Профайл, сьёмки или кастинг. ⇐ Разбор афёр и лохотронов
Модератор: Valada
Информация
Группа по афёрам "ВКонтакте"
Группа по афёрам "ВКонтакте"
-
Автор темыazaro999
- Всего сообщений: 9
- Образование: высшее театральное
- Профессия: артист драм. театра и кино
- Иностранные языки: немецкий плохо
- Рост: 180
- Размер одежды: 50
- Свободное время: всегда свободен
- Телефон: +79150770720
- Email: ivpnovi@mail.ru
Профайл, сьёмки или кастинг.
Всем доброго времени суток, спешу поделиться со своими близкими как наконец и я попал на развод. Короче, звонит мне некая Илона,(TVactor), Владимир завтра вы нам нужны в роли следователя, как у вас работа с текстом, там в принципе ничего сложного. Я естественно спрашиваю; а цена вопроса, она говорит 5000. Я отвечаю, легко.Тогда она высылает мне на почту текст, я открываю, а там 12 литсов, думаю ладно справлюсь, пятёра карячится, и как придурок двое суток зубрю текст. Прихожу в Останкино, а там ешё 11 следователей, и у всех таже тема. Илоны нет, есть молодая девушка, которая не при делах. И мы понимаем что двое суток работы с 12 - ю листами текста впустую. Короче нормальные пацаны, 7 человек, сразу уходят, и Илона начинает обзванивать и просить остаться. Правильно, остался неликвид. Ладно, бог ей судья, эту тему я поднял для вас, мои дорогие, всё же двое суток впустую, это печалька. Как потверждение прикрепляю скриншот, да я думаю и пацаны ещё отпишутся.Всм удачи.
Евграшин Владимир 38лет, КЕМГИК (актёрское искусство).Большой опыт.
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 859
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: водитель
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 178
- Размер одежды: 52
- Свободное время: имеется
- Телефон: 8-925-5ОО-69-34
- Email: 1aat@mail.ru
Там по петрухе каждому светило? Или петруха одна на всех?
Или это был конкурс-петера победителю?
ПЯтера кому-бы досталась по факту?
Какой выхлоп-то по концовке, не понятно?
Или это был конкурс-петера победителю?
ПЯтера кому-бы досталась по факту?
Какой выхлоп-то по концовке, не понятно?
Иногда один день проведенный в других местах дает больше, чем десять лет жизни дома,
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 3421
- Образование: высшее
- Профессия: Руководитель кафедры в академии
- Иностранные языки: немецкий
- Рост: 170
- Свободное время: по согласованию заранее
- Телефон: +7 926 734 28 81
- Email: goncharov-evgenij@yandex.ru
-
Автор темыazaro999
Обещали каждому по пятёре, пока не дошли до Останкино. А там уже всё перетусовали. Кому то она может и достанется. Суть в другом, что разводят нашего брата как хотят, а модерам, и админам пофиг.
-
- Всего сообщений: 21391
- Рост: 0
Два съемочных дня не могли снять следователей. У следователей слишком большой текст. Сегодня случилось недоразумение. За которое я слезно просила прощения. Чистый кастинг. Те, кто был уверен в своих способностях, тот остался. Оставшихся актеров утвердили. В воскресенье съемка. Видимо, настоящие профессионалы, в отличие от ушедших, которые пришли на авось и побоялись побеседовать с режиссером.
Ребята, дорогие мои. Никогда никого не обманывала и не собираюсь. В Воскресенье тоже был кастинг, но, если в сценарии был подходящий типаж, люди приходили на кастинг, а попадали на съемку.
А за это недоразумение, ну давайте..стройте для меня эшафот.
Отправлено спустя 9 минут 19 секунд:
И вообще, если бы я знала, что будет чистый кастинг, я бы полный текст не отправляла, чтобы люди мучились и учили.
Отправлено спустя 11 минут 25 секунд:
Если честно, то я уже не знаю, кого приглашать. Еще 15 следователей нужны на оставшиеся 15 серий, помимо утвержденных. Особых требований нет. Актерское мастерство проявлять не надо, играть ничего не надо. Нужно по-человечески, интересно рассказать зрителю, как велось следствие.
Если люди приходят на съемку, не зная текста, и не умея своими словами заменить вылетевшее из памяти слово, сидят и вспоминают. Их отправляют домой. Съемочный день потерян.
Дорогие мои, через неделю-две снова объявлю теперь уже кастинг. Приходите..нет особых требований. В удобный для вас день утвержденных приглашу на съемку.
остались профактеры. А вам предупреждение за оскорбление .
Ребята, дорогие мои. Никогда никого не обманывала и не собираюсь. В Воскресенье тоже был кастинг, но, если в сценарии был подходящий типаж, люди приходили на кастинг, а попадали на съемку.
А за это недоразумение, ну давайте..стройте для меня эшафот.
Отправлено спустя 9 минут 19 секунд:
И вообще, если бы я знала, что будет чистый кастинг, я бы полный текст не отправляла, чтобы люди мучились и учили.
