Людмила Клементьева (мнения)Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Valada
Золотая Звезда. Модератор
Всего сообщений: 175
Образование: высшее
Профессия: преподаватель фортепиано
Рост: 162
Размер одежды: 50
Телефон: +7(926)4094535
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Людмила Клементьева (мнения)

Сообщение Valada »

Люда,я БЫВШАЯ по собственному желанию!Дополнительных звёзд мне не надо,мне и одной хватит!Достаточно того,что люди считают меня порядочной,надёжной ...и даже способной!Брось свою амбициозность!Вернись на Землю!
Да,может ты и много снимаешься,но считать себя незаменимой и ставить условия в последний момент-непорядочно!ТАЛАНТЛИВЫЕ АКТРИСЫ играют главные роли,а не снимаются в массовках!
Поставь себя на место Юлии!Если бы кто-то посмел себя так вести с тобой !!!!! :shock:
Да ты бы просто стёрла этого человека в порошок! :facepalm:
Добрее нужно быть к людям,и может тогда появятся подруги,а не БЫВШИЕ ...
Не зря говорят : "Язык мой-враг мой"!
Прекрати сплетничать о тех,кто имеет своё мнение,которое расходится с твоим !Честное имя было и будет всегда в цене...
Как не старайся,для всех хорошим не будешь...Поэтому просто будь собой !
Реклама
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru

Сообщение Олегъ »

Сергей Сказочник: трупами в грязи в своем
Это же - твоя любимая роль! Главное, что бы за неё платили достойно! Не меньше 800 рублей за ночь! 8-)
Сергей Сказочник: самодоставка на площадку за Можай
И это ты любишь! Сам подписываешься и других втягиваешь! Чё теперь жаловаться?! :unknown:
Сергей Сказочник: для съемок фильма про войну АМС за 500 на своем Т-34..
Если бы, он у тебя был, Т-34, в смысле, ты с радостью на нём приезжал бы! И не только на военные съёмки, а и в ресторан, в офис, торговый центр, роддом, гей-клуб! Поехал же на съёмки детского Дня рождения с автоматом Калашникова! 8-)
Сергей Сказочник: три комплекта зимней одежды
За всю свою немалую киношную жизнь, я, например, НИ РАЗУ не таскал варианты, ни то, что зимней, а и летней одежды! Либо, не пишешься на такие съёмки, либо, одеваешься по уму!
Да и интересно мне, какие три варианта зимней одежды ты можешь притащить? Если круглый год, ходишь в одних и тех же берцах, берете и одежде, а-ля милитари? :unknown:
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
фреда
Всего сообщений: 304
Рост: 161
Размер одежды: 46
Свободное время: ежедневно
Телефон: +7 925 836 09 76
Email: Provvans@yandex.ru

Сообщение фреда »

Людмила, съемка с Вами может и большего стоит. Но что делать, если Вы согласились на меньшее? Зачем же по ходу менять условия? Только нарываться. Успехов Вам.
Автор темы
клементьева людмила
Всего сообщений: 274
Образование: неоконченное высшее
Иностранные языки: английский финский
Рост: 164
Размер одежды: 48
Свободное время: домохозяйка
Телефон: +79060824687
Email: klemila53@mail.ru

Сообщение клементьева людмила »

клементьева людмила
Контактная информация: Контактная информация пользователя клементьева людмила
личное
Отправлено: 29 июл 2015, 14:43
От: клементьева людмила
Получатель: Юлия .

Добрый день, Юлия!
Да именно про Кристину я и писала . За месяц, пока переносились съемки она вышла со мной на связь всего 1 раз. Я все это время общалась только с ассистентом по актерам Машей и когда выяснилось, что нужно ехать за 300 км я сразу сказала, что с оплатой я не согласна. Съемки прошли замечательно, меня лично поблагодарил режиссер и сказал ,что ждет на 2-ой съемочный день. Уже собрались выезжать, как режиссер решил доснять мой крупный план и пришлось снова идти на костюм и в кадр (перед тем как получить гонорар я спросила у Маши вопрос по мне решен?) -услышала утвердительный ответ. Я не заявляла какую-то особую ставку, а просто попросила уравнять оплату с Ольгой -частушечницей, которую утверждали по фотокастингу (кстати частушки мы пели вместе) . Когда Кристина выдала мне 1500, я отказалась от оплаты сказав, что на второй съемочный день я не приду(есть еще 10 дней и замену найти реально.)Она созвонилась с Лешей и тут же выдала мне 2000руб .Этот день у меня был длительностью 22 часа +кастинг + 600 км дороги). На второй съемочный день вопрос об оплате не поднимался вообще -Кристина просто выдала мне 2000 руб. Юлия ,я не хочу оправдываться -мне не в чем. Есть телефон Маши - ассистента по актерам, если хотите с ней переговорить, могу переслать. Вы меня знаете не первый день -я никогда не поведу себя непристойно -я уважаю себя и общее дело, которым мы все занимаемся . Зачем Кристина полила меня грязью мне непонятно. С уважением Людмила.

