Профайл, сьёмки или кастинг.Разбор афёр и лохотронов

Сбор информации об обманных схемах, с которыми, к сожалению, пришлось встретиться участникам нашего форума

Модератор: Valada

ir1958
Всего сообщений: 422
Образование: высшее
Профессия: финансист, связист
Иностранные языки: английский разговорный
Рост: 158
Размер одежды: 46
Свободное время: постараюсь в любое время
Телефон: +7 985 991 01 18
Email: irina006@bk.ru
 Профайл, сьёмки или кастинг.

Сообщение ir1958 »

киновамп: Не знаю,я бы на месте автора побоялся бы бочку на модератора катить...
TVactor,
что за глупости?

Действительно, провокационная какая-то фраза.........
Конечно, никому не доставляет удовольствия читать про себя что-то нелицеприятное.
Но обычно человек на "здоровую критику" не только не обидится, но и спасибо скажет.
Ибо со стороны часто недоработки виднее, так как глаз имеет особенность "замыливаться".
В данной ситуации Илона извинилась! Причем сразу!
И ситуацию объяснила.
И наверняка теперь недоработки в этом плане будут под контролем.
То есть цель жалобы в принципе достигнута. (если цель была - помочь недостатки убрать ;) ).
Реклама
TVactor
Всего сообщений: 21391
Рост: 0

Сообщение TVactor »

ir1958: И наверняка теперь недоработки в этом плане будут под контролем.
То есть цель жалобы в принципе достигнута.
Ирин, так недоработками я могу назвать только то, что актеры несерьезно относятся к работе. В этом плане - да. Цель достигнута. Возможно теперь, актеры будут знать, что выучив текст, придут и за 3-4 часа (может чуть больше, это зависит от актера), заработают 5000, получат лишний опыт, который никогда не бывает лишним, работы с текстом. Не будут излишне самоуверены - кривая не вывезет. Выучил - приезжай и работай, не можешь (о чем спрашивала) - лучше не надо.

Отправлено спустя 27 минут 24 секунды:
Встреча с режем. Проект "Следствие" мужч 40-50лет 5000р в этой теме пояснила, как проходит встреча с режем. Поэтому, надо, просто, трезво оценивать свои возможности. И не ехать на авось, чтобы потом обижаться.
ir1958
Всего сообщений: 422
Профессия: финансист, связист
Иностранные языки: английский разговорный
Рост: 158
Размер одежды: 46
Свободное время: постараюсь в любое время
Телефон: +7 985 991 01 18
Email: irina006@bk.ru

Сообщение ir1958 »

TVactor,
в этой теме пояснила, как проходит встреча с режем
Так я и говорю - цель достигнута. :-)
В следствие жалобы теперь есть подробные пояснения, которые всё "разжевывают" и их уже не истолкуешь двояко. :-)
Недопонимание сведено к минимуму.

Ведь жалоба прежде всего - это желание указать на недостатки что бы улучшить работу. Я правильно понимаю?
TVactor

Сообщение TVactor »

ir1958: Ведь жалоба прежде всего - это желание указать на недостатки что бы улучшить работу. Я правильно понимаю?
я очень рада, что актер открыл эту тему. Благодаря досадному недоразумению (в котором я даже не могу найти виновных, ибо злого умысла не было, действительно, какая-то непонятная случайность)...теперь будет проще работать. Хоть и в объявлении указываешь, и по телефону говоришь, что текст надо выучить, наверное, многие не понимали, как это серьезно. Теперь дело пойдет полегче. И срыва съемок не будет.
Contur Production
Всего сообщений: 687
Размер одежды: 0

Сообщение Contur Production »

azaro999: да я думаю и пацаны ещё отпишутся.Всм удачи.
Большое количество современных жаргонных слов имеют корни в иврите и употребляющий их часто не знает о истинном значении.
Так, слово использованное Вами в отношении коллег в прямом смысле слова означает не очень хорошие вещи.

Я был бы Вам признателен, если бы Вы старались в своей речи обходится без оскорбительного жаргона, навязываемого под разными "соусами" в т.ч. и с экрана телевизора.

Что касается Илоны: Numquam errat - qui nihil agit.
Танкушин Диман
Всего сообщений: 48
Образование: дошкольник
Профессия: Водитель категории В
Рост: 181
Размер одежды: 48
Свободное время: Ежедневно

Сообщение Танкушин Диман »

Обалденно перевернули ситуацию.... Вопрос был в том, что вместо обещенной СЪЕМКИ был КАСТИНГ! И что в итоге? Виноваты оказались АМС которые якобы текст не знают и т.д. Если бы я во время съемки начал "тупить" и меня отправили с площадки в связи с этим, то это вина только самого актера и ни кого более! Я обрисовал одну ситуацию, а обсуждение идет совершенно о других вещах! Я представляю если бы эта тема была посвещена не Илоне, а к примеру Тамерлану... Я не говорю что кто то плохой или хороший бригадир, я лишь обрисовал ситуацию которая произошла и не более! Всем удачи!
Чем выше ты взлетел, тем больнее падать, но тот кто не падал никогда не сможет парить.
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Олегъ »

Contur Production: Большое количество современных жаргонных слов имеют корни в иврите
Игорь, в основном, вся "феня"(блатной жаргон) вырос из идиша!
Разница, как говогят у нас в Одессе, оггомная:
Иврит учат, а идиш знают.
Кто не знает иврита, тот не образован, кто не знает идиша, тот не еврей.
Б-г говорит на идише в будни, а на иврите в субботу.
--------------------------------------
Слово "пацан", происходит от слова "поц" (в переводе с идиш - половой член)!!!
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
TVactor

Сообщение TVactor »

Танкушин Диман: Обалденно перевернули ситуацию.... Вопрос был в том, что вместо обещенной СЪЕМКИ был КАСТИНГ! И что в итоге?
а в итоге, сделала вывод, что лучше приглашать *своих* , актеров, которые меня уже знают и которых знаю я. По крайней мере, остались бы, прошли этот злополучный кастинг, раз уж так получилось, и в ближайшее время снялись бы...Все-таки 5000 не на улице под дождем и не в пекло летнее... под палящим солнцем.

А так..Звонила, извинялась, просила остаться...А *своих* умолять не пришлось бы.

Вот и весь сказ.
Танкушин Диман
Всего сообщений: 48
Образование: дошкольник
Профессия: Водитель категории В
Рост: 181
Размер одежды: 48
Свободное время: Ежедневно

Сообщение Танкушин Диман »

Вы меня обманули так я еще и плохой... Просто супер! Не вижу смысла продолжать с вами беседу!
Чем выше ты взлетел, тем больнее падать, но тот кто не падал никогда не сможет парить.
TVactor

Сообщение TVactor »

Танкушин Диман: Я представляю если бы эта тема была посвещена не Илоне.
Я с 2007 года работаю с актерами. И никогда не проявляла неуважения к актерам, чтобы обманным путем затянуть на тяжелую съемку или на кастинг. Меня многие с форума знают лично, еще больше побывало на съемках в мое отсутствие, самостоятельно. Поэтому аутодафе и не получилось

Отправлено спустя 46 секунд:
Танкушин Диман: Вы меня обманули так я еще и плохой.
Разве я сказала, что вы плохой?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор афёр и лохотронов»