Отправлено спустя 11 минут 25 секунд:
Если честно, то я уже не знаю, кого приглашать. Еще 15 следователей нужны на оставшиеся 15 серий, помимо утвержденных. Особых требований нет. Актерское мастерство проявлять не надо, играть ничего не надо. Нужно по-человечески, интересно рассказать зрителю, как велось следствие.
Если люди приходят на съемку, не зная текста, и не умея своими словами заменить вылетевшее из памяти слово, сидят и вспоминают. Их отправляют домой. Съемочный день потерян.
Дорогие мои, через неделю-две снова объявлю теперь уже кастинг. Приходите..нет особых требований. В удобный для вас день утвержденных приглашу на съемку.
-
Автор темыazaro999
Да уж остались настоящие проффы, я их видел, и со мной их видели ещё 7 человек.Сейчас вы стараетесь выйди сухой из воды, я помню что вы мне ответили по телефону, и у меня 7 свидетелей, с которыми вы поступили так же.
-
- Всего сообщений: 21391
- Рост: 0
Мне так и сказали, что профактеры все остаются, а массовочные возмущаются. Потому, что профи ходят на кастинги...и с этих кастингов хорошую подработку имеют. Ну вышла ошибка, так ..одним кастингом больше - одним меньше. Результат все-равно будет.
Раз вы так были уверены, что справитесь, ну остались бы, вас утвердили бы на съемку в воскресенье, или, если вы заняты, на одну из следующих серий. 7 профессионалов - это 7 серий...Уже не 15.
В любом случае, еще раз прошу у вас прощения за этот день.
ну куда уж им до вас. Только вы, увидев их, струсили. И ушли. Они теперь будут сниматься и не раз, а вы нет...Кому вы хуже сделали? Раз уж такой профи.
Мне так и сказали, что профактеры все остаются, а массовочные возмущаются. Потому, что профи ходят на кастинги...и с этих кастингов хорошую подработку имеют. Ну вышла ошибка, так ..одним кастингом больше - одним меньше. Результат все-равно будет.
Раз вы так были уверены, что справитесь, ну остались бы, вас утвердили бы на съемку в воскресенье, или, если вы заняты, на одну из следующих серий. 7 профессионалов - это 7 серий...Уже не 15.
В любом случае, еще раз прошу у вас прощения за этот день.
-
- Всего сообщений: 48
- Образование: дошкольник
- Профессия: Водитель категории В
- Рост: 181
- Размер одежды: 48
- Свободное время: Ежедневно
Добрый день! Илона, вы пригласили меня именно на съемку. Я учил, согласитесь не маленький объем текста,и приехал в назначеное время именно на съемку, оплата за которую 5000р. В итоге это оказался кастинг. Как правило, люди едут на кастинг если есть время и желание, а в этом случае кто то отказался от других съемок, кто то ( я ) расчитывал на эти 5000р. Автор темы просто не правилильно изложил суть. Если я не ошибаюсь, azaro999 30 мая уезжает в другой город и даже если бы он был отобран , то в день съемок не мог бы быть на площадке. А вот то что остались профи а массовочники возмущаются... Остались те кто посчитал нужным. Лично я уехал потому, что я приехал на съемку, за которые должен был получить деньги как было обещанно. Съемки не было, а кастинг меня на тот момент не интересовал. В общем как то так
Чем выше ты взлетел, тем больнее падать, но тот кто не падал никогда не сможет парить.
-
- Всего сообщений: 422
- Профессия: финансист, связист
- Иностранные языки: английский разговорный
- Рост: 158
- Размер одежды: 46
- Свободное время: постараюсь в любое время
- Телефон: +7 985 991 01 18
- Email: irina006@bk.ru
Мне кажется, действительно произошло досадное недоразумение.
Илона "и развод с лохотроном", ИМХО, понятия несовместимые!
Тем более, она извинилась.

Илона "и развод с лохотроном", ИМХО, понятия несовместимые!
Тем более, она извинилась.
Сегодня случилось недоразумение. За которое я слезно просила прощения.
Может эту тему переместить в отзывы о бригадире?В любом случае, еще раз прошу у вас прощения за этот день.
-
Автор темыazaro999
Сегодня отменили групповку за 2000, перенос смены, вчера эта история с пятёркой, по ходу Анапа переносится на неделю. Вот такие дела Дим. Мне интересно где те, кто больше всех кричал вчера?
Отправлено спустя 14 минут 28 секунд:
Уважаемая ir1958, вся эта тема поднималась с одной целью, и явно не для того чтобы навредить Илоне. В этом году напряжёнка с проектами, заработки упали у всех, поэтому не каждый актёр может себе позволить двое суток бездействия. А вышло именно так, 11 человек 2 дня отказываясь от сьёмок сидели дома и учили эти 12 страниц текста.
Отправлено спустя 14 минут 28 секунд:
Уважаемая ir1958, вся эта тема поднималась с одной целью, и явно не для того чтобы навредить Илоне. В этом году напряжёнка с проектами, заработки упали у всех, поэтому не каждый актёр может себе позволить двое суток бездействия. А вышло именно так, 11 человек 2 дня отказываясь от сьёмок сидели дома и учили эти 12 страниц текста.