Отшельник (ЗЗ и ЧМ)Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Автор темы
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 0
 Отшельник (ЗЗ и ЧМ)

Сообщение Promocat »

КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: Как мне Вас отблагодарить?
Не стоит благодарности...Главное не подводите больше никого!

Отправлено спустя 6 минут 44 секунды:
Олегъ: Но из ЗЗ сразу в ЧМ - это два наказания за один проступок!
Согласно Правилам при присвоении ЧМ,человек автоматически теряет Золотую звезду.Так что нет никаких ДВУХ наказаний

Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: Мне Вас тоже очень жалко..
Если Вам меня жалко,значит я всё делаю правильно!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Реклама
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
Всего сообщений: 9992
Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
Рост: 187
Размер одежды: 52
Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
Телефон: 8 915 382 21 26
Email: kurbatov-73@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Отшельник (ЗЗ и ЧМ)

Сообщение КУРБАТОВ СЕРГЕЙ »

А теперь совсем всё по простому: Уважаемые бригадиры, Серёжа Игнашин, Андрей Наседкин, задумайтесь, почему у Вас столь большой процент "не приходящих" Актёров м.с. В чём причина?? Вы пачками Актёров красите в чёрный. Почему то у других бригадиров такого нет.
кто жизнь познал - тот не торопится.
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru
 Отшельник (ЗЗ и ЧМ)

Сообщение Олегъ »

Promocat: Согласно Правилам при присвоении ЧМ,человек автоматически теряет Золотую звезду.Так что нет никаких ДВУХ наказаний
А я почему то думал, что при лишении Звёздочки, ник становится зелёным? :unknown: А так, получается двойное наказание! И Звезды лишили, и в афроАМСа покрасили! 8-)
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
Автор темы
Promocat
Модератор
 Отшельник (ЗЗ и ЧМ)

Сообщение Promocat »

КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: почему у Вас столь большой процент "не приходящих" Актёров м.с. В чём причина?? Вы пачками Актёров красите в чёрный. Почему то у других бригадиров такого нет.
Это Вы думаете что у нас большой % неприхода?У нас процент неприхода примерно от 0.8 до 1.5%.И то редко,обычно явка 100%.Как добиваемся?Очень просто - отсекаем необязательных людей.А красим именно тех кто входит в указанный мною процент неприходящих.Если из 200 человек не пришли двое это и есть 1%.Не надо фантазировать...
И кстати такой большой процент явки достигнут именно благодаря введению ЧМ.До ЧМ этот процент неприходящих у нас доходил до 10%.

Отправлено спустя 6 минут 15 секунд:
Олегъ: А я почему то думал, что при лишении Звёздочки, ник становится зелёным? А так, получается двойное наказание! И Звезды лишили, и в афроАМСа покрасили!
Вот ответ
Евгений123: А если кто-то из "золотых" не приедет на съемку, то "черным" станет или сначала в "зеленые" разжалуют
простомария: чёрным. Без права возврата в золотые.
Polkovnik81
Всего сообщений: 208
Образование: среднее театральное
Семейное положение: поди разберись
Рост: 180
Размер одежды: 56
Свободное время: всегда
Телефон: Кому надо тот знает
 Отшельник (ЗЗ и ЧМ)

Сообщение Polkovnik81 »

Илоночка! к вашему сведению!!! Я сыграл в ту смену по факту 3 х персонажей (ОМОН,полицейский и хозяин квартиры) хотя приглашали вы меня на 1 го - хозяин квартиры и не чего я не выбивал с ваших девочек с моей стороны был вопрос доплатят или нет мне сказали да после того как мы своим ходом добирались до Останкино с площадки мне доплатили за ОМОН 800 рублей вот и всё на этом
При этом я ни кого не шантажировал был конкретный вопрос от меня доплата будет? и ответ да доплатим ! Я переоделся и сыграл
Если бы мне сказали нет без доплаты , я бы отказался от этих доп.ролей ОМОН и полицейский
Последний раз редактировалось Polkovnik81 02 сен 2015, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
Друзья! Для дальнейшего плодотворного сотрудничества отправляйте свои полные данные и свежие фото мне на почту: vity-1981@bk.ru
Автор темы
Promocat
Модератор
 Отшельник (ЗЗ и ЧМ)

