Отзывы о Юлии Бaшyн ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Автор темыВоробьев Дмитрий
- Всего сообщений: 74
- Образование: высшее
- Профессия: юрист
- Рост: 176
- Размер одежды: 50
- Email: dav1100@mail.ru
Отзывы о Юлии .
Справедливей будет поменять бригадиров
Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Промокат, вы чего несете? Не путайте, какая фильмография? Я никогда в своих сообщениях ее не писал, ни разу
Отправлено спустя 54 секунды:
Пишу имя, рост, размер одежды и телефон, больше ничего
Отправлено спустя 5 минут :
И играл со словами много раз, никто не жаловался, пару тройку фраз.
Отправлено спустя 10 минут 22 секунды:
Всегда знал, что кино крысятник, но крысы справедливей. На съемку не приехал в массовку прохожим в 7 утра, потому что заболел и в пять утра не собрался будить бригадира
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Можно думать, прохожие такая беда, что плюс минус один трагедия
Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Промокат, вы чего несете? Не путайте, какая фильмография? Я никогда в своих сообщениях ее не писал, ни разу
Отправлено спустя 54 секунды:
Пишу имя, рост, размер одежды и телефон, больше ничего
Отправлено спустя 5 минут :
И играл со словами много раз, никто не жаловался, пару тройку фраз.
Отправлено спустя 10 минут 22 секунды:
Всегда знал, что кино крысятник, но крысы справедливей. На съемку не приехал в массовку прохожим в 7 утра, потому что заболел и в пять утра не собрался будить бригадира
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Можно думать, прохожие такая беда, что плюс минус один трагедия
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 3211
- Рост: 170
- Свободное время: Частично свободна.
- Телефон: 89067033139
- Email: t-terra2010@yandex.ru
Отзывы о Юлии .
А если бригадира оштрафуют?
И где искать замену в 07-00 утра....особенно, если это Куркино, парк, область?
Да уж...красиво....
А если их всего трое-четверо?

А если бригадира оштрафуют?
И где искать замену в 07-00 утра....особенно, если это Куркино, парк, область?

Да уж...красиво....

Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
Отзывы о Юлии .
А вообще, Дмитрий Воробьёв - типичный жёсткий подставщик. Подставил Елену Курсову, нажравшись прямо на площадке, подставил меня, не справившись с текстом, подставил Промокета, не приехав на съёмку, подставил всех тех людей, которые должны были играть у нас в эпизодах с фразами на Игре разума и которых заменили профактёрами, "благодаря" неспособности Воробьёва говорить правду (что не держит текст), подставил тех бригадиров (и меня в их числе), которые выступили гарантами за снятие с него ЧМ и теперь мы тысячу раз подумаем, прежде, чем вписаться за других АМС, т.е. подставил ещё и людей с ЧМ, которым теперь будет гораздо труднее реабилитироваться на сайте.
Никто и не пишет, что Вы - профактёр. Вы убеждали меня, что прекрасно держите текст и во время репетиции так и было. А вот как только сказали: "Мотор!" - слова вымолвить не смогли. Режиссёр был в бешенстве! И в срочном порядке вызвал на площадку профактёра. После чего, отменил всех наших людей, у которых должны были быть эпизоды с текстом. Вы получили деньги ни за что - никто нам Ваш косяк не оплатил. Мы были готовы оставить Вам пол-суммы - это едва ли не вдвое больше тех денег, что Вы потратили на дорогу с дачи. И что получили в ответ? Ведро помоев по телефону и здесь, в этой теме. Но что взять с жмота, который ради 1000 р. испортит отношения с кем угодно?

А ещё неделю назад Вы писали, будто просидели просто так, якобы, в запасных. Теперь уже - совсем другое. Хоть бы перечитывали, что пишите - чтобы не путаться во вранье.

Ложь! Никому не нужен геморрой, который Вы создали на площадке.
О как! Нынче Воробьёв решает, кому и где работать?

