящейся новой Сходни...
Потом выяснилась не очень красивая правда об оплате и самом собрании, дама оказалась бойким посредником, а наши форумчанки - вместо полу часа или часа , обещанных дамой-организатором ( на счет данного в одной из рубрик, ныне, объявления о Зябликове ничего не хочу сказать - это не те люди!) застряли до ночи в славной Сходне, благо, успели удрать без мордобоя и.... без денег.
Но.
В предыдущей серии такого же собрания там же, за 500 рубликов!!!! - нашим наивным форумчанам все-таки наваляли...
Не всем, правда...
Некоторым не наваляли.
И не заплатили вожделенные 500...
Олюшка, смотри, нужно ли тебе это, все равно : "думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь" ( из старой песенки..
)
Ольга Бу:думаю на таких мероприятиях не платят 5000
Оленька, скорее всего это сумма не 5000 тысяч , а именно 500 рублей!
Сейчас идут слушания по округам и районам, но буквально дней 8-10 назад, с нашего же сайта девушки попались на удочку бойкой дамы, именно в такой же манере приглашавшую ( правда там сумма 1000 рублей + проезд, 200..) на тусовку, в район бодро сносимой старой и еще более резво строящейся новой Сходни...
Потом выяснилась не очень красивая правда об оплате и самом собрании, дама оказалась бойким посредником, а наши форумчанки - вместо полу часа или часа , обещанных дамой-организатором ( на счет данного в одной из рубрик, ныне, объявления о Зябликове ничего не хочу сказать - это не те люди!) застряли до ночи в славной Сходне, благо, успели удрать без мордобоя и.... без денег.
Но.
В предыдущей серии такого же собрания там же, за 500 рубликов!!!! - нашим наивным форумчанам все-таки наваляли...

Не всем, правда...
Некоторым не наваляли.
И не заплатили вожделенные 500...
Олюшка, смотри, нужно ли тебе это, все равно : "думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь" ( из старой песенки..

В таком, форумном, стиле -" роль, репетиция, ставка актрисы"...

Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 4159
- Образование: среднее
- Профессия: Не умею только рожать
- Рост: 178
- Размер одежды: 58
- Свободное время: Всегда свободен
Перечитайте внимательно и полностью тему:
Как "кидают" людей, с "помощью" АМС !
Вероятно, мошенничество. Операция под названием "Репетиция".
Тогда на носу был Новый год, сейчас- 8 Марта. Нужны новые халявные подарки, которые можно мошенничеством заполучить. Для этого наш сайт и используется, для привлечения АМС как прикрытия афёры.
Как "кидают" людей, с "помощью" АМС !
Вероятно, мошенничество. Операция под названием "Репетиция".

Тогда на носу был Новый год, сейчас- 8 Марта. Нужны новые халявные подарки, которые можно мошенничеством заполучить. Для этого наш сайт и используется, для привлечения АМС как прикрытия афёры.
Я из того поколения, которое ещё помнит для чего мяли газетную бумагу.
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 3211
- Рост: 170
- Свободное время: Частично свободна.
- Телефон: 89067033139
- Email: t-terra2010@yandex.ru
И такой вариант , тоже подходит !
Вот-вот!Трофимович:сейчас - 8 Марта
И такой вариант , тоже подходит !

Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
-
- Всего сообщений: 1843
- Рост: 160
- Размер одежды: 50
- Свободное время: всегда
- Телефон: 8 925 77I-O52O
- Email: dargolem@mail.ru
Ольга Бу, Если не знаете человека, который приглашает-не ходите!
-
Автор темыОльга Бу
- Всего сообщений: 14254
- Размер одежды: 48
- Телефон: 8-916-609-44-19
- Email: buo13@yandex.ru
Спасибо всем!! Вздохнула с облегчением...у меня и здесь оказалась выгода....не надо вставать и переться черт знает куда.... сплю дальше без мучений совести...

