Кто называл такую сумму - 3-5 тыс. рублей? Я уже раз в пятый задаю один и тот же вопрос.
Анна-Медиум - мистическая история! ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Образование: высшее
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
Анна-Медиум - мистическая история!
-
Автор темыПорутчикъ
- Проф.
- Всего сообщений: 66
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: актер, рок-музыкант
- Иностранные языки: анлийский со словарем, а так же молчу на всех языках мира, особенно выразительно молчу на немецком..
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 186
- Размер одежды: 58
- Свободное время: по договоренности, всегда
- Телефон: 8-916-555-02-01
- Email: porutchik1971@rambler.ru
Вам сей человек нужен лично? Ну, так я я его не знаю, ибо при приглашении на пробы беседовал исключительно по телефону. А с кем я общался далее - скину в личку.
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
В личке...
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
В личке...
-
- Лучший бригадир-2015
К тому же, если бы Вы вели переговоры с сотрудником съёмочной группы - Вам наверняка представились бы и обозначили свою должность на проекте. Так кто Вам такое сказал?
Разумеется! Вы же утверждаете, будто сумма оплаты там была 3-5 тыс. рублей. Что значит, Вы не знаете, кто Вам это сказал? Т.е. я могу позвонить кому угодно, предложить съёмки за 1 000 000 р. и это - будет считаться истиной?

Нет, не нужно в личку - Вы же не в личку Сергею написали, а в разборе Лохотронов громогласно обвинили Сергея в непорядочности. Т.ч. давайте уж начистоту - пишите здесь.
-
Автор темыПорутчикъ
- Проф.
- Иностранные языки: анлийский со словарем, а так же молчу на всех языках мира, особенно выразительно молчу на немецком..
По почте и по телефону я общался с ///////////////, если это Вас как-то успокоит.
Общение наше началось еще где-то с 20-х чисел ноября. И она же помогала мне пытаться выяснить, что, где и как происходит в тот злополучный день моего присутствия на м. Домодедовская.
Общение наше началось еще где-то с 20-х чисел ноября. И она же помогала мне пытаться выяснить, что, где и как происходит в тот злополучный день моего присутствия на м. Домодедовская.
Последний раз редактировалось Порутчикъ 20 янв 2016, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
-
- Лучший бригадир-2015
Вас кто-то ввёл в заблуждение, получается?
Посмотрела сейчас полный состав съёмочной группы данного проекта - никакой Виолетты Дынниковой там нет.

Я же попросила:
Вы не умеете быть сдержанным? Почему Вы общаетесь со мной в таком уничижительном тоне, Александр?

-
Автор темыПорутчикъ
- Проф.
Как я уже говорил, и не раз - это не представители проекта, а представители Агенства, которое там изначально работало, и которое разойдясь во мнениях с руководством сей проект покинуло. Причины мне не известны, видимо, как раз финансовые (как самые распространенные в наше время), но я не уточнял, ибо это дело не мое. О своем уходе, как опять же было сказано ранее, они меня предупредили.
Не знаю, где Вы усмотрели уничижительный тон...? Но, вот наезд в некоторых Ваших постах просматривается откровенный. Может это у Вас что-то со сдержанностью?
Не знаю, где Вы усмотрели уничижительный тон...? Но, вот наезд в некоторых Ваших постах просматривается откровенный. Может это у Вас что-то со сдержанностью?
-
- Лучший бригадир-2015
Вы написали в этой теме, будто Сергей занизил расценки в 2,5 раза. Пока что ни одного подтверждения Вашим словам я не увидела - лишь голословные обвинения, основанные на придуманных кем-то там расценках. Сергей же, предоставил аудиозапись разговора с Вами, из которого чётко понятно, что никакую 1000 р. он Вам не предлагал.
Скажите пожалуйста, Александр, а с каких пор "представители агентств" устанавливают ставки на проектах?Порутчикъ: Как я уже говорил, и не раз - это не представители проекта, а представители Агенства, которое там изначально работало, и которое разойдясь во мнениях с руководством сей проект покинуло. Причины мне не известны, видимо, как раз финансовые (как самые распространенные в наше время), но я не уточнял, ибо это дело не мое. О своем уходе, как опять же было сказано ранее, они меня предупредили.

Я даже процитировала Ваши несдержанные фразы в мой адрес. Александр, постарайтесь оставаться деликатным в разговоре с девушкой, которая ни словом Вас не обидела - это же не сложно?

