ЕasyСast. Проект "Кидалово". ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Автор темыKostik
- Всего сообщений: 320
- Образование: дошкольник
- Профессия: Много разных.
- Иностранные языки: Нгуингмский
- Рост: 182
- Размер одежды: 50
ЕasyСast. Проект "Кидалово".
...............................................
Последний раз редактировалось Kostik 23 ноя 2015, 20:37, всего редактировалось 2 раза.
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Образование: высшее
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
Пр-моему, Вы прочитали только начало моего сообщения. Очень жаль, что главного не увидели:
К слову, большинство модераторов на сайте - актёры массовых сцен, а не бригадиры.Юлия .: Выносим предупреждения и баним мы бригадиров за нарушения Правил на сайте, а не за то, что происходит на площадках. И уж поверьте, далеко не всегда получаем адекватную реакцию за те же предупреждения - некоторые бригадиры начинают оскорблять, либо хамить, либо открыто угрожают модераторам. В свою очередь, некоторые АМС ведут себя точно так же просто за то, что кто-то напишет о них негативный отзыв. Получается, о бригадирах можно писать плохое, а об АМС нельзя? А ведь всего год назад не было даже ЧМ и бригадиры, по которым и так проезжались в отзывах, были вынуждены гадать приедет-не приедет человек. Несправедливо как-то - Вы так не считаете?
Надеюсь, Вы услышите меня и начнёте уважать труд модераторов на сайте - которые ежедневно вынуждены отбиваться от неадекватной реакции как бригадиров, так и АМС.
-
- Золотая Звезда. Модератор
- Всего сообщений: 1137
- Иностранные языки: английский
- Свободное время: только в дневное время
Мне одной кажется, что это один и тот же проект??? Обратите внимание на разницу в оплате...
П.С. Если я ошиблась, прошу прощения. Но всё, кроме оплаты, настолько похоже

П.С. Если я ошиблась, прошу прощения. Но всё, кроме оплаты, настолько похоже

В искусстве всё уже было. Кроме тебя...
-
- Всего сообщений: 8
- Профессия: актриса, художник, декоратор, рекламщик
- Иностранные языки: английский
- Рост: 171
- Размер одежды: 46
- Email: larisa.znameneva@yandex.ru
- Контактная информация:
Всем хорошего настроения!
Последний раз редактировалось Znameneva Larisa 17 янв 2016, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
Господа! По ночам с предложением о съёмках менее 1500 р. прошу не звонить !(Исключение : съёмки в Подольске .)
-
Автор темыKostik
.............................................
Последний раз редактировалось Kostik 23 ноя 2015, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 12
- Образование: среднее
- Рост: 170
тем, кто не побоялся, звонят и настоятельно рекомендуют отзыв удалить/исправить. а не то пожалуются всем бригадирам на тебя

-
- Всего сообщений: 16
- Образование: высшее кинематографическое
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
Re: ЕasyСast. Проект "Кидалово".
Как удалить анкету с сайта easycast? Не хочу больше получать никаких приглашений и участвовать в съёмках за 600- 700р.!
Отправлено спустя 19 минут 24 секунды:Julia0309:Хотел извиниться за отзыв, оставленный год назад. Но видно не судьба. Был сегодня на проекте "Новогодний парад со звёздами" на Мосфильм с 12.40 до 22.00. Как подошла моя очередь получать деньги по талончику- визитке EasyCast, меня озадачил их вопрос: "Кто тебе его дал? Охранник тебя тут видел с 9 утра. Жди пока всех рассчитаем, потом разберёмся с тобой". Такое ощущение, что я незаконно проник на территорию Мосфильм, приехал не к 12.40, а к 9.00, чтоб мошенническим путём завладеть 600р. за 13 часовКогда всех рассчитали, очередь была приличная, прошло минут 15 или больше, подошёл и показал SMS с приглашением. Меня зачем-то начали фотографировать на телефон, как преступника и хотели вести к охраннику. Что за беспредел? На каком основании меня задерживать и фотографировать без моего согласия? Если я накосячил, вызывайте полицию!
Полностью присоединяюсь к отзыву!!! у этих уродов(изикаст),стоя на ветру на площадке, по 3 часа не допросишься простой воды принести.Отношение к людям скотское!! Обман по времени окончания смены, по условиям работы(сказали,что съемки в помещении,а на улицу будем иногда выходить.В итоге съемки на улице в НЕ МЕСЯЦ МАЙ),по расстоянию от метро до места съемки. Закончили в глухой области (100км от метро Аннино примерно) около 23.30.Еще больше часа ехали до метро.Оплата за такси 200р.Интересно,куда можно за 200р доехать на такси ночью?Бригадиры Эдуард и ...(имя второго не помню,к сожалению) полный неадекват!!!
Снималась от ИЗИКАСТА с ребенком зимой.Ребенок 1000,мама 900.Хотели заплатить на 400р меньше.Гонорар в объявлении меняют после того,как отправляешь анкеты на участие!Хорошо,нашлись свидетели того объявления и подтвердили ранее указанную бОльшую сумму.Бригадир Настя(ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ БРИГАДИР И ЧЕЛОВЕК) ситуацию уладила,но как говорится..."Ложки нашлись,а осадочек остался"...Ребята,не связывайтесь с изикаст,это гнилая контора!!!
Как удалить анкету с сайта easycast? Не хочу больше получать никаких приглашений и участвовать в съёмках за 600- 700р.!
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 614
- Профессия: Актёр кино
- Иностранные языки: Англ.-база Немецк.,французск.~произнош по транскрипции
- Рост: 185
- Размер одежды: 55
- Свободное время: Для ролей всегда
- Телефон: +7 926 112 5650
- Email: 89261125650g@gmail.com
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Re: ЕasyСast. Проект "Кидалово".
Странно. Агенство Easycast даёт объявления. Разблокировано. Исправилось?
-
Автор темыKostik
................................................
Последний раз редактировалось Kostik 23 ноя 2015, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 614
- Профессия: Актёр кино
- Иностранные языки: Англ.-база Немецк.,французск.~произнош по транскрипции
- Рост: 185
- Размер одежды: 55
- Свободное время: Для ролей всегда
- Телефон: +7 926 112 5650
- Email: 89261125650g@gmail.com
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
colganov, на третьей странице от 21 сентября 2015 об этом писали Джек Рассел("более жёсткие меры"©) и Олегъ(про последнее объявление от Изикаст). Временный бан был