Отзывы о Юлии БaшyнРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Автор темы
Воробьев Дмитрий
Всего сообщений: 74
Образование: высшее
Профессия: юрист
Рост: 176
Размер одежды: 50
Email: dav1100@mail.ru
 Отзывы о Юлии .

Сообщение Воробьев Дмитрий »

Справедливей будет поменять бригадиров

Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Промокат, вы чего несете? Не путайте, какая фильмография? Я никогда в своих сообщениях ее не писал, ни разу

Отправлено спустя 54 секунды:
Пишу имя, рост, размер одежды и телефон, больше ничего

Отправлено спустя 5 минут :
И играл со словами много раз, никто не жаловался, пару тройку фраз.

Отправлено спустя 10 минут 22 секунды:
Всегда знал, что кино крысятник, но крысы справедливей. На съемку не приехал в массовку прохожим в 7 утра, потому что заболел и в пять утра не собрался будить бригадира

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Можно думать, прохожие такая беда, что плюс минус один трагедия
Реклама
Бурдючок
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 3211
Рост: 170
Свободное время: Частично свободна.
Телефон: 89067033139
Email: t-terra2010@yandex.ru
 Отзывы о Юлии .

Сообщение Бурдючок »

Воробьев Дмитрий: Можно думать, прохожие такая беда, что плюс минус один трагедия
А если их всего трое-четверо? :shock:
А если бригадира оштрафуют?
И где искать замену в 07-00 утра....особенно, если это Куркино, парк, область? :(

Да уж...красиво.... :facepalm:
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Рост: 0
Размер одежды: 0
 Отзывы о Юлии .

Сообщение super »

Воробьев Дмитрий: Я не проф актер, никому это не говорил. Но несколько слов могу сказать в кадре. И не задержана была сцена, просто реж выбрал другого, сцену сняли через 15 минут
Никто и не пишет, что Вы - профактёр. Вы убеждали меня, что прекрасно держите текст и во время репетиции так и было. А вот как только сказали: "Мотор!" - слова вымолвить не смогли. Режиссёр был в бешенстве! И в срочном порядке вызвал на площадку профактёра. После чего, отменил всех наших людей, у которых должны были быть эпизоды с текстом. Вы получили деньги ни за что - никто нам Ваш косяк не оплатил. Мы были готовы оставить Вам пол-суммы - это едва ли не вдвое больше тех денег, что Вы потратили на дорогу с дачи. И что получили в ответ? Ведро помоев по телефону и здесь, в этой теме. Но что взять с жмота, который ради 1000 р. испортит отношения с кем угодно? 8-)
Воробьев Дмитрий: Почему же текст я продиктовал помрежа перед сценой, это я тоже вру?
А ещё неделю назад Вы писали, будто просидели просто так, якобы, в запасных. Теперь уже - совсем другое. Хоть бы перечитывали, что пишите - чтобы не путаться во вранье. :roll:
Воробьев Дмитрий: Мотора не было, как не было и репетиции на камеру
Ложь! Никому не нужен геморрой, который Вы создали на площадке.
Воробьев Дмитрий: Справедливей будет поменять бригадиров
О как! Нынче Воробьёв решает, кому и где работать? :lol:
Воробьев Дмитрий: И играл со словами много раз, никто не жаловался, пару тройку фраз.
Я пожаловалась - потому что Вы не смогли сказать всего-то несколько фраз. Снова врёте!
Воробьев Дмитрий: Всегда знал, что кино крысятник, но крысы справедливей. На съемку не приехал в массовку прохожим в 7 утра, потому что заболел и в пять утра не собрался будить бригадира
Не в кино крысятник - а просто Вы мелочный жмот, считающий чужие деньги. Ваши проблемы - в воспитании и в Вашей голове. Вы люто ненавидите тех, кто даёт Вам возможность подработать, лезете в их карман, но при этом всё равно продолжаете записываться на съёмки к этим людям. И так, в общем-то, на любой работе - любой начальник для Вас "крыса", который, якобы, наживается на Вас. Вы подводите людей, но не имеете смелости даже признать свою вину, извиниться - лишь выдумываете отмазки. Вот и сейчас: в пять утра вдруг резко заболел (ага!), а про смс напрочь забыл - обыкновенный патологический врунишка. Вы такой жалкий, на самом деле!
Воробьев Дмитрий: Можно думать, прохожие такая беда, что плюс минус один трагедия
Я надеюсь, это прочитают все бригадиры и больше никогда Вас к себе не запишут - мало того, что Вы врёте, будто умеете работать с текстом, так ещё и не прийти на съёмку, это для Вас в порядке вещей.

