Сколько могли бы зарабатывать актеры массовых сцен по-честномуАссоциации, профсоюзы

Создание и функционирование объединений актёров массовых сцен
Joker
Всего сообщений: 7221
Образование: высшее
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Сколько могли бы зарабатывать актеры массовых сцен по-честному

Сообщение Joker »

Promocat: Вот и вся система
о чем и речь :facepalm:
Sergey))): Да я то все понимаю
так если Вы понимаете, при чем здесь бригадиры... они тоже хотят кушать, одеваться и так далее... но приходят другие и снижают ставки... а АМС понятное дело ропщет, но идет...
так что тут дело не в бригадирах ;) их заменят на более сговорчивых, сколько бы и как они не радели за АМС... все это намного выше нужно решать или намного ниже (т.е. с АМС) не в обиду сказано будет (сам с удовольствием снимаюсь)
ЧЕГО ТЫ ТАКОЙ... СЕРЬЕЗНЫЙ?
Реклама
sakura73
Всего сообщений: 508
Образование: неоконченное высшее
Профессия: юрист
Иностранные языки: нет
Рост: 185
Размер одежды: 56
Свободное время: периодически по графику
Телефон: +79253269438
Email: sakurarx73@list.ru

Сообщение sakura73 »

Sergey))):
Дядя Федор:
Sergey))): Кто за?
такое чувство, что Вы не понимаете систему... за спинами нынешних бригадиров, стоят те... кто готов набирать за более меньшие суммы... и есть люди, которые пойдут
так что пока есть спрос, есть и предложение и зависит это не от бригадиров, а от самих АМС, если сами АМС не будут ходить по 300-500-700 рублей... тогда может чего-то и изменится
Да я то все понимаю.... многим актерам массовых сцен реально просто негде жить, нечего есть, не на что купить новую одежду... В силу того, что пока не могут найти достойную работу... и участие в съемках - это единственная для них возможность оплатить аренду хоть какого-нибудь жилья и купить себе ролтон или доширак на вечер, если обед на "массовку" не рассчитан... :(
если у человека нет денег на еду,одежду и сьём жилья более чем месяц-он лентяй и тунеядец!!!!! продавец на выкладку в супермаркет,на 12 часовой день пр и графике 2/2 уже получает 20 тысяч и можно еще подработать и посниматься!но это-же не престижно!!!где-то там вдали за МКАДом узнают и засмеют!а тут голодный но разпальцованый актер!то что голодный там не знают а то что актер все видели!
Автор темы
Sergey)))
Всего сообщений: 185
Рост: 175
Размер одежды: 48
Телефон: +79162301389

Сообщение Sergey))) »

А если человек реально хочет работать в кино (ну нравится ему это искусство, и он хочет посвятить ему всю жизнь), ведь он бы мог получать хотя бы половину честно заработанных денег (1,5-2 тыс./12 ч.) и ему, при востребованности, могло бы хватить средств и на жизнь и, может быть, на оплату хотя бы каких-либо курсов актерского мастерства, чтобы стать профессиональнее в выбранной деятельности.
Немного утопии: кто-то на форуме уже предлагал такую акцию - всем без исключения актерам-любителям провести однодневную забастовку (всем в едином порыве, ради светлого будущего, не выйти на все проекты). И пусть посредники договариваются с продюсерами о пересмотре системы гонораров. :-) Это, конечно же, из области футурологии... :(

Отправлено спустя 38 минут 48 секунд:
Promocat:
пышная Брюнетка: сколько народу бы ринулось сюда,если б платили в день 3000 руб
Пол Москвы бы побросали свои офисы и пришли сниматься в массовку :D
Не уверен, что все актеры массовых сцен снимались бы 30 дней в месяц :D
смен 10-15 в месяц в лучшем случае...

Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Дядя Федор:
Promocat: Вот и вся система
о чем и речь :facepalm:
Sergey))): Да я то все понимаю
так если Вы понимаете, при чем здесь бригадиры... они тоже хотят кушать, одеваться и так далее... но приходят другие и снижают ставки... а АМС понятное дело ропщет, но идет...
так что тут дело не в бригадирах ;) их заменят на более сговорчивых, сколько бы и как они не радели за АМС... все это намного выше нужно решать или намного ниже (т.е. с АМС) не в обиду сказано будет (сам с удовольствием снимаюсь)
Все так... :(

Отправлено спустя 9 минут 36 секунд:
chexovskiy:
Sergey))): ни разу не были проиндексированы,
поздно ты что-то стал об этом говорить, лучше бы вчера аккредитовался как профактёр и попал бы к Президенту и задал бы этот вопрос, а не воду здесь мутить повторную!!! Или к режиссёрам на площадке доплату или сравнение предоставлять)
При чем здесь режиссеры? :facepalm: Такой вопрос кто-нибудь когда-нибудь может задать, например, в обращении в УБЭП. :-)

