Vitus2:распространенный и очень неверный взгляд

Текущее время:
Модератор: Promocat
Vitus2:распространенный и очень неверный взгляд
Однозначно - это ложная информация и за это будет вынесено предупреждение. Ведь, насколько я поняла, в объявлении ничего не поменялось? Даже если бригадир действительно узнал позже, что это будет не съёмка - он обязан был указать это в теме и попросить модератора перенести объявление в нужный раздел.Танкушин Диман:Форум: Москва. Фотокастинг на групповку, эпизод, роль второго плана, дублёров Тема: 15 апреля. Реконструкция. Мужчины до 45 л. 1000 руб.
Откликнулся как то я на эту заявку. На следующий день мне позвонил парниша и говорит: "Там ситуация немного изменилась, это будет не реконструкция, а отработать смену реальным охранником за 1000р" Это типа, собирают съемочную группу, все едут снимать кино, а реж вдруг задвигает "Давайте лучше огород вскопаем!" На мой взгляд это заведомо ложное объявление. Судить Вам
Ну, я как-то согласилась взять передачу (Фактор А) и записала без перебора. Из 50 человек приехало 5, а на следующий день - вообще всего 1. Ну, и как на передачах работать без перебора - после такого?elmiramary:Деийствительно. Одни бригадиры успешно работают без переборов и кидалова. Что же другим мешает это делать!?
Юля, абсолютно согласен! У меня 1 мая на митинг было записано 40 человек, а приехало 4. Люлей я от главного хороших получилЮлия .:Ну, я как-то согласилась взять передачу (Фактор А) и записала без перебора. Из 50 человек приехало 5, а на следующий день - вообще всего 1. Ну, и как на передачах работать без перебора - после такого?
Самое главное - это то, что я лично общалась с каждым из тех, кого записала на ту передачу. Объясняла, что пишу без перебора и каждый точно попадёт на съёмку. Я не скрывала своё имя - представлялась, добавляя, что главному модератору сайта по набору АМС ни к чему портить свою репутацию, поэтому кидать я их не собираюсь. Все эти люди подтвердили, что придут и не приехали! Больше передачи я не беру - как от чумы шарахаюсь. И понимаю, почему передачные бригадиры всегда записывают с большим перебором. 95%, а на следующий день 99% неприхода - да слов нет! Это сколько же нужно было мне записать АМС, чтобы не сорвать площадку?киновамп:Юля, абсолютно согласен! У меня 1 мая на митинг было записано 40 человек, а приехало 4. Люлей я от главного хороших получил
Юля, мне кажется,ты СЛИШКОМ хорошо к людям относишься. Люди хорошего отношения не понимают (мне так кажется). Просто 1 мая наблюдал: к Ошмариной до фига народу пришло, несмотря на то, что она к людям по хамски относитсяЮлия .:Самое главное - это то, что я лично общалась с каждым из тех, кого записала на ту передачу. Объясняла, что пишу без перебора и каждый точно попадёт на съёмку. Я не скрывала своё имя - представлялась, добавляя, что главному модератору сайта по набору АМС ни к чему портить свою репутацию, поэтому кидать я их не собираюсь. Все эти люди подтвердили, что придут и не приехали! Больше передачи я не беру - как от чумы шарахаюсь. И понимаю, почему передачные бригадиры всегда записывают с большим перебором. 95%, а на следующий день 99% неприхода - да слов нет! Это сколько же нужно было мне записать АМС, чтобы не сорвать площадку?
В кино тоже умудряются кидать - 28.04 из 10 человек 2 не приехали, а это ощутимо. Я срочно искала замену - потому что тоже писала без перебора. Вот как после этого верить людям?