Сообщение Promocat »

Отшельник: К тому же было разрешено пропустить одну, но только одну, репетицию на стадионе.
Владимир было разрешено пропустить одну репетицию для АМС а отнюдь не для "воеводы".Вот моя тема о наборе персонажей 5.09.Театрализованое представление.Закрыто Где тут написано что можно пропустить репетицию?
Когда Вам выгодно Вы ставите между собой и АМС непреодолимую границу,а если ситуация меняется Вы объединяете себя с АМС и распространяете условия для них на себя!И обратите внимание я ту тему о наборе последний раз редактировал 23 августа(когда в неё добавлял новых персонажей,в том числе воевод),т.е.за три дня до первой репетиции.А Вы свои возражения на присвоение ЧМ редактируете до сих пор убирая из них невыгодные для Вас моменты,что бы создать у читающих мнение что Вы "белый и пушистый".
Последний раз редактировалось Promocat 02 сен 2015, 12:31, всего редактировалось 2 раза.
простомария
Модератор
Всего сообщений: 7019
Телефон: 926 - 251 -64 -30
 Отшельник (ЗЗ и ЧМ)

Сообщение простомария »

Promocat: Вот ответ
Евгений123:
Источник цитаты А если кто-то из "золотых" не приедет на съемку, то "черным" станет или сначала в "зеленые" разжалуют

простомария:
Источник цитаты чёрным. Без права возврата в золотые.
Поскольку здесь ссылка на меня, то в данном случае я считаю, что (подчёркиваю, это лично моё мнение, с которым могут быть несогласны другие модераторы и бригадиры):
я против перекраски в чёрный цвет, поскольку бригадир был предупреждён о неприходе и у него был вариант манёвра. Несмотря на ФСО и костюм.
Здесь нет классического неприхода, когда никто трубку не берёт. А всё остальное - это для чёрного списка без перекраски, для сведения бригадиров. И уж пусть каждый из них сам решает, кто у кого со звездой во лбу и кого куда приглашать.
Делай, что должно, и будь, что будет
Автор темы
Promocat
Модератор
 Отшельник (ЗЗ и ЧМ)

Сообщение Promocat »

простомария: и у него был вариант манёвра.
По Вашему выходит что если АМС не приехал но ему нашли замену,то красить не надо?
Да в случае с Ипатовым мы поставили другого "воеводу"(хотя режиссер был очень недоволен что надо начинать всё сначала).Да и костюм на нового воеводу уже шьют заново,у них разная комплекция(а это деньги и скорее всего их вычтут с меня).
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru
 Отшельник (ЗЗ и ЧМ)

Сообщение Олегъ »

Promocat: TVactor:
Источник цитаты ЧМ предлагаем снять

Кто это "предлагаем"?Если Вы озвучиваете ЛИЧНОЕ мнение - то так и пишите!
Ну я, например, тоже, эти самые "предлагаем"! 8-)
простомария: я против перекраски в чёрный цвет, поскольку бригадир был предупреждён о неприходе и у него был вариант манёвра. Несмотря на ФСО и костюм.
Маша - красавица! :good: :Rose: А манёвр всегда есть! Тем более, за пару-тройку дней! Я, например, в Кремль проводил одну знакомую ассистента по актёрам, решив вопрос с ФСО, минут за 15! Хотя, списки были составлены и утверждены, далеко заранее! 8-)
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
Автор темы
Promocat
Модератор
 Отшельник (ЗЗ и ЧМ)

Сообщение Promocat »

помещикъ: По ходу репетиций ему предлагают на тех же условиях исполнить еще несколько небольших ролей.
Вы читаете вообще посты?Никто ему ничего такого не предлагал!Он сам это придумал и вместо того что бы разобраться убежал с площадки!По факту у воевод только одна роль и никаких других!
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»