-
- Модератор
- Всего сообщений: 7426
- Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
- Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 150
- Размер одежды: 50
- Свободное время: по договоренности
- Телефон: +79032143056
- Email: katrin5555555@mail.ru
Кто-то позвонил, представился бригадиром и предложил подработку...
Суть дела была в следующем - нужно было поехать в какой-то дачный кооператив и просто посидеть на собрании... По прибытии туда (эдак за 50 км от града стольного), выяснилось, что следует активно пытаться сорвать перевыборы руководства этого злосчастного кооператива...
А дачники-кооператоры были представлены сплошь молодцеватыми мускулистыми парнями...
АМС, прибывшие на собрание в основном были пенсионерками в вязаных беретиках... Был, правда, один энергичный АМС-мужчина, но явно пенсионного возраста...
Кучка АМС своим писком и кашляньем, "отрабатывая" обещанный гонорар, всячески пыталась заглушить басовитые голоса выступающих, активно шаркала старческими ножками, роняла носовые платки...
Ну до драки, правда, дело не дошло... Но ситуация была более чем неоднозначная...
В итоге поставленную задачу АМС выполнить не смогли ввиду явного численного и физического превосходства противника.
Гонорары были выданы...
АМС посажены в проезжающую мимо маршрутку и отправлены к ближайшей станции метро...
А вот мордобоем там явно попахивало, ох как попахивало...
Эх, каюсь, ребята... Как-то по осени попалась я на удочку к таким же "активистам"...Бурдючок:застряли до ночи в славной Сходне, благо, успели удрать без мордобоя и.... без денег.
Но.
Кто-то позвонил, представился бригадиром и предложил подработку...
Суть дела была в следующем - нужно было поехать в какой-то дачный кооператив и просто посидеть на собрании... По прибытии туда (эдак за 50 км от града стольного), выяснилось, что следует активно пытаться сорвать перевыборы руководства этого злосчастного кооператива...
А дачники-кооператоры были представлены сплошь молодцеватыми мускулистыми парнями...
АМС, прибывшие на собрание в основном были пенсионерками в вязаных беретиках... Был, правда, один энергичный АМС-мужчина, но явно пенсионного возраста...
Кучка АМС своим писком и кашляньем, "отрабатывая" обещанный гонорар, всячески пыталась заглушить басовитые голоса выступающих, активно шаркала старческими ножками, роняла носовые платки...
Ну до драки, правда, дело не дошло... Но ситуация была более чем неоднозначная...
В итоге поставленную задачу АМС выполнить не смогли ввиду явного численного и физического превосходства противника.
Гонорары были выданы...
АМС посажены в проезжающую мимо маршрутку и отправлены к ближайшей станции метро...
А вот мордобоем там явно попахивало, ох как попахивало...

Последний раз редактировалось katrin5555555 01 мар 2015, 19:06, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 13133
- Образование: дошкольник
- Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
- Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
- Рост: 179
- Свободное время: Есть
- Телефон: +7 963 651 60 30
- Email: Ablyuz@mail.ru
да нет. это старая практика - раньше Таня Тимофеенко и Наташа Корчагина этим занимались - всякие публичные слушанья, прения с застройщиками. обычная толпа по рублю получает, а те, кто вопросы по теме задаёт - по 3-5. так что вряд ли - кидалово.Ольга Бу:Ребята, у кого какие мысли, может кому то ещё звонили и назначали на это время и место? Попахивает какой то лажой
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
-
- Всего сообщений: 545
- Размер одежды: 58
- Свободное время: периодически
- Телефон: +79175582650
- Email: alyana75@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Оль,если голос с кавказким акцентом то он мне тоже несколько раз звонил и предлагал у него то белье продавать,то еще какую то ерунду и не только мне!!!!!))))и он тут есть.
С Уважением,Елена
тел. 8(925)122-79-22
рост 172 см.58 р-р. Массовки,героиня телепрограмм,работа с текстом, эпизоды,импровизация,эмоции м.Речной Вокзал.Планерная граж-во РФ 130-110-122
тел. 8(925)122-79-22
рост 172 см.58 р-р. Массовки,героиня телепрограмм,работа с текстом, эпизоды,импровизация,эмоции м.Речной Вокзал.Планерная граж-во РФ 130-110-122
-
- Всего сообщений: 13133
- Образование: дошкольник
- Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
- Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
- Рост: 179
- Свободное время: Есть
- Телефон: +7 963 651 60 30
- Email: Ablyuz@mail.ru
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
ездил на подобные вещи в Коммунарку. Строгино, Химки - за нужные вопросы платили именно по пятёрке.Бурдючок:Оленька, скорее всего это сумма не 5000 тысяч , а именно 500 рублей!
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
раньше когда Тимофеенко и Корчагина были, они напрямую выводили на заказчика ("Краст") и с деньгами проблем не было никогда. но это было 2-3 года назад. и собеседования с распределением ролей велись заранее в офисе на "Водном стадионе".Бурдючок:И не заплатили
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить