Кажется, у нас эпидемия...
Меня уже третий день достает по WatsАpp некий Сергей, представившийся ассистентом по актерам. Море понтов - 10 лет в кино и все такое... Номер телефона - (968) 433-2529 и страничка ВКонтакте - https://vk.com/id1024614. Если пролистать эту страничку, то сразу можно понять - никаким кино и театром там и не пахнет. Зато пахнет некими денежными вкладами и прочими глупостями. И еще - мальчик "в поиске" ))
Смешное в том, что он оказался полным тезкой нашего Сергея Кислова!!! Не попадайтесь на это
Прикрепляю фотку этого "ассистента"
Наташенька - это ведь ежегодная эпидемия: вирус называется "гормоно-лоховый", народ ( и причем обоих полов, но у сильного пола - поагрессивнее поиск получается !) интенсивно ищет лекарство от мучающего мачо спермотоксикоза, бесквартирья и необходимости работать самому!
Кто из нас хоть единожды попал во всемирную Паутину, тот как на ладони для всех и всегда, во веки веков!
Это рай для любых охотников: не за богатством, так хоть за коммуналкой на халяву в Капотне; нет на его простаивающие труселя Грейс Келли - подойдет и хорошенькая АМС, абы только обломилась и Капотня, и хорошенькая АМС бесплатно и побольше-подольше...
Печальная реальность
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
Либо сильно понравилась ,либо перешла дорогу где-то и решил отомстить таким неумным образом (видимо,в подпитии ). В любом случае, недостойно!!! Заблокировать урода!
А помощники бригадиров часто звонят с приглашениями на реальные съемки, и не всех же мы,действительно,знаем...
пунктуальна, ответственна, не подвожу
8.910.414.04.24
(если не отвечаю на звонок-занята на съемке- жду от вас смс)
С Уважением,Елена
тел. 8(925)122-79-22
рост 172 см.58 р-р. Массовки,героиня телепрограмм,работа с текстом, эпизоды,импровизация,эмоции м.Речной Вокзал.Планерная граж-во РФ 130-110-122
ludvikm:Либо сильно понравилась ,либо перешла дорогу где-то и решил отомстить таким неумным образом (видимо,в подпитии ). В любом случае, недостойно!!! Заблокировать урода!
А помощники бригадиров часто звонят с приглашениями на реальные съемки, и не всех же мы,действительно,знаем...
Раньше была изумительная надпись под профилем "banned". Сейчас вроде не видать, но данный товариЧС не выходит в "эфир" с 06.07.2015, значит уже в парилке...
Да придурков много, ей Богу...
Хотя вот весной у меня был случай... Позвонил мне какой-то человек, мужчина молодой (судя по голосу). Пригласил на съемку. Я спросила, а что за проект такой, т.к. в то время никуда заявок не "закидывала" и была занята абсолютно другими делами, никак не связанными со съемками... Заглянула на форум и не обнаружила никаких объявлений о съемке, на которую меня пригласили. И номер телефона, с которого звонили, на сайте никак не фигурировал.
Грыз меня червь сомнения...
Всё-так собралась с духом и перезвонила этому человеку. Он вежливо ответил, что проект предназначен для Интернета, короткая реконструкция...
Решилась я, поехала.
И не прогадала...
Оказалось - реклама сельскохозяйственной выставки... Была отличная съемка с вполне симпатичным гонораром...
Так что иногда бывает и всё не столь трагично, как может показаться на первый взгляд.
Но всё-таки лишний раз "пробить" номерок, с которого Вам звонят, не мешает.
Всем удачи!
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
**Лара:Мне позвонил Сергей Владимирович ( возможно имя вымышлено, но именно так мне представились), предложил сняться в групповке в " Опекун" на Мосфильме- оплата 2тыс руб. Спросил не снималась ли я уже в " Опекуне", уточнил реальный паспортный возраст, попросил выслать видео на почту ksv065@mail.ru
Сказал , что по одежде вполне устраивает вариант моего фото ( розовое платье, шарфик ). Приехать нужно было сегодня(6 июля) к 8 утра на проходную Мосфильма, встретит сам .
Я приехала, ждала до 8.15- никто за мной не выходит. Стала звонить- не берёт трубку. На 10 мой звонок ( примерно), взял этот " Сергей Владимирович" трубку . Я сказала, что вот приехала, жду на проходной , как договаривались. Последовал вопрос : " А кто это?"
( Мои мысли: Офигеть!!! Охренели совсем , приглашают и не помнят) Подробно объясняю вчерашнюю договорённость насчёт съёмки. В ответ: " Ах,съёмки! ( смех), ну приезжай сейчас ко мне"
У меня просто ШОК.
Девочки, запишите себе телефон этого дегенерата и сразу внесите в чёрный список тел 8 (495)4417869
Уважаемые модераторы, в связи с такими событиями прошу вас сделать так, чтобы все телефоны бригадиров были в общем доступе. Так как вчера я хотела сверить телефон этого " Сергея Владимировича" с телефоном бригадира, ведущего проект " Опекун", но телефона в общем доступе не оказалось.
Привет дорогая не переживай
Давно не видел тебя. .
Александр 2 метра рост 56 одежда 46 обувь телефон 89153338141