Третейский Суд над Сергеем ПетровымРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
TVactor
Всего сообщений: 21391
Образование: высшее
Рост: 0
 Третейский Суд

Сообщение TVactor »

Sergey))): Мы выбивали деньги не из Сергея Назарова, которого я очень уважаю
а то, что подставили уважаемого вами человека вы не подумали? Кому нужен такой бригадир, у которого актеры выбивание устраивают
Реклама
konan4045
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 144
Профессия: много
Иностранные языки: англ, испанский
Рост: 172
Размер одежды: 48
Свободное время: freelancer
Телефон: (903) 271-1470
Email: lado16@rambler.ru
 Третейский Суд

Сообщение konan4045 »

Вот этот аспект действительно никто не рассматривает. Результатом " поиска правды" и " справедливого перераспределения" от продюсера, может стать потеря работы бригадиром на проекте.
Если вам он (бригадир) настолько пофиг, не вписывайтесь в его проекты, а гадьте только тем, к кому действительно хорошо относитесь.
Так ненавидел кино, что норовил сняться во всех проектах.
Александр КоньШин (903) 271-1470, м.ЮгоЗападная
http://massovki.ru/viewtopic.php?f=114&t=113929 сайт: http://lado16.wix.com/konshin
Sergey)))
Всего сообщений: 185
Рост: 175
Телефон: +79162301389
 Третейский Суд

Сообщение Sergey))) »

TVactor:
Sergey))): Обострение чувства справедливости.
а пойдемте с вами к Белому Дому...Пенсии унизительные, зарплата у спящих депутатов 450.000. Детей от рака лечим всем миром...Не напрягает? нет?
Очень напрягает! Думаете, почему актер Алексей Серебряков эмигрировал?

Отправлено спустя 7 минут 19 секунд:
[Б Y R Ь1 Й]:
Sergey))): Мы выбивали деньги из продюсера для всех актеров! Просто все остальные молчали, прожевали и проглотили!
это прерогатива Бригадира и, учитывая высокую репутацию С.Назарова, мало кто может конкурировать с ним в этой борьбе с продюсерами, так что Ваше участие вряд ли было вызвано заботой о благополучии всех АМС.
Вы там были? Я видел Сергея, раздавшего все свои деньги людям на проезд (я у него лично ничего не просил) и грустно уходящего с площадки со словами "Я больше на этом проекте работать не буду!" Это стало последней каплей! Только после этого я пошел с группой актеров к продюсеру. Это была вина администрации проекта! Насколько я знаю, на этом проекте пострадал не один бригадир! Сергею я в тот день искренне посочувствовал. И уж точно не подставил его!

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
konan4045: Вот этот аспект действительно никто не рассматривает. Результатом " поиска правды" и " справедливого перераспределения" от продюсера, может стать потеря работы бригадиром на проекте.
Если вам он (бригадир) настолько пофиг, не вписывайтесь в его проекты, а гадьте только тем, к кому действительно хорошо относитесь.
См. выше!
Последний раз редактировалось Sergey))) 20 авг 2015, 03:04, всего редактировалось 1 раз.
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Образование: дошкольник
 Третейский Суд

Сообщение Назаров Сергей-2 »

Sergey))): [Б Y R Ь1 Й], что-то попутал!
это Сергей у тебя видимо память плохая....
Sergey))): Мы выбивали деньги не из Сергея Назарова, которого я очень уважаю и которому в тот день я очень посочувствовал, а из продюсера и директора, замутивших в тот день кидалово, наверное, для сотни актеров. Просили хотя бы возместить проезд. Сам Сергей не даст соврать! А что за дама про меня это написала?
ну если честно - а давай те будем честны -- выбивали вы деньги из меня ...
и только уже по дороге к метро в числе последних из 70 человек ..когда поняли что я уже пустой --пошли выбивать деньги из асс.по актерам....
хотя у вас была реальная возможность получить компенсацию за дорогу 100 или 200р -- но вам нужно было минимум половина ставки..на меньшее вы не соглашались....
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
Sergey)))
 Третейский Суд

Сообщение Sergey))) »