-
Автор темыПорутчикъ
- Проф.
1.Я, за исключением тех нечастых случаев, когда знаю режиссера или кого-либо из кастинг-директоров лично (они действительно - нечасты), общаюсь с агентами или представительствами Агенств, с ними обсуждаются мои вознаграждения, и мои отчисления, в случае перевода процентов, они же помогают решать вопросы, возникающие в процессе работы и т.д. И эта тема еще ни разу не давала сбой. И многие ли актеры нашего уровня общаются напрямую со съемочным руководством? Со сменой агента в процессе подготовке к проекту я столкнулся первый раз, и, опираясь на ранние высказывания некоторых известных мне людей, сделал вывод, что вполне возможно, что другой агент просто перебил ценой. Согласитесь, данный вывод приходит на ум самым первым. После чего и отказался участвовать на проекте. Вариант заменить меня, тем более за довольно длительное время был в Ваших руках, согласитесь, не такая уж большая я величина, и я уж точно не напрашивался.
2. Даже, если Сергей занизил расценки и не два с половиной раза (возможно, я что-то и напутал, здесь признаю, хотя был твердо уверен), но ведь занизил же. По своей ли воле, или оказавшись на линии фронта между мной и проектом... Я то, общался с представителями Агенства, и произвожу ответные действия по факту. Что и кто лежит в основе - не мое дело, а как раз и дело агентов, разве нет? А вот то, что стенограмма звонков в данном случае оправдана - да, но вот законна ли - вопрос?
3. Ну, если честно, я ничего уничижительного в этих фразах не вижу, правда. На всякий случай - уже извинился кажется. Общаюсь с Вами, как с обычным собеседником, во всяком случае, пока мы окончательно не разругались, до чего снова предлагаю не доводить. Какого-то особого отношения высказать Вам не могу, ибо не знаю на что Вы расчитываете, ей Богу. Ну, не вижу в указаных Вами фразах ничего криминального, кроме предложений разойтись по углам. А вот в сообщениях, типа "я вам пятый раз сказала...", согласитесь, наезд присутствует.
2. Даже, если Сергей занизил расценки и не два с половиной раза (возможно, я что-то и напутал, здесь признаю, хотя был твердо уверен), но ведь занизил же. По своей ли воле, или оказавшись на линии фронта между мной и проектом... Я то, общался с представителями Агенства, и произвожу ответные действия по факту. Что и кто лежит в основе - не мое дело, а как раз и дело агентов, разве нет? А вот то, что стенограмма звонков в данном случае оправдана - да, но вот законна ли - вопрос?
3. Ну, если честно, я ничего уничижительного в этих фразах не вижу, правда. На всякий случай - уже извинился кажется. Общаюсь с Вами, как с обычным собеседником, во всяком случае, пока мы окончательно не разругались, до чего снова предлагаю не доводить. Какого-то особого отношения высказать Вам не могу, ибо не знаю на что Вы расчитываете, ей Богу. Ну, не вижу в указаных Вами фразах ничего криминального, кроме предложений разойтись по углам. А вот в сообщениях, типа "я вам пятый раз сказала...", согласитесь, наезд присутствует.
-
- Лучший бригадир-2015
Когда Вы проходили кастинг - с кем общались?Порутчикъ: 1.Я, за исключением тех нечастых случаев, когда знаю режиссера или кого-либо из кастинг-директоров лично (они действительно - нечасты), общаюсь с агентами или представительствами Агенств, с ними обсуждаются мои вознаграждения, и мои отчисления, в случае перевода процентов, они же помогают решать вопросы, возникающие в процессе работы и т.д. И эта тема еще ни разу не давала сбой.
Видите ли, Александр. Данную тему читает кастинг-директор этого проекта. Она весьма возмущена Вашими обвинениями. Изначально, на Вас была выделена ставка 2000 - которую и озвучил Сергей (а не 1000, как зачем-то сказали Вы). Позже, добавили ещё 500 р. - это когда уже позвонила Вам я. Есть смс от кастинг-директора, где она высказывает своё мнение о Вашем поведении на форуме. Там в сердцах написано. Могу выложить скрин сообщения, если Сергей не будет против. Желаете почитать то, что о Вас думает кастинг-директор?

Так и у меня нет желания с Вами ругаться. Мне не понравилось, что Вы написали, будто я Вас не предупредила, что вызывного ещё нет и что время не точное.
-
- Всего сообщений: 805
- Рост: 183
- Размер одежды: 54
- Телефон: +7 965 5555 555
- Email: Kino@mail.ru
Данный человек просто не подумал о том, что прежде чем что то написать - нужно понимать и отдавать отчёт своим действиям! Я напишу, а Вы решайте сами... Мерзко и не достойно для него...
Он лгун и матершинник! И сам понимает, что зря это все затеял, потому как уже по уши в своём ...., которое тут излил...
Он лгун и матершинник! И сам понимает, что зря это все затеял, потому как уже по уши в своём ...., которое тут излил...
Добавьте себя в нашу актерскую базу - https://vk.cc/8clkzL
Все наши объявления в нашей группе - https://vk.com/rukino24 и нашем канале - https://t.me/RuKino24_channel
Все наши объявления в нашей группе - https://vk.com/rukino24 и нашем канале - https://t.me/RuKino24_channel