о чем и речь

так если Вы понимаете, при чем здесь бригадиры... они тоже хотят кушать, одеваться и так далее... но приходят другие и снижают ставки... а АМС понятное дело ропщет, но идет...
так что тут дело не в бригадирах

Текущее время:
о чем и речь
так если Вы понимаете, при чем здесь бригадиры... они тоже хотят кушать, одеваться и так далее... но приходят другие и снижают ставки... а АМС понятное дело ропщет, но идет...
если у человека нет денег на еду,одежду и сьём жилья более чем месяц-он лентяй и тунеядец!!!!! продавец на выкладку в супермаркет,на 12 часовой день пр и графике 2/2 уже получает 20 тысяч и можно еще подработать и посниматься!но это-же не престижно!!!где-то там вдали за МКАДом узнают и засмеют!а тут голодный но разпальцованый актер!то что голодный там не знают а то что актер все видели!Sergey))):Да я то все понимаю.... многим актерам массовых сцен реально просто негде жить, нечего есть, не на что купить новую одежду... В силу того, что пока не могут найти достойную работу... и участие в съемках - это единственная для них возможность оплатить аренду хоть какого-нибудь жилья и купить себе ролтон или доширак на вечер, если обед на "массовку" не рассчитан...Дядя Федор:такое чувство, что Вы не понимаете систему... за спинами нынешних бригадиров, стоят те... кто готов набирать за более меньшие суммы... и есть люди, которые пойдут
так что пока есть спрос, есть и предложение и зависит это не от бригадиров, а от самих АМС, если сами АМС не будут ходить по 300-500-700 рублей... тогда может чего-то и изменится
Не уверен, что все актеры массовых сцен снимались бы 30 дней в месяц
Все так...Дядя Федор:о чем и речь
так что тут дело не в бригадирахих заменят на более сговорчивых, сколько бы и как они не радели за АМС... все это намного выше нужно решать или намного ниже (т.е. с АМС) не в обиду сказано будет (сам с удовольствием снимаюсь)
При чем здесь режиссеры?
Про какие восьмые категории и 10$ Вы писали в своем первом сообщении в этой теме? Вы ознакомились с статьей, которую я приложил к своему первому сообщению?Promocat:И кто же ворует?Сказали "А" говорите и "Б" а иначе клевета получается!
Вы наверно считаете себя великим актёром,но не ценят Вас понимашь...Не платят голливудские гонорары.А по большому счету за что Вам платить?Вы даже не проф.актёр!Так за что?
Лирическое отступление.Несколько месяцев назад мне пришлось приглашать на съёмку одного достаточно известного актера...Он не медийный конечно и не всенародный любимец,но на экране мелькает то тут,то там...Проблема в том что ставка была маленькая для его категории,всего 8 тысяч...Я даже сначала не хотел ему звонить,т.к.думал что он меня пошлёт далеко-далеко...Но всё же позвонил.Все объяснил и объявил ставку...В ответ услышал "я согласен".И всё...
P.S.Да чуть не забыл...В кадре этот актёр(настоящий!) почему то не требовал доплату за "крупный план"...И скандалы не устраивал,что ему мало платят...Ну что с него возьмешь,штрейкбрехер какой то...
Пусть устраивается в съёмочную группу. Даже у большинства профессиональных актёров нет стабильных съёмок, а АМС - вовсе не профессия; были случаи, когда сотрудников съёмочной группы просили создать суету на заднем плане в качестве массовки, при этом им не доплачивали ни копейки. Ставка за выход на работу, а побыть массовкой - а это как один из рабочих моментов у них был.
Я разве говорил о себе? Я просто хочу, чтобы у всех актеров массовых сцен не забирали 2/3 или 3/4 их честного заработка.пышная Брюнетка: столько невостребованных ,по разным причинам(не тот типаж,возраст и т.д-я не умаляю их таланта),среди профи..и они снимаются в массовке...да и среди востребованных хорошие гонорары далеко не у всех.
времена тяжелые вообще сейчас...
если кто то забастует-на его место встанет другой,почему вы думаете,что предпочтут вас?![]()