Я пожаловалась - потому что Вы не смогли сказать всего-то несколько фраз. Снова врёте!
Не в кино крысятник - а просто Вы мелочный жмот, считающий чужие деньги. Ваши проблемы - в воспитании и в Вашей голове. Вы люто ненавидите тех, кто даёт Вам возможность подработать, лезете в их карман, но при этом всё равно продолжаете записываться на съёмки к этим людям. И так, в общем-то, на любой работе - любой начальник для Вас "крыса", который, якобы, наживается на Вас. Вы подводите людей, но не имеете смелости даже признать свою вину, извиниться - лишь выдумываете отмазки. Вот и сейчас: в пять утра вдруг резко заболел (ага!), а про смс напрочь забыл - обыкновенный патологический врунишка. Вы такой жалкий, на самом деле!
Я надеюсь, это прочитают все бригадиры и больше никогда Вас к себе не запишут - мало того, что Вы врёте, будто умеете работать с текстом, так ещё и не прийти на съёмку, это для Вас в порядке вещей.
А вообще, Дмитрий Воробьёв - типичный жёсткий подставщик. Подставил Елену Курсову, нажравшись прямо на площадке, подставил меня, не справившись с текстом, подставил Промокета, не приехав на съёмку, подставил всех тех людей, которые должны были играть у нас в эпизодах с фразами на Игре разума и которых заменили профактёрами, "благодаря" неспособности Воробьёва говорить правду (что не держит текст), подставил тех бригадиров (и меня в их числе), которые выступили гарантами за снятие с него ЧМ и теперь мы тысячу раз подумаем, прежде, чем вписаться за других АМС, т.е. подставил ещё и людей с ЧМ, которым теперь будет гораздо труднее реабилитироваться на сайте.
-
- Всего сообщений: 124
- Рост: 177
- Размер одежды: 48
- Свободное время: По договорённости
- Телефон: +79268589425
- Email: slavamanzana@mail.ru
- Контактная информация:
Отзывы о Юлии .
Ужос.. и попадаются же такие "актеры"!)) Я Вам не завидую Юля, одни нервы наверно...
-
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Иностранные языки: английский
Отзывы о Юлии .
А я и не писал что именно Вы позиционируете себя как профактер.Но Вы поступаете так же,когда оставляете заявки в теме где нужны профактеры или хорошие эпизодники.Я всегда этому поражаюсь,создаешь Тему о поиске профи и 90% записавшихся ни профи не эпизодниками НЕ ЯВЛЯЮТСЯ!Зачем записываетесь если прекрасно знаете что не справитесь?На авось?А знаете чем этот "авось" может грозить человеку который вас приглашает?Срыв съёмки,задержка по времени(пока на площадку приедет профессиональный актёр),огромные штрафы и возможная потеря проекта.Но Вы и подобные Вам об этом не думаете,видите только сумму написанную в объявлении!
Вячеслав знает что говорит и имеет право на это.Он не имеет профильного образования,но он АКТЁР!!!Снялся у нас в проекте и блестяще справился(несколько съёмочных дней,текст,эмоции - всё на высоте!).Спасибо Вячеслав за прекрасную игру!А из за таких как Вы,Вячеслава могут не пригласить на следующий проект,потому что режиссеры насмотревшись на подобных Вам будут требовать профактеров с дипломами,они убедят себя в том что АМС ни на что не способны!
И вместо того что бы извинится Вы назвали нас всех крысами?Вы заключили устный договор с бригадиром,Вы дали слово и не сдержали его...И после этого все вокруг крысы а Вы ангел с крылышками...Что Вы вообще делаете на этом сайте?
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Иностранные языки: английский
Отзывы о Юлии .
Вы Дмитрий в предыдущих постах что то писали про крыс...Так вот теперь подумайте,кого с полным основанием можно назвать крысой!!!
Насчет денег...Я не знаю всей кухни по этому конкретному случаю..Но я знаю одно:ставка персонажа которого должен был играть Воробьёв ОДНА!!!И заплатили её актеру который сыграл ВМЕСТО Воробьёва!Я удивлен что Юлия ВООБЩЕ что то заплатила Воробьёву(из своего кармана),потому что платить НЕ ЗА ЧТО!И просит вернуть только ПОЛОВИНУ суммы.
Вы Дмитрий в предыдущих постах что то писали про крыс...Так вот теперь подумайте,кого с полным основанием можно назвать крысой!!!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
-
Отзывы о Юлии .
Я прекрасно знал, что справлюсь. Надоело выслушивать обвинения непонятно в чем, давайте говорить фактами
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 491
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 161
- Свободное время: любое
- Email: volkovanade@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
Отзывы о Юлии .
Здесь и так одни факты! Если Вы не понимаете, что Вам пишут - проблемы в Вашей голове. Перечитайте ещё раз - ВНИМАТЕЛЬНО, вдумчиво и на трезвую голову.

-
Отзывы о Юлии .
Спорить все равно бесполезно. Любому актеру, проф или не проф дают пару репетиций со словами, мне дали одну непосредственно перед кадром и никто не сказал, какие нужны паузы. Кому вернуть тысячу, кстати