Продолжение истории с Петровым СергеемРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
JackRassell
Всего сообщений: 3098
Образование: высшее
Иностранные языки: английский базовый
Семейное положение: состою в браке
Рост: 180
Размер одежды: 50
Свободное время: только по личному согласованию
Email: s.yudintsov@mail.ru
 Продолжение истории с Петровым Сергеем

Сообщение JackRassell »

Остается пожелать Вам только удачи!
Когда нас жизни учит кто-то, я весь немею.
Житейский опыт идиота я сам имею.
Реклама
konsinel©
Всего сообщений: 2894
Образование: высшее театральное
Профессия: Актер драматического театра и кино
Телефон: +79779722297
Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!

Сообщение konsinel© »

Sergey))): Время покажет.
Оно такое- время наше!!!!!
Вот только принято помнить имя того , с кем общался!!!!
Сам Карнеги говорил- " Помни имя собеседника своего! И всё получится!"
Сергей! Может быть человек ты и не плохой!!!
Но вот только,хочешь казаться более крутым, чем есть на самом деле!!!!!
Умерь свой пыл!!!
Такие "звезды" как ты, со своими амбициями, далеко не пойдут!!!
Вернись в то состояния, когда ты только начал сниматься!!! И не было у тебя той амбиции, какая сейчас!!!
Поверь мне на слово!!!
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!

*** https://konsinel.ru
TVactor
Всего сообщений: 21391
Рост: 0

Сообщение TVactor »

Меня очень возмутило вот это..Ниже продублирую скрин
Легенды ходят о том, что бригадиры и кастинги покупают квартиры за счет АМС.
С математикой все знакомы?

Актер может сниматься за 1000р каждый день..В месяц 30к. Взять в ипотеку квартиру не может..Согласна.

Бригадиры получают чуть больше за работу каждый день...Но тоже проблематично.

А кастинги могут из дома работать на нескольких проектах...И получают дивиденды от заказчика...Оплата за проведенную работу.
Т.е. оплата актерам и оплата кастинга никак не пересекается.
Это отдельные статьи расхода для заказчика. Если заказчик узнает, что кастинг ворует у актеров..это равносильно воровству у заказчика...Это грозит увольнением с проекта.
А теперь считаем..как должна оплачиваться работа актера, который ночь поспал, приехал, отснялся и свободен..и работа кастинга, который успевает поспать пару часов (если получается), работая на нескольких проектах..И так каждый день...Из месяца в месяц. Конечно, оплата больше, чем у актера и бригадира...И почему бы не попытаться взять ипотеку?

И что значит очередная квартира? Будьте добры..адреса, пароли, явки.
Продолжение истории с Петровым Сергеем - Петров 3.jpg
Sergey)))
Всего сообщений: 185
Рост: 175
Размер одежды: 48
Телефон: +79162301389

Сообщение Sergey))) »

konsinel©:

"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи!" Ф.Г.Раневская
Да, Костя, время, видимо, всех нас, смертных, меняет.
И я тебя помню совсем другим человеком, когда мы с тобой пересеклись в первый раз больше 3 лет назад на проекте "Моими глазами".
Ты был обычным, скромным актером массовых сцен.
Куда пропала в тебе эта простота и добродушие?
Все-таки, к великому сожалению, даже малая власть и немного большее количество получаемых денег меняют человека до неузнаваемости!
Мне очень жаль!

Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
konsinel©:
Sergey))): Время покажет.
Оно такое- время наше!!!!!
Вот только принято помнить имя того , с кем общался!!!!
Сам Карнеги говорил- " Помни имя собеседника своего! И всё получится!"
Сергей! Может быть человек ты и не плохой!!!
Но вот только,хочешь казаться более крутым, чем есть на самом деле!!!!!
Умерь свой пыл!!!
Такие "звезды" как ты, со своими амбициями, далеко не пойдут!!!
Вернись в то состояния, когда ты только начал сниматься!!! И не было у тебя той амбиции, какая сейчас!!!
Поверь мне на слово!!!
Костя, здоровые амбиции — это топливо, которое подпитывает ваш внутренний двигатель на пути к успеху.
Киноман Дядя Слава
Всего сообщений: 124
Профессия: юрист
Рост: 177
Свободное время: По договорённости
Телефон: +79268589425
Email: slavamanzana@mail.ru
Контактная информация:

Сообщение Киноман Дядя Слава »

Sergey))): Все-таки, к великому сожалению, даже малая власть и немного большее количество получаемых денег меняют человека до неузнаваемости!
Мне очень жаль!
Ваше стремление получить сотню-другую рублей за якобы переработку, или побольше денег сверх-оговоренной суммы мол лишь только за то что вас показали крупным планом, типа за групповку, также мягко говоря вас не красит! Похоже у вас ДЕНЬГИ на первом месте, если конечно сотню-другую рублей можно назвать большими деньгами стОящими того чтобы так низко морально опуститься ради этих копеек)), причем очевидно из вышеописанного кстати и не одним бригадиром что приходите видимо на съемки на одних условиях заранее соглашаясь с ними, а далее ставите уже СВОИ условия, причем ровно в области ОПЛАТЫ! В бОльшую сторону! Это ненормально, нагло дорогой мой коллега!!! 8-) Еще в ответ цинично считаете деньги в чужом кармане вопя на весь форум как истеричка что мол бригадиры нас, амс, обкрадывают! Только не надо прикрываться всей массой АМС, мной в том числе, т.к. я как часть АМС так не считаю! После этого типа просите прощения, добавив "надеюсь еще посниматься на ваших проектах"!!! Очевидно и для дурака что эти извинения - не как факт признания своей неправоты, а лишь как показатель внутреннего осознания того что после изрядно попорченной репутации вас перестанут приглашать на съемки! Запомните одну простую истину, - вы может и хорошо играете ту или иную свою роль в кино, но ВЫ НЕ есть НЕЗАМЕНИМЫЙ! Есть немало порядочных людей, которые сыграют ту же самую роль, но что самое главное - поведут себя порядочно от начала и до конца!
По поводу Константина. Бывал пару раз на его проектах. Не замечал за ним ни высокомерия, ни тому подобного. Уважительное отношение к АМС наравне с требовательностью в плане того, как АМС должна вести себя на площадке - ни больше, ни меньше! Ваш выпад в отношении него похоже вызван по принципу "дай сдачи". Детский сад чесслово))
Я посоветовал бы вам Сергей более не мусолить эту тему, т.к. вы с такими дерзкими ответами совершенно ничего к лучшему не измените.
TVactor

Сообщение TVactor »

Sergey))): здоровые амбиции
А что там на счет очередных квартир? Комментарии будут?

Отправлено спустя 8 минут 45 секунд:
Sergey))): Куда пропала в тебе эта простота и добродушие?
во мне-то ничего не поменялось?
Но ответа подожду
Sergey)))

Сообщение Sergey))) »

