"Все будет хорошо!"обманули!Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
sakura73
Всего сообщений: 508
Образование: неоконченное высшее
Профессия: юрист
Иностранные языки: нет
Рост: 185
Размер одежды: 56
Свободное время: периодически по графику
Телефон: +79253269438
Email: sakurarx73@list.ru
 Re: "Все будет хорошо!"обманули!

Сообщение sakura73 »

Vitus2:распространенный и очень неверный взгляд
:D :D :D так-то это было сказано в ответ на глупое замечание типа МЫ москвичи были опрокинуты какими-то молдаванами,на глупое заявление такое-же глупое замечание!
Реклама
Мирона
Всего сообщений: 3
Образование: высшее
Рост: 168
Размер одежды: 44
Свободное время: Почти всегда
Телефон: +79776118373
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Мирона »

:unknown:
Последний раз редактировалось Мирона 02 май 2015, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Рост: 0
Размер одежды: 0

Сообщение super »

Танкушин Диман:Форум: Москва. Фотокастинг на групповку, эпизод, роль второго плана, дублёров Тема: 15 апреля. Реконструкция. Мужчины до 45 л. 1000 руб.

Откликнулся как то я на эту заявку. На следующий день мне позвонил парниша и говорит: "Там ситуация немного изменилась, это будет не реконструкция, а отработать смену реальным охранником за 1000р" Это типа, собирают съемочную группу, все едут снимать кино, а реж вдруг задвигает "Давайте лучше огород вскопаем!" На мой взгляд это заведомо ложное объявление. Судить Вам
Однозначно - это ложная информация и за это будет вынесено предупреждение. Ведь, насколько я поняла, в объявлении ничего не поменялось? Даже если бригадир действительно узнал позже, что это будет не съёмка - он обязан был указать это в теме и попросить модератора перенести объявление в нужный раздел.

Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
Так - проверила сейчас сообщения от Телепропуска. Данное объявление они не подавали. Где Вы его нашли - пришлите ссылку. И написать о данном инциденте нужно, в таком случае, не здесь, а в теме об этом бригадире.
ANNA_Ponomareva
Всего сообщений: 141
Профессия: журналист
Иностранные языки: английский
Рост: 165
Размер одежды: 50
Свободное время: любое
Телефон: +7 903 730 03 61
Email: ponomareva0606@yandex.ru

Сообщение ANNA_Ponomareva »

Господа! С бригадирами телепередач действительно надо что-то делать! Ведь там сплошь и рядом кидают людей. Один только Андриан да Александр-Массовик Затейник всегда четко работают. И их опыт могли бы перенять другие бригадиры. У Андриана строгий список с номерами, которые он дает людям и потом строго по этим номерам все проходят. Если один раз хотя бы его подвел - не пришел и не известил заранее, то все - навсегда черный список. И люди Андриана уважают и никогда не подводят. Все довольны. На программах всегда полный зал, недоборов не бывает. Потому что все друг друга уважают - бригадир людей, а люди - бригадира. Ну или кто-то боится, что больше никогда к нем не попадет. Дисциплина - великая вещь! Так почему бы тому же "Телепропуску" так же не поступать? А то, действительно, просто больно смотреть на этих несчастных людей, которые за очень маленькие деньги едут через весь город, а кто-то из области, на программы, готовы целый день без еды и даже воды (если не принес с собой) хлопать и изображать большую радость. При этом есть еще риск того, что ты просто не попадешь в зал. Я, конечно, не супер какая красавица и знаменитая артистка, но, Слава Богу, пока берут в кино и на реконструкции, но на программы тоже иногда не попадала. Сейчас не лучшие времена, съемок мало, с работой у многих людей проблемы и все хотят хоть что-то заработать. Так давайте будем уважать людей! Зачем эти переборы? Все прекрасно знают, что на передачи люди идут и их много. Несмотря ни на что. Просто установите порядок, записывайте столько, сколько надо, введите нумерацию. А непришедших внесите в черный список один раз. И чтобы вся массовка знала об этом. И порядок быстро установится. Ведь в кино такого бардака нет!
elmiramary
Всего сообщений: 367
Профессия: freelance downshifting
Иностранные языки: англ.разговорный
Рост: 165
Размер одежды: 42
Телефон: +7-926-111-63-71

Сообщение elmiramary »

Деийствительно. Одни бригадиры успешно работают без переборов и кидалова. Что же другим мешает это делать!?
Вся наша жизнь - и-и-игра!
super
Лучший бригадир-2015

