GennadiРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Автор темы
Витус
Всего сообщений: 5129
Образование: высшее
Профессия: Учитель истории, писатель, текстовик
Иностранные языки: Английский хреновенький
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 176
Размер одежды: 50
Свободное время: Один день в неделю
Телефон: +7 977 474 10 62
Email: vitus1968@list.ru
 Gennadi

Сообщение Витус »

А было непонятно - требуется ли только довести людей до места или же процесс может зайти дальше. Я повторюсь - из слов Геннадия мы не смогли понять на какой именно площадке находится Катя. А если на той - то почему она там, а мы в метро?
Недостаточность информации, однако...

А вообще, я ожидал подобной реакции :-) Заводить речь про деньги - фу, моветон... И ни слова о том, что группу просто бросили на станции метро без сопровождения и какой-либо информации о предполагаемом будущем. Равно как ни слова о том, почему не всех предупредили о переносе времени встречи (про то, что это было сделано поздно, я уже и не говорю).

2 ГЕОРГИЙ МАСЛОВ:
Нет-нет! По словам Геннадия,съёмка обязательно должна была состояться! Но, согласитесь, одно дело - спокойно, "за ручку", прийти на площадку и ожидать там (как минимум, туалет имеется), или сидеть на станции метро несколько часов с неясными временнЫми перспективами. Простите, но мы - не мазохисты.

Дело не в Геннадии как таковом, а в самом подходе! Был бы Вася, Петя, Соломон Суньятсенович - не важно! Нас бросают на произвол судьбы - мы уходим домой. По-моему, это логично и оправдано.
Последний раз редактировалось Витус 10 июл 2015, 12:03, всего редактировалось 2 раза.
Олейниченко Виталий, 55 лет.
176/50. РФ, Москва
+79774741062 (Вотсап, Телега)
Реклама
ГЕОРГИЙ МАСЛОВ
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 614
Профессия: Актёр кино
Иностранные языки: Англ.-база Немецк.,французск.~произнош по транскрипции
Рост: 185
Размер одежды: 55
Свободное время: Для ролей всегда
Телефон: +7 926 112 5650
Email: 89261125650g@gmail.com
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Gennadi

Сообщение ГЕОРГИЙ МАСЛОВ »

Назаров Сергей-2:у нас есть на форуме бригадиры которые полностью площадку ведут за такие деньги....
Судя по вышесказанному - Геннадий попросил Наталью просто сориентировать народ по локации. Причём здесь вообще какие-либо 300рублей или 1500? Непонятно...

Отправлено спустя 5 минут 50 секунд:
Vitus2:И ни слова о том, что группу просто бросили на станции метро без сопровождения и какой-либо информации о предполагаемом будущем...

Форс-мажор... Неужели такого никогда не было? Сомневаюсь, что Геннадий ответил, что понятия не имеет где локация...
Gennadi - fe943ed9cb5718779cae5abb32a61303.jpg
Последний раз редактировалось ГЕОРГИЙ МАСЛОВ 10 июл 2015, 12:09, всего редактировалось 4 раза.
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Образование: дошкольник
Рост: 0
 Gennadi

Сообщение Назаров Сергей-2 »

Vitus2: было непонятно - требуется ли только довести людей до места или же процесс может зайти дальше. Я повторюсь - из слов Геннадия мы не смогли понять на какой именно площадке находится Катя. А если на той - то почему она там, а мы в метро?
Недостаточность информации, однако..
Вот Виталя...знаю и тебя лично и Наташу...и Гену .....
все вы были у меня на массовке ...вроде бы все нормальные люди....
а выяснить 3 вопроса друг у друга не смогли и из за этого создали тему и обсуждаете её который день....
ты звонил Кате - не судьба было уточнить адрес
если номер телефона Кати дал Гена - то по логике - она ИМЕННО НА ЕГО ПЛОЩАДКЕ - а не в песочнице играет.....
ну и последнее - как верно подметил Игорь - номер Кати полюбому забит в мобильнике ....зная что это КОНТУР - мог бы позвонить Игорю и все уточнить....
видимо так хотели попасть на площадку .....
Vitus2: Заводить речь про деньги - фу, моветон...
так ты сам первый написал что 300 рублей предложили ...но как то забыл сказать что запросили 1500
Vitus2: И ни слова о том, что группу просто бросили на станции метро без сопровождения и какой-либо информации о предполагаемом будущем. Равно как ни слова о том, почему не всех предупредили о переносе времени встречи (про то, что это было сделано поздно, я уже и не говорю).
часто бывает что бригадир не имеет возможности встретить массовку в метро - тебе ли это не знать
и причин тому много - в данной ситуации помошник Контуров Катя работала на площадке с детьми -
ей надо было подойти и сказать - Дети...вы взрослые и сами справитесь ..а то у меня в метро строят ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ которые бояться заблудится и без меня потеряются .......

Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
ГЕОРГИЙ МАСЛОВ: Причём здесь вообще какие-либо 300рублей или 1500?
один из аспектов Виталия строиться именно на указанной сумме в 300 рублей
ГЕОРГИЙ МАСЛОВ: Сомневаюсь, что Геннадий ответил, что понятия не имеет где локация..
суть проста - кто хотел попасть на площадку и сниматься - тот туда попал и получил свои кровные
а кто пошел решать свои личные вопросы - но и что бы не покрасили....создал эту тему ....
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
Автор темы
Витус
 Gennadi

Сообщение Витус »

"Сомневаюсь, что Геннадий ответил, что понятия не имеет где локация..."

Не сказал. К этому времени он уже слишком нервным был )))

"Форс-мажор..."

Это понятно. Но я ещё раз прошу ответить на простейший вопрос:
ПОЧЕМУ МЫ ДОЛЖНЫ ЖДАТЬ В МЕТРО ПЯТЬ ЧАСОВ только потому, что у кого-то что-то не состыковалось в вызывном????
(Напомню, что по информации от Геннадия мы имели все шансы сидеть на "Тимирязевской" с 9 до 14 часов).
Последний раз редактировалось Витус 10 июл 2015, 12:39, всего редактировалось 1 раз.
176/50. РФ, Москва
Назаров Сергей-2
 Gennadi

Vitus2: ПОЧЕМУ МЫ ДОЛЖНЫ ЖДАТЬ В МЕТРО ПЯТЬ ЧАСОВ только потому, что у кого-то что-то не состыковался в вызывном????
(Напомню, что по информации от Геннадия мы имели все шансы сидеть на "Тимирязевской" с 9 до 14 часов).
если бы я был на месте вас - я бы выяснил адрес локации и пошел бы туда - так как там и чай и туалет ..и всегда найдется стульчик посидеть
почему вы так не сделали - для меня загадка ...хотя ответы на неё я написал выше....
Автор темы
Витус
 Gennadi

Сообщение Витус »

"Катя работала на площадке с детьми -
ей надо было подойти и сказать - Дети...вы взрослые и сами справитесь"

Сергей!
Кате надо было нам сказать, что она на площадке работает с детьми!!! Или мы должны были об этом догадаться???
Или Геннадию надо было нам сказать, что Катя именно на той площадке и занята детьми!!!
ПОЧЕМУ ОНИ ИЗ ЭТОГО ДЕЛАЛИ ВЕЛИКУЮ ТАЙНУ???
Почему не отвечали на звонки?
Блин, а детей встречали??? Почему нельзя было одновременно и взрослых встретить? Другое место встречи - ну пришлите СМС с адресом, взрослые сами доберутся!!! Все равно же рассылку делали...

ИМХО - все, что можно было сделать через зад - именно так и было сделано. К сожалению... Что-то раньше при наборе и информационном сопровождении у "Контуров" такого не было...
176/50. РФ, Москва
ГЕОРГИЙ МАСЛОВ
Золотая Звезда
Золотая Звезда
 Gennadi

Да просто на улицу к лавочкам хотя бы... Видимо курильщиков среди ребят не оказалось
Автор темы
Витус
 Gennadi

Сообщение Витус »

"Вот Виталя...знаю и тебя лично и Наташу...и Гену .....
все вы были у меня на массовке .."

Ну, Серёж, тогда ты должен знать, что я всегда спокоен, как сытый удав, а Наталья - ни фига не дура и просто так, только ради процесса, орать не будет.
Мы В ПЕРВЫЙ РАЗ за все время, пока трудимся АМС, написали ТАКОЙ отзыв. Ну, наверное, не из любви к писанию пасквилей...
Хочется если не уважения (фиг с ним, мы вполне самодостаточны), то хотя ты более чёткой организации рабочего процесса. И ИНФОРМАЦИИ!!!!!!!

"Ну и что бы не покрасили..."
Я пацсталом!!! Приехать за 2 или даже 5 часов до начала съёмки только для того, чтобы не покрасили??? :-) :-) :-)

Ой, ладно, пойду работать.
По сути, в дальнейшей дискуссии уже не прослеживается смысла. Инфу мы дали, каждый сделал свои выводы (по крайней мере, имел возможность их сделать), чего копья ломать? Работать надо. Чтобы форс-мажоров на ровном месте не возникало :-)
Последний раз редактировалось Витус 10 июл 2015, 12:37, всего редактировалось 1 раз.
176/50. РФ, Москва
Назаров Сергей-2
 Gennadi

Vitus2: ПОЧЕМУ ОНИ ИЗ ЭТОГО ДЕЛАЛИ ВЕЛИКУЮ ТАЙНУ???
Почему не отвечали на звонки?
так вы им дозванивались или нет....
а тайна - это должен сам Гена тут описать и выложить свою точку зрения
Vitus2: хотя ты более чёткой организации рабочего процесса. И ИНФОРМАЦИИ!!!!!!!
этим у нас страдает многие бригадиры и их помошники и асс....
ГЕОРГИЙ МАСЛОВ
Золотая Звезда
Золотая Звезда
 Gennadi

Vitus2:Был бы Вася, Петя, Соломон Суньятсенович-не важно

Как же не важно - судя по всему третий из вышеуказанного перечня-новичок! :%)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»