Джон Ли Хен (Насакаев Пюрвя Вячеславович)Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
SaloFun
Всего сообщений: 11
Образование: высшее
Профессия: Веб-программист
Рост: 178
Размер одежды: 48
Email: falosun@gmail.com
 Джон Ли Хен

Сообщение SaloFun »

Иван Александрович Хлестаков, ты ли это?
Блондин | Голубые глаза | Возраст: 23 | Рост: 178 | Размер одежды: 46-48 (L)
м. Новослободская | Звоните: 89857521845 | Пишите: 89163735006 — Егор
Реклама
Путник
Всего сообщений: 3
Профессия: Актёр
Рост: 179
Размер одежды: 52
Телефон: +7 916 130 13 49
Email: alex_rikov@bk.ru
Контактная информация:
 Джон Ли Хен

Сообщение Путник »

Понабрали по объявлению :facepalm:
Когда двое делают одно и тоже, это уже не одно и то же :-)
Елена 2307
Всего сообщений: 179
Образование: высшее театральное
Профессия: оперная певица, пианистка, филолог...
Иностранные языки: итальянский, английский, болгарский
Рост: 160
Размер одежды: 40
Свободное время: любое время
Email: elena-ro@list.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Джон Ли Хен

Сообщение Елена 2307 »

У нас среди АМС есть Луценко Лидия не 60 лет, Луценко Евгений не 70 лет и Москвина Дарья не 5 лет? Людей с такими именами-фамилиями, когда был недобор на "Голосах", Джон нашел ночью и вписал их в список.))))) В объявлении был указан возраст 20-45. Но "кастинг-директор" Джон распорядился не брать людей старше 38 лет. Фото я видела. Но мало ли что... Может, у них всё же игровой возраст 20-38?))) Эти люди были отмечены Джоном как пришедшие на площадку. Если эти люди были или есть с такими же именами-фамилиями, отпишитесь, пожалуйста. А то вдруг зря подозреваю человека кое в чем.))) А еще среди отмеченных Сименова Светлана и Гусев. Были такие на "Голосах"? А вот еще фамилии записавшихся не у меня, ночью (правда, и не отмеченных как приехавшие - блокнотик, наверное, невовремя мне в руки попал): Кульцов, Саратов Ю., Ниненко Е., Мишаева.
PS: я в этот день в основном снималась, людей этих я не записывала и тем более не отмечала. Была большая массовка, 3 бригадира... Всех не запомнишь. Может, по добору подъехали, записавшись ночью к Джону?) Записавшихся и отмеченных у меня я помню. И тем более всегда записываю номера телефонов (а тут и не проверишь так просто).
Елена 2307
 Джон Ли Хен

Сообщение Елена 2307 »

North-face:
"У него также должен был быть проект "Клуб", где должно было быть 300 человек, и он именно хотел на этом проекте заработать на 300 чел. себе!!! ОН НЕ СОБИРАЛСЯ НИКОМУ ПЛАТИТЬ!!!!"

Я слышала и видела, как он предлагал одному АМС работу бригадиром. Разговор у них был о том, как более круто развести свое начальство на деньги. Тогда я восприняла это как тупую шутку. Видимо, здесь не шутка была...
Автор темы
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Рост: 0
Размер одежды: 0
 Джон Ли Хен

Сообщение super »

Путник: Понабрали по объявлению
В массовке он у нас снимался. А как ещё, Вы думаете, становятся помощниками/бригадирами? Специальные курсы заканчивают? :facepalm: Постоянно просился в помощники, засыпал письмами, что чуть ли не на бесплатной основе готов работать. Попробовали мы его разок на рекламе Останкино - выдал самый лучший результат, привёл больше всех людей и на площадке шустрил (лишь позже выяснилось, что он тогда людей других бригадиров к себе записал - поэтому у него столько и получилось). И когда наша бригадир Кристина решила уйти из сферы кино и нужно было её срочно кем-то заменить - поставили Джона доработать проект (2 дня). Разумеется, на первых порах он очень старался не косячить + с ним был опытный Коля Довгаль, в паре с которым ну очень сложно опростоволоситься. Но Коля самостоятельный бригадир и у него свои проекты, поэтому работать с нами на постоянной основе он не может - вот и поставили на Голоса Джона. То, что Джон косячный + патологический врун, я поняла ещё в середине августа, но к этому времени он нормально так втёрся в доверие к съёмочной группе и менять его на новенького, неопытного помощника было просто рискованно (бригадиры понимают, о чём я), в воровстве он тогда замечен не был. Я просто взяла на себя всю его работу и сама искала, часто обзванивала АМС + контролировала площадку. Кто был на съёмках, знают - чуть какие-то непонятки, Джон звонил мне, а не решал проблему самостоятельно, как и положено помощнику. А звонил он раз по 50 на день. :o
Когда произошла история с неотданными 3000 парню из постоянной групповки - мы до последнего надеялись, что это какая-то случайность, что Джон всё отдаст. Не хочется думать о людях хуже, чем они есть. На воровстве он был пойман в ночь с 15.09 на 16.09 - это предпоследний день съёмок. На крайнюю смену он поехал просто, чтобы доработать проект, но деньги мы ему больше не доверили и отправили туда вместе с Джоном Лену, которая всех и рассчитывала. Что было на этой смене - подробно описала Лена. Разумеется, о дальнейшем сотрудничестве с Джоном и речи быть не могло.