Отправлено спустя 20 минут 44 секунды:
Что касается вашего закрытого бригадирского форума - то мне ваше сообщение озвучили 6 бригадиров (не перевелись еще порядочные люди).Недавно снималась у Марины Старовой - она замечательно выглядит.
P. S. -понимаю, что уж очень хочется меня забанить, но по многочисленным просьбам моих друзей это мое последнее сообщение.
фреда
Всего сообщений: 304
Рост: 161
Размер одежды: 46
Свободное время: ежедневно
Телефон: +7 925 836 09 76
Email: Provvans@yandex.ru

Сообщение фреда »

Да, в киношных разборках "сам черт ногу сломит". Прям, хоть в "третейский суд"....
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru

Сообщение Олегъ »

клементьева людмила: мне ваше сообщение озвучили 6 бригадиров
Ну да, ну да...
Как в песенке:
"Я тебе конечно верю!
Я и сам пи....ть умею!"
25 июля, на дневной съёмке Вы лично ко мне подходили и интересовались, почему Вам ЗЗ не дают! На другой день на ночной, к началу съёмки Вы тоже ничего не знали и заводили этот разговор с многими людьми! Но к утру, вы были полностью в курсе!
Путём несложных логических умозаключений, имя слившего информацию вычисляется на раз!
Дело в том, что на площадке присутствовало не так много людей, имеющих доступ в "Бригадирскую"!
Итак:
1) Ваш покорный слуга. Не сливал!
2) Сергей Назаров. Точно, не он!
3) Игорь Тиликин. Не он, железно! Он, скорее всего, ваще не читал ничего!
4) Бригадир, игравший роль мента! Тесно с Вами общавшийся! Имя его не напомните? ;)
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
Valada
Всего сообщений: 175
Профессия: преподаватель фортепиано
Рост: 162
Телефон: +7(926)4094535

Сообщение Valada »

Фреда,зачем "третейский суд"?А давайте вообще сделаем тайное голосование-кто ЗА и кто ПРОТИВ поступка нашей ВЫДАЮЩЕЙСЯ Людмилы ? :lol: :%) :Yahoo!:
Я конечно ёрничаю,но ей можно,а мне что,нельзя!?
Как не старайся,для всех хорошим не будешь...Поэтому просто будь собой !
Аристарх Мурлыкин
Всего сообщений: 13133
Образование: дошкольник
Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
Семейное положение: состою в браке
Рост: 179
Свободное время: Есть
Телефон: +7 963 651 60 30
Email: Ablyuz@mail.ru

Сообщение Аристарх Мурлыкин »

TVactor: Валентина Клементьева
Людмила?

Отправлено спустя 8 минут 24 секунды:
Сергей Сказочник: Да хоть чихнуть с петлей...
ну, сколько уже эту петлю мусолить можно? уже давно и неоднократно говорилось, что платят столько, на сколько договорились. вчера сам наблюдал, как Галя Счастливая обсуждала с режиссёром Андреем Силкиным эти петли и фразы. так вот - он не каждую произнесённую фразу считает за групповку и не всегда готов её дополнительно оплачивать, групповка у него оплачивается одинаково вне зависимости от того - есть ли фраза, нет ли. и к групповке относятся пара постоянных охранников, некоторые другие персонажи. все эти петли и фразы - это очень индивидуально и не всегда режиссёр и тем более продюсер готовы за них доплачивать.
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Рост: 0
Размер одежды: 0

Сообщение super »