Назаров Сергей-2:
Sergey))): [Б Y R Ь1 Й], что-то попутал!
это Сергей у тебя видимо память плохая....
Sergey))): Мы выбивали деньги не из Сергея Назарова, которого я очень уважаю и которому в тот день я очень посочувствовал, а из продюсера и директора, замутивших в тот день кидалово, наверное, для сотни актеров. Просили хотя бы возместить проезд. Сам Сергей не даст соврать! А что за дама про меня это написала?
ну если честно - а давай те будем честны -- выбивали вы деньги из меня ...
и только уже по дороге к метро в числе последних из 70 человек ..когда поняли что я уже пустой --пошли выбивать деньги из асс.по актерам....
хотя у вас была реальная возможность получить компенсацию за дорогу 100 или 200р -- но вам нужно было минимум половина ставки..на меньшее вы не соглашались....
Да, Сергей, ворон ворону... Как говорится! Спасибо! :( Просто зашибись! Я из Вас деньги не выбивал, а говорил, насколько я Вас понимаю и утешал Вас, стоящего за углом дома со слезами на глазах, и говорил о подставе со стороны администрации! Напрягите память! Надеюсь, прочитают свидетели этой сцены!
Последний раз редактировалось Sergey))) 20 авг 2015, 02:25, всего редактировалось 2 раза.
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Образование: дошкольник
 Третейский Суд

Сообщение Назаров Сергей-2 »

Sergey))): Да, Сергей, ворон ворону...
интересно...это про кого....
Sergey))): Как говорится! Спасибо!
но согласись - я написал правду.
и свидетели всему этому есть...тот же Олег Ермолаев...да и другие АМС - кто был в тот день...
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
Sergey)))
 Третейский Суд

Сообщение Sergey))) »

Назаров Сергей-2:
и свидетели всему этому есть...тот же Олег Ермолаев...да и другие АМС - кто был в тот день...
Это неправда! При нашем прощании Ермолаева не было. Были актеры (человека 3), отправившиеся вместе со мной к продюсеру! Вспомните!

Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Назаров Сергей-2:
И пусть кто-нибудь скажет, что я был не прав, предъявив претензии к продюсеру после всего случившегося... После Ваших слов об уходе с проекта!
Последний раз редактировалось Sergey))) 20 авг 2015, 02:50, всего редактировалось 1 раз.
[Б Y R Ь1 Й]
Проф.
Всего сообщений: 476
Профессия: I'm an actor
Иностранные языки: English
Рост: 180
Размер одежды: 52
Свободное время: Anarchy is freedom
Email: BYRAND@yandex.ru
Контактная информация:
 Третейский Суд

Сообщение [Б Y R Ь1 Й] »

Sergey))): Вы там были?
не был, но вот как описывают те события люди за которыми и репутация и положение на Форуме:

Re: ДиН 20.02.2015 грустняшки
Сообщение Олегъ » 20 фев 2015, 16:04
Наблюдал сие действо изнутри! Вообще не хотел туда идти, но одна знакомая уговорила. Типа, да ладно, давай сходим, недолго же, Назарова поддержим, просто развеемся, и всё в таком духе! Ну я и поддался. Да и посмотреть хотелось на проект изнутри!
Теперь, конкретно по сегодняшнему дню...
Короче из более, чем 70 человек, осталось18!!! Я подходил к костюмерам и спрашивал, что происходит! Они только разводили руками и сами ничего не понимали!
В общем, закончилось тем, что отменили смену!
Понаблюдал я и за поведением наших дорогих АМСов! Большинство вело себя достойно, понимая, что бригадир не виноват в сложившейся ситуации! Но были и такие, которые, разве что не подвесили бригадира, как Буратино за ноги, с целью вытрясти из него деньги! Их не останавливали слова, что деньги - личные, что они кончились! Им показывали пустой кошелёк! Но люди слышали только себя! "Мы отказались от других, более дорогих проектов!!!" - кричали АМСы, без которых не обходится ни одна 500-600 рублёвая съёмка! "Мы потратили деньги на дорогу!" "Мы знаем, что деньги бригадиру выделены, но он их зажал!!!" И всё в таком духе! А то, что Назаров, сам находясь в очень затруднительном финансовом положении, отдал им ВСЕ СВОИ ПОСЛЕДНИЕ деньги, этих, с позволения сказать артистов, не волновало совершенно! Что ж, Бог им судья! А фамилии известны! Разбогатеют может! И не дай Боже, кому то оказаться в сегодняшнем Серёгином положении!

Сообщение TVactor » 20 фев 2015, 21:40
вот, что прислали пользователи

игорь1106
Sergey))) вот от Петрова не ожидала..я так тепло к нему всегда относилась

ну вот основных двое кто заводил всю толпу на выбивание денег.....
Гусев быстро собрал команду - плати нам по 400 - мы от сьемок дорогих отказались ради твоего проекта. Ты нам должен .....но таких всего 6 человек было....
остальные кто по 200...кто по 100 взяли и пошли
«Ведь мы играем не из денег, А только б вечность проводить!» А.С. Пушкин
Sergey)))
 Третейский Суд

Сообщение Sergey))) »

[Б Y R Ь1 Й]:
Sergey))): Вы там были?
не был, но вот как описывают те события люди за которыми и репутация и положение на Форуме:

Сообщение Олегъ » 20 фев 2015, 16:04
Наблюдал сие действо изнутри! Вообще не хотел туда идти, но одна знакомая уговорила. Типа, да ладно, давай сходим, недолго же, Назарова поддержим, просто развеемся, и всё в таком духе! Ну я и поддался. Да и посмотреть хотелось на проект изнутри!
Теперь, конкретно по сегодняшнему дню...
Короче из более, чем 70 человек, осталось18!!! Я подходил к костюмерам и спрашивал, что происходит! Они только разводили руками и сами ничего не понимали!
В общем, закончилось тем, что отменили смену!
Понаблюдал я и за поведением наших дорогих АМСов! Большинство вело себя достойно, понимая, что бригадир не виноват в сложившейся ситуации! Но были и такие, которые, разве что не подвесили бригадира, как Буратино за ноги, с целью вытрясти из него деньги! Их не останавливали слова, что деньги - личные, что они кончились! Им показывали пустой кошелёк! Но люди слышали только себя! "Мы отказались от других, более дорогих проектов!!!" - кричали АМСы, без которых не обходится ни одна 500-600 рублёвая съёмка! "Мы потратили деньги на дорогу!" "Мы знаем, что деньги бригадиру выделены, но он их зажал!!!" И всё в таком духе! А то, что Назаров, сам находясь в очень затруднительном финансовом положении, отдал им ВСЕ СВОИ ПОСЛЕДНИЕ деньги, этих, с позволения сказать артистов, не волновало совершенно! Что ж, Бог им судья! А фамилии известны! Разбогатеют может! И не дай Боже, кому то оказаться в сегодняшнем Серёгином положении!

Сообщение TVactor » 20 фев 2015, 21:40
вот, что прислали пользователи

игорь1106
Sergey))) вот от Петрова не ожидала..я так тепло к нему всегда относилась

ну вот основных двое кто заводил всю толпу на выбивание денег.....
Гусев быстро собрал команду - плати нам по 400 - мы от сьемок дорогих отказались ради твоего проекта. Ты нам должен .....но таких всего 6 человек было....
остальные кто по 200...кто по 100 взяли и пошли
Я не Гусев! Еще раз повторяю, что к Сергею никаких претензий у меня не было и не могло быть, поскольку, участвуя в съемках на протяжении 3-х лет и, изучив внутреннюю "кухню" кинопроизводства, я понимал, что Сергей в той ситуации являлся такой же жертвой, как и все кинутые актеры! Я у Сергея ничего не просил и не брал. Хотя многие забирали личные деньги Сергея! Я давил на продюсера, который был обязан выплатить хотя бы неустойку! (после того, как Сергей сообщил о прекращении не начавшегося сотрудничества с этим лажовым продакшеном). Все уже давно признали, что это был "косяк" администрации "ДиН"!

Отправлено спустя 20 минут 56 секунд:
Sergey))):
TVactor:
Sergey))): Обострение чувства справедливости.
а пойдемте с вами к Белому Дому...Пенсии унизительные, зарплата у спящих депутатов 450.000. Детей от рака лечим всем миром...Не напрягает? нет?
Очень напрягает! Думаете, почему актер Алексей Серебряков эмигрировал?

Отправлено спустя 7 минут 19 секунд:
[Б Y R Ь1 Й]:
Sergey))): Мы выбивали деньги из продюсера для всех актеров! Просто все остальные молчали, прожевали и проглотили!
это прерогатива Бригадира и, учитывая высокую репутацию С.Назарова, мало кто может конкурировать с ним в этой борьбе с продюсерами, так что Ваше участие вряд ли было вызвано заботой о благополучии всех АМС.
Вы там были? Я видел Сергея, раздавшего все свои деньги людям на проезд (я у него лично ничего не просил) и грустно уходящего с площадки со словами "Я больше на этом проекте работать не буду!" Это стало последней каплей! Только после этого я пошел с группой актеров к продюсеру. Это была вина администрации проекта! Насколько я знаю, на этом проекте пострадал не один бригадир! Сергею я в тот день искренне посочувствовал. И уж точно не подставил его!

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
konan4045: Вот этот аспект действительно никто не рассматривает. Результатом " поиска правды" и " справедливого перераспределения" от продюсера, может стать потеря работы бригадиром на проекте.
См. выше!
[Б Y R Ь1 Й]
Проф.
Всего сообщений: 476
Профессия: I'm an actor
Иностранные языки: English
Рост: 180
Размер одежды: 52
Свободное время: Anarchy is freedom
Email: BYRAND@yandex.ru
Контактная информация:
 Третейский Суд

Сообщение [Б Y R Ь1 Й] »

Sergey))): Я не Гусев!
понятно, что не Гусев "игорь1106", а всего лишь его подельник "Sergey))) "...
«Ведь мы играем не из денег, А только б вечность проводить!» А.С. Пушкин
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»