Сообщение super »

elmiramary:Деийствительно. Одни бригадиры успешно работают без переборов и кидалова. Что же другим мешает это делать!?
Ну, я как-то согласилась взять передачу (Фактор А) и записала без перебора. Из 50 человек приехало 5, а на следующий день - вообще всего 1. Ну, и как на передачах работать без перебора - после такого? 8-)
Чайковский Игорь
Всего сообщений: 93

Сообщение Чайковский Игорь »

Перебор это нормальная практика и у андриана и у Александра массовика-заьейника есть переборы.Но Александр работает отнюдь не чётко.Строго по спискам работают - Андриан,Марина ,лена.У теле пропуска надо уже запомнить что на многих передачах перебор большой и проходит как правило только молодежь.Как в первом сообщении в этой теме было написано - вам предложили поехать на митинг,непрошндшим в передачу - так согласились бы!
Сегоднятхрдил от телепропуска на митинг - запись не проверяли,взяли только тех кто подходил по требованиям!(до 35 лет)
киновамп
Всего сообщений: 983
Образование: среднее
Профессия: осветитель
Иностранные языки: русский матерный
Семейное положение: поди разберись
Рост: 190
Размер одежды: 48
Свободное время: бывает
Телефон: 89261658397
Email: 89261658397@mail.ru
Контактная информация:

Сообщение киновамп »

Юлия .:Ну, я как-то согласилась взять передачу (Фактор А) и записала без перебора. Из 50 человек приехало 5, а на следующий день - вообще всего 1. Ну, и как на передачах работать без перебора - после такого?
Юля, абсолютно согласен! У меня 1 мая на митинг было записано 40 человек, а приехало 4. Люлей я от главного хороших получил :cry:
Я не деньги, чтобы меня все любили. Живу м. Полежаевская, мцк Хорошево г.Москва. Карта сбербанка имеется
super
Лучший бригадир-2015

Сообщение super »

киновамп:Юля, абсолютно согласен! У меня 1 мая на митинг было записано 40 человек, а приехало 4. Люлей я от главного хороших получил
Самое главное - это то, что я лично общалась с каждым из тех, кого записала на ту передачу. Объясняла, что пишу без перебора и каждый точно попадёт на съёмку. Я не скрывала своё имя - представлялась, добавляя, что главному модератору сайта по набору АМС ни к чему портить свою репутацию, поэтому кидать я их не собираюсь. Все эти люди подтвердили, что придут и не приехали! Больше передачи я не беру - как от чумы шарахаюсь. И понимаю, почему передачные бригадиры всегда записывают с большим перебором. 95%, а на следующий день 99% неприхода - да слов нет! Это сколько же нужно было мне записать АМС, чтобы не сорвать площадку? :unknown:
В кино тоже умудряются кидать - 28.04 из 10 человек 2 не приехали, а это ощутимо. Я срочно искала замену - потому что тоже писала без перебора. Вот как после этого верить людям?
киновамп
Всего сообщений: 983
Образование: среднее
Профессия: осветитель
Иностранные языки: русский матерный
Семейное положение: поди разберись
Рост: 190
Размер одежды: 48
Свободное время: бывает
Телефон: 89261658397
Email: 89261658397@mail.ru
Контактная информация:

Сообщение киновамп »

Юлия .:Самое главное - это то, что я лично общалась с каждым из тех, кого записала на ту передачу. Объясняла, что пишу без перебора и каждый точно попадёт на съёмку. Я не скрывала своё имя - представлялась, добавляя, что главному модератору сайта по набору АМС ни к чему портить свою репутацию, поэтому кидать я их не собираюсь. Все эти люди подтвердили, что придут и не приехали! Больше передачи я не беру - как от чумы шарахаюсь. И понимаю, почему передачные бригадиры всегда записывают с большим перебором. 95%, а на следующий день 99% неприхода - да слов нет! Это сколько же нужно было мне записать АМС, чтобы не сорвать площадку?
В кино тоже умудряются кидать - 28.04 из 10 человек 2 не приехали, а это ощутимо. Я срочно искала замену - потому что тоже писала без перебора. Вот как после этого верить людям?
Юля, мне кажется,ты СЛИШКОМ хорошо к людям относишься. Люди хорошего отношения не понимают (мне так кажется). Просто 1 мая наблюдал: к Ошмариной до фига народу пришло, несмотря на то, что она к людям по хамски относится :cry: :cry:
Я не деньги, чтобы меня все любили. Живу м. Полежаевская, мцк Хорошево г.Москва. Карта сбербанка имеется
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»