клементьева людмила: За месяц, пока переносились съемки она вышла со мной на связь всего 1 раз. Я все это время общалась только с ассистентом по актерам Машей и когда выяснилось, что нужно ехать за 300 км я сразу сказала, что с оплатой я не согласна.
А теперь скажите - я Вам не звонила за неделю до съёмки? Не озвучивала все условия? При чём тут Кристина, если с Вами на связи была я? Мне Вы сказали, что
согласны ехать в Ефремов за 1500 р. - откажись Вы за неделю до съёмок, я бы успела найти Вам замену. Так нет - Вы озвучили свои новые требования
за день до съёмки, при чём не мне, а асс. по актёрам, а получив отрицательный ответ, Вы приехали-таки на площадку и уже там устроили разборки - понимая, что никуда мы теперь не денемся и заплатим столько, сколько Вы просите, чтобы Вы пошли в кадр и вышли на второй съёмочный день. Это называется шантаж!
Так Вы выложите телефонную распечатку или мне это сделать? Там будет Ваш номер и мой исходящий звонок Вам за неделю до съёмки, а так же время длительности разговора.
Людмила, не игнорируйте неудобные вопросы - при чём здесь Кристина, если звонила Вам я и все условия озвучивала
заранее?
клементьева людмила: Уже собрались выезжать, как режиссер решил доснять мой крупный план и пришлось снова идти на костюм и в кадр (перед тем как получить гонорар я спросила у Маши вопрос по мне решен?) -услышала утвердительный ответ.
Ложь! Попросили вернуться не именно Вас, а вообще всех. Отпустили раньше, поэтому даже с возвращением переработки не было - съёмка закончилась в 20 ч.
клементьева людмила: Я не заявляла какую-то особую ставку, а просто попросила уравнять оплату с Ольгой -частушечницей, которую утверждали по фотокастингу (кстати частушки мы пели вместе) .
Ещё раз - со ставкой в 1500 Вы согласились изначально. Мало ли, кому сколько платят - странно, что Вы не потребовали ставку Д. Нагиева.

Почему я должна Вам платить больше, если сумму гонорара определяет продюсер и Вы с этой суммой согласились? Вы не пели частушку, вместе с Ольгой - Вы просто подпевали на фонах, вместе с другими. А в тот день, когда Вы требовали больше денег, частушку вообще никто не пел - Вы просто сидели в кадре.
клементьева людмила: Когда Кристина выдала мне 1500, я отказалась от оплаты сказав, что на второй съемочный день я не приду(есть еще 10 дней и замену найти реально.)
Во как! Вы прекрасно знали, что заменить Вас уже нельзя. Какая ещё замена, если Вы УЖЕ засветились в кадре? Это шантаж в чистом виде. Или непрофессионализм.
клементьева людмила: Она созвонилась с Лешей и тут же выдала мне 2000руб .
Правильно - потому что иначе был бы срыв съёмки.
клементьева людмила: Этот день у меня был длительностью 22 часа +кастинг + 600 км дороги).
Я уже писала об этом. Смена начинается с момента прибытия на площадку, а не с выхода из дома, и уж тем более не с кастинга. Написали бы уж тогда, будто смена у Вас длилась полтора месяца - кастинг-то проходил именно тогда.

Вы - непрофессионал? Не знаете таких элементарных вещей?
И с каких-таких пор Ваша ставка стала минимум 5000? Вы снимались у нас на ночных за 1000, на дневных за 700. В этот раз Вам стало мало 1500 за дневную смену и Вы решили таким вот образом выбить у нас больше денег? И Вы считаете себя после этого порядочным человеком, достойным ЗЗ?
клементьева людмила: На второй съемочный день вопрос об оплате не поднимался вообще -Кристина просто выдала мне 2000 руб. Юлия ,я не хочу оправдываться -мне не в чем.
Вам выдали больше денег - во-избежание очередного скандала. Теперь-то мы уже знаем, что Вы это умеете. При чём, Вы даже не считаете себя виноватой - оказывается, Вам и оправдываться-то не в чем.
клементьева людмила: Есть телефон Маши - ассистента по актерам, если хотите с ней переговорить, могу переслать.
Вы уже поговорили с Машей - за день до съёмки, когда зачем-то спрашивали у неё, заплатят ли Вам больше. И мы потом поговорили с ней. Она просила угомонить Вас - чтобы Вы не задавали ей вопросы, которые не в компетенции асс. по актёрам.
клементьева людмила: Вы меня знаете не первый день -я никогда не поведу себя непристойно -я уважаю себя и общее дело, которым мы все занимаемся . Зачем Кристина полила меня грязью мне непонятно. С уважением Людмила.
Кристина ни словом Вас не обидела - она лишь рассказала мне, как Вы вели себя на площадке. Грязью полили её Вы - создав мерзкую темку в стихах и назвав девочку лгуньей и мелкой дрянью. Вроде, взрослый человек...
клементьева людмила: Что касается вашего закрытого бригадирского форума - то мне ваше сообщение озвучили 6 бригадиров (не перевелись еще порядочные люди).
Порядочные люди не выносят информацию из закрытого раздела. Странные у Вас понятия о порядочности. Хотя, чего я удивляюсь - после того, как Вы поступили со мной?
клементьева людмила: Недавно снималась у Марины Старовой - она замечательно выглядит.
Это здесь при чём? Снимайтесь хоть у Aрдиля - мне-то какая разница?
клементьева людмила: P. S. -понимаю, что уж очень хочется меня забанить, но по многочисленным просьбам моих друзей это мое последнее сообщение.
Вы очень любите додумывать за других. Считали бы нужным - забанили и не стали спрашивать Вашего разрешения. Мне, напротив, очень хочется, чтобы Вы ответили на мои вопросы - которые Вы игнорируете, ибо неудобные. Не дождётесь бана, Людмила! Я понимаю, что сейчас для Вас это было бы очень даже весьма - дабы выставить нас этакими тиранами, ну, и не отвечать на мои вопросы. Что же Вы уходите от ответов? Жду распечатку телефонных разговоров - где будет видно, как Вам, якобы, мы не звонили в течение месяца.