Вячеслав ...:
Sergey))): Все-таки, к великому сожалению, даже малая власть и немного большее количество получаемых денег меняют человека до неузнаваемости!
Мне очень жаль!
Ваше стремление получить сотню-другую рублей за якобы переработку, или побольше денег сверх-оговоренной суммы мол лишь только за то что вас показали крупным планом, типа за групповку, также мягко говоря вас не красит! Похоже у вас ДЕНЬГИ на первом месте, если конечно сотню-другую рублей можно назвать большими деньгами стОящими того чтобы так низко морально опуститься ради этих копеек)), причем очевидно из вышеописанного кстати и не одним бригадиром что приходите видимо на съемки на одних условиях заранее соглашаясь с ними, а далее ставите уже СВОИ условия, причем ровно в области ОПЛАТЫ! В бОльшую сторону! Это ненормально, нагло дорогой мой коллега!!! 8-) Еще в ответ цинично считаете деньги в чужом кармане вопя на весь форум как истеричка что мол бригадиры нас, амс, обкрадывают! Только не надо прикрываться всей массой АМС, мной в том числе, т.к. я как часть АМС так не считаю! После этого типа просите прощения, добавив "надеюсь еще посниматься на ваших проектах"!!! Очевидно и для дурака что эти извинения - не как факт признания своей неправоты, а лишь как показатель внутреннего осознания того что после изрядно попорченной репутации вас перестанут приглашать на съемки! Запомните одну простую истину, - вы может и хорошо играете ту или иную свою роль в кино, но ВЫ НЕ есть НЕЗАМЕНИМЫЙ! Есть немало порядочных людей, которые сыграют ту же самую роль, но что самое главное - поведут себя порядочно от начала и до конца!
По поводу Константина. Бывал пару раз на его проектах. Не замечал за ним ни высокомерия, ни тому подобного. Уважительное отношение к АМС наравне с требовательностью в плане того, как АМС должна вести себя на площадке - ни больше, ни меньше! Ваш выпад в отношении него похоже вызван по принципу "дай сдачи". Детский сад чесслово))
Я посоветовал бы вам Сергей более не мусолить эту тему, т.к. вы с такими дерзкими ответами совершенно ничего к лучшему не измените.
По ссылке картина Питера Брейгеля "Льстящие", написанная в 1592 году:
https://vk.com/wall-48665772_96775?reply=96782
TVactor

Сообщение TVactor »

Я поясню..почему прицепилась к этой ЕГО фразе..
Если кому-то из нас повезло , то Слава Богу..что хоть кому-то..
Кто-то и в театр уходит работать...
Кто-то сдает комнату в своей квартире..кто-то не знает, как со своим нездоровьем справиться(чит. операциями), кто-то из нас не знает, как стареньким родителям помочь...а кто-то вообще, еле сводит концы с концами...
А кто-то распускает отвратительные слухи
Последний раз редактировалось TVactor 22 сен 2015, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
Sergey)))

Сообщение Sergey))) »

TVactor:
Sergey))): здоровые амбиции
А что там на счет очередных квартир? Комментарии будут?
Ноу комментс...
Отправлено спустя 8 минут 45 секунд:
Sergey))): Куда пропала в тебе эта простота и добродушие?
во мне-то ничего не поменялось?
Но ответа подожду
Илона, я очень надеюсь, что в Вас ничего не поменялось. Раньше мы прекрасно с Вами работали. Хотя Вы не приглашали меня на свои проекты уже, думаю, более 2 лет, не смотря на то, что я очень часто подходил под требуемые типажи и никогда Вас не подводил.

Ок! Я понимаю, к чему может привести этот очередной сговор. Поэтому, всем всех благ, творческих успехов, счастья, благополучия и глобальности!
TVactor

Сообщение TVactor »

Sergey))): более 2 лет, не смотря на то, что я очень часто подходил под требуемые типажи и никогда Вас не подводил.
Скажу честно..обычно рост подводил..Но фото отправляла...
А теперь даже не буду ваше фото отправлять..Для вас же ничего не измениться..правда? Раз 2 года не сотрудничали...
Если бы вы знали..как неприятно разочаровываться в людях

Отправлено спустя 35 секунд:
Но я бы хотела узнать об очередных квартирах подробности

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Sergey))): очередной сговор.
с ума сойти

Отправлено спустя 9 минут 45 секунд:
Слушайте, пока мне Сергей не прокомментирует свою фразу об очередных квартирах..я не успокоюсь...
Пусть расскажет , только достоверно..документально..как это так получается..А то у меня совсем критические положение..и не до квартиры...

Сергей?

Отправлено спустя 22 минуты 44 секунды:
Знаете, Сергей, вам очень повезло, что я уже не модератор на сайте..Я бы, вопреки всем правилам, заблокировала бы ваш аккаунт пожизненно..За непорядочность.....Но нынешние модераторы более человечны. Они подождут
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»