Уважаемые актеры массовых сцен, обратите внимание на посланных бригадиров на передачу "все будет хорошо" от организации "телепропуск", которые должны были встретить нас в 10.30. На станции метро ботанический сад, это бригадир или пом. Бригадира, вела себя по хамски , обманула . Большую часть актеров мас. Сцен, которые приехали по записи из далека и потратили на проезд деньги, в грубой форме не объяснив конкретно , где и как будут проходить съемки,отправляла всех кому за- 30 сказав что пожилые старики нам не нужны, можете поехать на митинг своим ходом ,за свои деньги!при чем тут митинг???если записывали на передачу!!! На вопрос заданный ей" зачем тогда нас записали по телефону?" дали добро на передачу, зная кому и сколько лет, ведь в объявлении написано ясно и понятно до 50 лет ,в нарядной одежде, и на передачу "все будет хорошо!" на что она ответила, что мне все равно что вас записали, здесь я командую, кого мне нужно того я беру.
Как можно так относиться к людям которые планировали свое время на этот день, так грубо и не прилично поступать с людьми ,обманув такое количество актеров, ведь мы могли записаться на другие передачи.
Не ходите к обманщикам на эту передачу, потому что следующими обманутыми, можете оказаться вы! Потратив свои деньги и свое драгоценное время... Попова э.н., яновская л.л.,данильченко с.м., кузнецов в.ю., лапин к,малевицкая а.и.,левин п., савченко и.л. И другие...