А вообще, Дмитрий Воробьёв - типичный жёсткий подставщик. Подставил Елену Курсову, нажравшись прямо на площадке, подставил меня, не справившись с текстом, подставил Промокета, не приехав на съёмку, подставил всех тех людей, которые должны были играть у нас в эпизодах с фразами на Игре разума и которых заменили профактёрами, "благодаря" неспособности Воробьёва говорить правду (что не держит текст), подставил тех бригадиров (и меня в их числе), которые выступили гарантами за снятие с него ЧМ и теперь мы тысячу раз подумаем, прежде, чем вписаться за других АМС, т.е. подставил ещё и людей с ЧМ, которым теперь будет гораздо труднее реабилитироваться на сайте.
Киноман Дядя Слава
Всего сообщений: 124
Рост: 177
Размер одежды: 48
Свободное время: По договорённости
Телефон: +79268589425
Email: slavamanzana@mail.ru
Контактная информация:
 Отзывы о Юлии .

Сообщение Киноман Дядя Слава »

Ужос.. и попадаются же такие "актеры"!)) Я Вам не завидую Юля, одни нервы наверно...
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Иностранные языки: английский
 Отзывы о Юлии .

Сообщение Promocat »

Воробьев Дмитрий: Я не проф актер, никому это не говорил.
Воробьев Дмитрий: Промокат, вы чего несете? Не путайте, какая фильмография? Я никогда в своих сообщениях ее не писал, ни разу
А я и не писал что именно Вы позиционируете себя как профактер.Но Вы поступаете так же,когда оставляете заявки в теме где нужны профактеры или хорошие эпизодники.Я всегда этому поражаюсь,создаешь Тему о поиске профи и 90% записавшихся ни профи не эпизодниками НЕ ЯВЛЯЮТСЯ!Зачем записываетесь если прекрасно знаете что не справитесь?На авось?А знаете чем этот "авось" может грозить человеку который вас приглашает?Срыв съёмки,задержка по времени(пока на площадку приедет профессиональный актёр),огромные штрафы и возможная потеря проекта.Но Вы и подобные Вам об этом не думаете,видите только сумму написанную в объявлении!
Вячеслав ...: Ужос.. и попадаются же такие "актеры"!))
Вячеслав знает что говорит и имеет право на это.Он не имеет профильного образования,но он АКТЁР!!!Снялся у нас в проекте и блестяще справился(несколько съёмочных дней,текст,эмоции - всё на высоте!).Спасибо Вячеслав за прекрасную игру!А из за таких как Вы,Вячеслава могут не пригласить на следующий проект,потому что режиссеры насмотревшись на подобных Вам будут требовать профактеров с дипломами,они убедят себя в том что АМС ни на что не способны!
Воробьев Дмитрий: Всегда знал, что кино крысятник, но крысы справедливей. На съемку не приехал в массовку прохожим в 7 утра, потому что заболел и в пять утра не собрался будить бригадира
И вместо того что бы извинится Вы назвали нас всех крысами?Вы заключили устный договор с бригадиром,Вы дали слово и не сдержали его...И после этого все вокруг крысы а Вы ангел с крылышками...Что Вы вообще делаете на этом сайте?
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Иностранные языки: английский
 Отзывы о Юлии .

Сообщение Promocat »

TVactor: И деньги могли бы вернуть.
Насчет денег...Я не знаю всей кухни по этому конкретному случаю..Но я знаю одно:ставка персонажа которого должен был играть Воробьёв ОДНА!!!И заплатили её актеру который сыграл ВМЕСТО Воробьёва!Я удивлен что Юлия ВООБЩЕ что то заплатила Воробьёву(из своего кармана),потому что платить НЕ ЗА ЧТО!И просит вернуть только ПОЛОВИНУ суммы.
Вы Дмитрий в предыдущих постах что то писали про крыс...Так вот теперь подумайте,кого с полным основанием можно назвать крысой!!!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Автор темы
Воробьев Дмитрий
 Отзывы о Юлии .

Я прекрасно знал, что справлюсь. Надоело выслушивать обвинения непонятно в чем, давайте говорить фактами
volkovanade
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 491
Семейное положение: состою в браке
Рост: 161
Свободное время: любое
Email: volkovanade@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Отзывы о Юлии .

Сообщение volkovanade »

Воробьев Дмитрий:Я прекрасно знал, что справлюсь
Но ведь НЕ справились!!!
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
 Отзывы о Юлии .

Сообщение super »

Воробьев Дмитрий: Я прекрасно знал, что справлюсь. Надоело выслушивать обвинения непонятно в чем, давайте говорить фактами
Здесь и так одни факты! Если Вы не понимаете, что Вам пишут - проблемы в Вашей голове. Перечитайте ещё раз - ВНИМАТЕЛЬНО, вдумчиво и на трезвую голову. 8-)
Автор темы
Воробьев Дмитрий
 Отзывы о Юлии .

Спорить все равно бесполезно. Любому актеру, проф или не проф дают пару репетиций со словами, мне дали одну непосредственно перед кадром и никто не сказал, какие нужны паузы. Кому вернуть тысячу, кстати
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»