Отправлено спустя 6 минут 51 секунду:
Promocat:
Sergey))): Просто надо меньше воровать!!!!
И кто же ворует?Сказали "А" говорите и "Б" а иначе клевета получается!
Вы наверно считаете себя великим актёром,но не ценят Вас понимашь...Не платят голливудские гонорары.А по большому счету за что Вам платить?Вы даже не проф.актёр!Так за что?
Лирическое отступление.Несколько месяцев назад мне пришлось приглашать на съёмку одного достаточно известного актера...Он не медийный конечно и не всенародный любимец,но на экране мелькает то тут,то там...Проблема в том что ставка была маленькая для его категории,всего 8 тысяч...Я даже сначала не хотел ему звонить,т.к.думал что он меня пошлёт далеко-далеко...Но всё же позвонил.Все объяснил и объявил ставку...В ответ услышал "я согласен".И всё...
P.S.Да чуть не забыл...В кадре этот актёр(настоящий!) почему то не требовал доплату за "крупный план"...И скандалы не устраивал,что ему мало платят...Ну что с него возьмешь,штрейкбрехер какой то...
Про какие восьмые категории и 10$ Вы писали в своем первом сообщении в этой теме? Вы ознакомились с статьей, которую я приложил к своему первому сообщению?
chexovskiy
Всего сообщений: 9927
Образование: среднее
Профессия: мастер
Свободное время: ежедневно
Контактная информация:

Сообщение chexovskiy »

Вооо, опять недовольный филосовский разум проснулся!!!
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Урий
Всего сообщений: 755
Профессия: отдел, IT
Иностранные языки: Англ (техн)
Рост: 178
Размер одежды: 53

Сообщение Урий »

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
пышная Брюнетка: я бы первая
.. я бы второй.
Живу в Люблино. Кто не жил в Люблино, тот не видел ничего.
sakura73
Всего сообщений: 508
Профессия: юрист
Рост: 185
Размер одежды: 56
Свободное время: периодически по графику
Телефон: +79253269438
Email: sakurarx73@list.ru

Сообщение sakura73 »

за 2000 руб и 10-15 смен в месяц и хватит!!?? ты себя человеком то чувствуешь при таком пределе желаний!? какие курсы для нормальной работы в кино? курсы только дворнику и грузчику помогут для повышения квалификации ))) нормальный человек мечтает жить если не в своей квартире то хотя-бы не на койкоместе а это от 15 тысяч,плюс обезпечить ребенка а в будущем дать ему образование и помочь уже с его(ее)детьми,иметь какието другие блага а не только айпонт в кредит!а это уже от 50 тыс вверх! это как-раз о том что"нищий,на хрен ни кому не нужный но на экране".....мужское " Я " не бьет по мозгам? Сергей,человек с сигаретой крупным планом это всего-лишь человек с сигаретой хронометражом 0,3 секунды и не более!не будет у тебя киношного будущего с нормальными деньгами,поверь!нет в тебе харизмы,внешней броскости а это почти главное....
пышная Брюнетка
Всего сообщений: 545
Семейное положение: состою в браке
Рост: 172
Размер одежды: 58
Свободное время: периодически
Телефон: +79175582650
Email: alyana75@yandex.ru

Сообщение пышная Брюнетка »

столько невостребованных ,по разным причинам(не тот типаж,возраст и т.д-я не умаляю их таланта),среди профи..и они снимаются в массовке...да и среди востребованных хорошие гонорары далеко не у всех.
времена тяжелые вообще сейчас...
если кто то забастует-на его место встанет другой,почему вы думаете,что предпочтут вас? :lol: :oops:
С Уважением,Елена
тел. 8(925)122-79-22
рост 172 см.58 р-р. Массовки,героиня телепрограмм,работа с текстом, эпизоды,импровизация,эмоции м.Речной Вокзал.Планерная граж-во РФ 130-110-122
ФСБ
Всего сообщений: 72
Профессия: механик
Иностранные языки: не владею
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 176
Свободное время: по разному
Телефон: 8-916-250-33-09
Email: lekha.19862013@yandex.ru

Сообщение ФСБ »

Sergey))): А если человек реально хочет работать в кино
Пусть устраивается в съёмочную группу. Даже у большинства профессиональных актёров нет стабильных съёмок, а АМС - вовсе не профессия; были случаи, когда сотрудников съёмочной группы просили создать суету на заднем плане в качестве массовки, при этом им не доплачивали ни копейки. Ставка за выход на работу, а побыть массовкой - а это как один из рабочих моментов у них был.

Да закрывайте уже тему, толку не будет. Более-менее нормальные ставки появятся только тогда, когда ВСЕ пользователи этого сайта перестанут рассматривать съёмочный процесс, как ЕДИНСТВЕННО ВОЗМОЖНЫЙ способ заработка. Но это тоже похоже на футурологию...
Автор темы
Sergey)))
Всего сообщений: 185
Рост: 175
Телефон: +79162301389

Сообщение Sergey))) »

пышная Брюнетка: столько невостребованных ,по разным причинам(не тот типаж,возраст и т.д-я не умаляю их таланта),среди профи..и они снимаются в массовке...да и среди востребованных хорошие гонорары далеко не у всех.
времена тяжелые вообще сейчас...
если кто то забастует-на его место встанет другой,почему вы думаете,что предпочтут вас? :lol: :oops:
Я разве говорил о себе? Я просто хочу, чтобы у всех актеров массовых сцен не забирали 2/3 или 3/4 их честного заработка.
Еще раз повторюсь: я сейчас работаю на постоянной основе. Обидно просто за АМС. И за то, что за 4 года ничего не меняется... :(
chexovskiy
Всего сообщений: 9927
Образование: среднее
Профессия: мастер
Свободное время: ежедневно
Контактная информация:

Сообщение chexovskiy »

Sergey))): Уважаемый
Если вам не данно таким быть, нечего завидовать!!! Золотым у нас везде дорога)
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Ассоциации, профсоюзы»