Я создала эту тему - как предостережение для бригадиров и АМС, а не для того, чтобы объясняться, как и почему он попал к нам. И такие люди бывают - да. Ни одна команда не застрахована он мошенников. Хорошо, что мы быстро вычислили, кто такой Джон и на все последующие проекты он к нам точно не попадёт. Но он будет пытаться присосаться к другим бригадирам - что, собственно, и делает сейчас.

И ещё. Тысячу раз писала - НЕ МОЛЧИТЕ, ПИШИТЕ ЗДЕСЬ О НАШИХ ПОМОЩНИКАХ! Даже если они запугивают мной. Я запрещаю бригадирам так делать и если кто-то из них пугает ЧМ, ЧС, баном на сайте или Юлей . - 100% это НЕ с моей подачи! Просто прикрываются моим именем. Так было с Солодкой, так повторилось с Джоном - ПОЧЕМУ ВСЕ МОЛЧАЛИ-ТО???
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru
 Джон Ли Хен

Сообщение Олегъ »

Юлия ., зато, когда ты создала тему про Солодку, столько обиженных нашлось! Включая заслуженных! Трофимыч, например! И все наперебой, стали вспоминать неприятности полугодовой давности! А до этого молчали в тряпочку! Хотя, на площадках много чего рассказывали! И я, тоже многим говорил, пишите, не бойтесь! На что слышал, что то типа: "Да ты что?! Там же сама . набирает!"
Почему то Достоевский вспомнился и его Родион Раскольников: "Тварь я дрожащая или право имею?" 8-)
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
Автор темы
super
Лучший бригадир-2015
 Джон Ли Хен

Сообщение super »

Олегъ: На что слышал, что то типа: "Да ты что?! Там же сама . набирает!"
Наши помощники - просто наёмные работники и никто не застрахован от того, что оказаться они могут не совсем порядочными людьми. Сегодня они работают с нами, завтра не работают и лучше как можно раньше узнать правду, чем упереться лбом в проблему и уж по-факту увольнения читать отзывы недовольных людей.

Напишу ещё раз:
Я ЗАПРЕЩАЮ СВОИМ БРИГАДИРАМ ЗАПУГИВАТЬ МНОЙ, КАРАТЕЛЬНЫМИ МЕРАМИ НА САЙТЕ! ЕСЛИ КТО-ТО ИЗ НИХ ТАК ДЕЛАЕТ - ЭТО 100%-НОЕ САМОУПРАВСТВО И ТОЧНО НЕ С МОЕЙ ПОДАЧИ!!! СООБЩАЙТЕ МНЕ О ТАКИХ СИТУАЦИЯХ!
Аристарх Мурлыкин
Всего сообщений: 13133
Образование: дошкольник
Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
Семейное положение: состою в браке
Рост: 179
Свободное время: Есть
Телефон: +7 963 651 60 30
Email: Ablyuz@mail.ru
 Джон Ли Хен

Сообщение Аристарх Мурлыкин »

Олегъ: столько обиженных нашлось! Включая заслуженных! Трофимыч, например! И все наперебой
неподводун был в числе первых обиженцев
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
Елена 2307
 Джон Ли Хен

Сообщение Елена 2307 »

Я с Джоном не ссорилась. Даже когда после смены и ухода АМС всё ему выссказала, мы не поссорились. Он извинялся, говорил, что я хороший человек. До того, как я описала всё здесь, я еще раз пообщалась с ним. Надеялась, что он остановится. Но человек не захотел ничего менять. Даже наоборот, стал вести себя подло по отношению и ко всей команде, и ко многим другим. Поэтому я решила порвать с ним отношения и всё описать. Не понятно, почему отмалчиваются те, кто знает побольше меня и постоянно мне звонили, писали, жаловались на Джона. Пусть уж все знают! Информация не менее ценная, чем описанное здесь. Зачем тогда было мне рассказывать без конца? :unknown:
Автор темы
super
Лучший бригадир-2015
 Джон Ли Хен

Сообщение super »

Елена 2307: почему отмалчиваются те, кто знает побольше меня и постоянно мне звонили, писали, жаловались на Джона. Пусть уж все знают! Информация не менее ценная, чем описанное здесь. Зачем тогда было мне рассказывать без конца?
Видимо, надеются, что Джон будет их приглашать на выдуманные "свои" проекты. :facepalm: Вот из-за этого мошенники и процветают - потому что несмотря ни на что, есть люди, которые готовы ради призрачной возможности попасть на съёмки, отмалчиваться, даже если обманули их самих. Стыдно! 8-)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»