Тема которой потом чудесным образом преобразовалась в съемку рекламы чипсов

Текущее время:
Модератор: Promocat
Тема которой потом чудесным образом преобразовалась в съемку рекламы чипсов
seasonsound: вот его анкета кто не видел его в лицо. http://vk.com/timanoskov
А ваш джони, что мужиком был когда вы его на площадку пригласили??Юлия .: Мда... Дети-бригадиры - забавно. И здесь вопрос уже к тем, кто доверяет такому вот ребёнку работу с людьми, с деньгами. Неужели серьёзно думают, что этот милый мальчуган сможет грамотно руководить взрослыми дядями и тётями, самостоятельно вести проекты?
По-ходу, пора вводить в бизнес свою 7-летнюю дочь - самое время.
23 года - не маленький уже и вполне может ответить за свои действия перед Законом. Здесь же, я вижу совсем ребёнка.
Наворовал в магазине станков бритвенных, а брить ему и не чего ими по ходу ещё, глядя на него.
Лучше бы он отвечал перед людьми с которыми работал.
Внешность порой бывает обманчива.
С таким же успехом можно сказать что мне и 35, и все 40. В реале же, мне летом стукнуло 26.
А вы меня что смотрящим туда приглашали?! Я что должен был за всем следить?! Если это входило в мои полномочия, я бы этим занимался. В реале же я выполнял те функции которые были поставлены передо мной на площадке, остальное по усмотрению. Я бы не стал бы брать его за шкирку и трясти как Буратино вверх ногами вытряхивая из него золотые, я мог бы спросить просто, если бы моё внимание или окружающих мной людей привлекла эта ситуация. Но в процессе расчета, диалога или словесной перепалки, или ещо чего то мной выявлено не было. Если бы я заметил факт или случай несправедливости я бы сделал бы замечание или уточняющие вопросы относительно того на чём основана его не доплата перед человек который шел на съемки на тех условиях которые были указаны в объявление , и уж поверти у меня рука бы не дрогнула, написать 1ым о факте не справедливого расчета со стороны этого недо Бригадира.