клементьева людмила: За месяц, пока переносились съемки она вышла со мной на связь всего 1 раз. Я все это время общалась только с ассистентом по актерам Машей и когда выяснилось, что нужно ехать за 300 км я сразу сказала, что с оплатой я не согласна.
А теперь скажите - я Вам не звонила за неделю до съёмки? Не озвучивала все условия? При чём тут Кристина, если с Вами на связи была я? Мне Вы сказали, что согласны ехать в Ефремов за 1500 р. - откажись Вы за неделю до съёмок, я бы успела найти Вам замену. Так нет - Вы озвучили свои новые требования за день до съёмки, при чём не мне, а асс. по актёрам, а получив отрицательный ответ, Вы приехали-таки на площадку и уже там устроили разборки - понимая, что никуда мы теперь не денемся и заплатим столько, сколько Вы просите, чтобы Вы пошли в кадр и вышли на второй съёмочный день. Это называется шантаж!
Так Вы выложите телефонную распечатку или мне это сделать? Там будет Ваш номер и мой исходящий звонок Вам за неделю до съёмки, а так же время длительности разговора. :roll:
Людмила, не игнорируйте неудобные вопросы - при чём здесь Кристина, если звонила Вам я и все условия озвучивала заранее? :unknown:
клементьева людмила: Уже собрались выезжать, как режиссер решил доснять мой крупный план и пришлось снова идти на костюм и в кадр (перед тем как получить гонорар я спросила у Маши вопрос по мне решен?) -услышала утвердительный ответ.
Ложь! Попросили вернуться не именно Вас, а вообще всех. Отпустили раньше, поэтому даже с возвращением переработки не было - съёмка закончилась в 20 ч.
клементьева людмила: Я не заявляла какую-то особую ставку, а просто попросила уравнять оплату с Ольгой -частушечницей, которую утверждали по фотокастингу (кстати частушки мы пели вместе) .
Ещё раз - со ставкой в 1500 Вы согласились изначально. Мало ли, кому сколько платят - странно, что Вы не потребовали ставку Д. Нагиева. :facepalm: Почему я должна Вам платить больше, если сумму гонорара определяет продюсер и Вы с этой суммой согласились? Вы не пели частушку, вместе с Ольгой - Вы просто подпевали на фонах, вместе с другими. А в тот день, когда Вы требовали больше денег, частушку вообще никто не пел - Вы просто сидели в кадре.
клементьева людмила: Когда Кристина выдала мне 1500, я отказалась от оплаты сказав, что на второй съемочный день я не приду(есть еще 10 дней и замену найти реально.)
Во как! Вы прекрасно знали, что заменить Вас уже нельзя. Какая ещё замена, если Вы УЖЕ засветились в кадре? Это шантаж в чистом виде. Или непрофессионализм.
клементьева людмила: Она созвонилась с Лешей и тут же выдала мне 2000руб .
Правильно - потому что иначе был бы срыв съёмки.
клементьева людмила: Этот день у меня был длительностью 22 часа +кастинг + 600 км дороги).
Я уже писала об этом. Смена начинается с момента прибытия на площадку, а не с выхода из дома, и уж тем более не с кастинга. Написали бы уж тогда, будто смена у Вас длилась полтора месяца - кастинг-то проходил именно тогда. :lol: Вы - непрофессионал? Не знаете таких элементарных вещей?
И с каких-таких пор Ваша ставка стала минимум 5000? Вы снимались у нас на ночных за 1000, на дневных за 700. В этот раз Вам стало мало 1500 за дневную смену и Вы решили таким вот образом выбить у нас больше денег? И Вы считаете себя после этого порядочным человеком, достойным ЗЗ?
клементьева людмила: На второй съемочный день вопрос об оплате не поднимался вообще -Кристина просто выдала мне 2000 руб. Юлия ,я не хочу оправдываться -мне не в чем.
Вам выдали больше денег - во-избежание очередного скандала. Теперь-то мы уже знаем, что Вы это умеете. При чём, Вы даже не считаете себя виноватой - оказывается, Вам и оправдываться-то не в чем.
клементьева людмила: Есть телефон Маши - ассистента по актерам, если хотите с ней переговорить, могу переслать.
Вы уже поговорили с Машей - за день до съёмки, когда зачем-то спрашивали у неё, заплатят ли Вам больше. И мы потом поговорили с ней. Она просила угомонить Вас - чтобы Вы не задавали ей вопросы, которые не в компетенции асс. по актёрам.
клементьева людмила: Вы меня знаете не первый день -я никогда не поведу себя непристойно -я уважаю себя и общее дело, которым мы все занимаемся . Зачем Кристина полила меня грязью мне непонятно. С уважением Людмила.
Кристина ни словом Вас не обидела - она лишь рассказала мне, как Вы вели себя на площадке. Грязью полили её Вы - создав мерзкую темку в стихах и назвав девочку лгуньей и мелкой дрянью. Вроде, взрослый человек...
клементьева людмила: Что касается вашего закрытого бригадирского форума - то мне ваше сообщение озвучили 6 бригадиров (не перевелись еще порядочные люди).
Порядочные люди не выносят информацию из закрытого раздела. Странные у Вас понятия о порядочности. Хотя, чего я удивляюсь - после того, как Вы поступили со мной?
клементьева людмила: Недавно снималась у Марины Старовой - она замечательно выглядит.
Это здесь при чём? Снимайтесь хоть у Aрдиля - мне-то какая разница?
клементьева людмила: P. S. -понимаю, что уж очень хочется меня забанить, но по многочисленным просьбам моих друзей это мое последнее сообщение.
Вы очень любите додумывать за других. Считали бы нужным - забанили и не стали спрашивать Вашего разрешения. Мне, напротив, очень хочется, чтобы Вы ответили на мои вопросы - которые Вы игнорируете, ибо неудобные. Не дождётесь бана, Людмила! Я понимаю, что сейчас для Вас это было бы очень даже весьма - дабы выставить нас этакими тиранами, ну, и не отвечать на мои вопросы. Что же Вы уходите от ответов? Жду распечатку телефонных разговоров - где будет видно, как Вам, якобы, мы не звонили в течение месяца. :D
Аристарх Мурлыкин
Всего сообщений: 13133
Образование: дошкольник
Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
Семейное положение: состою в браке
Рост: 179
Свободное время: Есть
Телефон: +7 963 651 60 30
Email: Ablyuz@mail.ru

Сообщение Аристарх Мурлыкин »

Юлия .: У Людмилы не было текста.
да даже если бы и был. сумма гонорара оговаривается заранее и не зависит от того - есть ли текст, нет ли его.

Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
клементьева людмила: Предлагаю ввести дополнительную звезду за "особые заслуги" .
шестиконечную?
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»